Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не удачнее? чем хуже? я вообще мало про 350д знаю...
Я бы сказал что 350ка хуже 400ки почти во всем. Просто когда появилась 350 то у нее прямых конкурентов не было. Д50 появился позднее. Д5Д по-моему тоже.
а почему не удачнее? чем хуже? я вообще мало про 350д знаю...
Проводилось ли параллельное сравнение двух тушек в одинаковых условиях с одной и той же оптикой? Была ли попытка определить причину "мыльности"?Во-первых 350 почему-то всегда снимает резкие кадры, у 400-ки они всегда мыльные
Опять же, проводилось ли сравнение на одном и том же сюжете? В каком режиме замера экспозиции и на каких сюжетах замечено такое нехилое отклонение?Второе - для получения нормальной экспозиции нужно ввести постоянную экспокоррекцию в +2 Ev
Насколько я знаю по 400-ке уже нареканий больше, чем по 350-й за все время ее эксплуатации вместе взятой.

Кстати - я когда выбирал себе фотоаппарат, читая в инете обзоры- был убежден, что Сони Альфа - аппарат уровня д80. чуть чуть уступающий... не купил только потому что тогда он стоил как д80, но все же уступал по характеристикам... как я рад, что не связался с этой системой)
Полностью согласен. На 350 сложно добится таких результаов, как на 400-ке. Во-первых 350 почему-то всегда снимает резкие кадры, у 400-ки они всегда мыльные - это первое достоинство
Второе - для получения нормальной экспозиции нужно ввести постоянную экспокоррекцию в +2 Ev - зиной ее еще нужно сдвинуть на 2 Ev - правда некуда. зато вы анучитесь снимать в ручном режиме.
Насколько я знаю по 400-ке уже нареканий больше, чем по 350-й за все время ее эксплуатации вместе взятой.

А почему меня это должно смущать?Yuri Vasilyev сказав(ла):А вас не смущает, что на Д80 стоит таже матрица от сони, что и на А100 ?
Это, наверное фантазии какого-нибудь продавца.Нет. Обычные датчики кенона обеспечивают ( точнее должны ) попадание в ГРИП, а датчики повышенной точности должны обеспечиваеть точность в 1/3 ГРИП.
) не хуже, чем нынешние зумы. Хватит ли этой точности для съемки на 1/1.4 - наверняка не знаю, но не надо забывать, что автофокусные светосильные объективы начали выпускать еще тогда, когда все датчики на 5.6 были расчитаны, и глобального недовольсва вроде бы не было.
Задача на логикуага.. значит что стоит в никоне - хз?

Это, наверное фантазии какого-нибудь продавца.

Квадратный или крестообразный?Sergei - зато средний - квадратный![]()
cудя по твоей картинке - квадратныйSergei сказав(ла):Квадратный или крестообразный?
а боковые прямоугольные...