Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
макита 5030 просто прелесть,удобная,тихая,недорогая.Кто что посоветует из 125-ых болгарок на сейчас?
Не проф работа, для мелкого нечастого домашне-гаражного применения.
Смотрю на кетайчега Dnipro-M GL-125S
Пойдёт?
Не проф работа, для мелкого нечастого домашне-гаражного применения.
Смотрю на кетайчега Dnipro-M GL-125S
Пойдёт?
+за макиту 5030 для дома!
Вот на все бы 100 она меня устроила, если б с регулировкой скорости.
Есть что?
Вот всегда такая проблема, если у телки грудь не очень, но жопа как надо, а если и то и другое - то дура не сусветнаямакита 5030 без регулировки, на маломощьные ушм регулировки не ставят....другие модели помощьней есть с регулеровками макита и бош и тд. но корпус у них соответсвенно потолще![]()
макита 5030 без регулировки, на маломощьные ушм регулировки не ставят....другие модели помощьней есть с регулеровками макита и бош и тд. но корпус у них соответсвенно потолще![]()
Смотри в сторону Метабо: там ко всему прочему защита от заклинивания многоразовая, по мощностям выбор до 1,5 кВт для 125д и если средства позволяют с баллансировкой от вибраций, плавный пуск и защита от повторного пуска при включенной кнопке после внезапного отключения электроэнергии. Юзаю на своих полях сражений ее уже где-то 5 лет - безотказная.Вот на все бы 100 она меня устроила, если б с регулировкой скорости.
Есть что?
нормально на производстве, главное переодически обслуживать и смазывать не забыватьНарод, а кто пользовался пневматическими ушм? Как они если на производство взять?
для домашне-балконного использования.
Выбираю Metabo W 750-125 NEW с ЗПП (603605000) vs Makita GA5030.
Метабо пишут с защитой от повторного пуска, Макита пишут - "подарим быстрозажимную гайку".
Метабо 1344грн, Макита 1499грн.
3 года гарантии против 1года + 2 года по регистрации.
Что взять или без разницы? Быстрозажимная гайка для использования на балконе и смене диска раз в неделю и даром не впала?
Могу подтвердить что это не плохая модельMetabo GA5030. Сам брал недавно в интернет магазине.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ничего не имею против макиты, но блин без регулировки оборотов...Макита 5030