Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
ок, я понял. Большущее спасибо ). Для ЛАТРА работы будет очень немного, но бывает так, что очень нада

Я по другому пути пошёл и на днях купил вот такую себе машинку: Bosch GWS 12-125 CIE. Огромное спасибо уважаемому форумчанину СОТЯ:пиво:. Он и скидочку оформил и всё надлежащим образом сделал. Так вот пару дней руки до неё не доходили даже коробку некогда было открыть:D. Ну а сегодня немного дорвался. Пока ещё выводы делать рано но то, что китайский вздроч и рядом с ней не стоял то факт. Была у меня DEWALT D28139, есть Makita 9557HN (у них моща 840-850Вт), а тут 1200Вт. Удобная в руке, мощь чувствуется сразу при включении, реально зачищал сварочный шов так разница с 850 Ватными ощутима. Ну и бонусом-защита от повторного включения, защита при заклинивании диска, быстрорегулирующийся и быстросъёмный кожух защиты, ручка с защитой от вибрации. Доволен шо слон. Вот такой подарок на Новый Год я себе сделал.
В перспективе покупка быстрозажимной гайки bosch sds-clic

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 199
  • 2.webp
    2.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
вот она радость от брендового инструмента:ги:

Огромное спасибо уважаемому форумчанину СОТЯ
всегда пожалуйста,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кейсы где для инструмента продают?? Такие как те,в которых продается фирмачевский инструмент?

Ребят можете подсказать по-поводу болгарки.Приобрел такой девайс makita ga7020sf.Я привык так резать чтобы кнопка включения была снизу(сама ручка так не поворачивается).Сейчас она сбоку.В инструкции написано что корпус редуктора можно разместить в разных положениях.Вопрос - повернуть сам редуктор можно ничего не повредив?(Надо просто выкруть 4 болтика и провернуть его или разбирать весь девайс?)Заранее благодарен

Ребят можете подсказать по-поводу болгарки.Приобрел такой девайс makita ga7020sf.Я привык так резать чтобы кнопка включения была снизу(сама ручка так не поворачивается).Сейчас она сбоку.В инструкции написано что корпус редуктора можно разместить в разных положениях.Вопрос - повернуть сам редуктор можно ничего не повредив?(Надо просто выкруть 4 болтика и провернуть его или разбирать весь девайс?)Заранее благодарен

повернуть можешь, но не вытаскивай....а если таки вытащишь, то выкрути щетки.... иначе не вставишь назад и сломаешь их..

талон зарегистрирован?

Да и сертификат распечатал и положил к документам в кучу.

Приобрел такой девайс makita ga7020sf.Я привык так резать чтобы кнопка включения была снизу

Я и не видел моделей с кнопкой внизу. На какой болгарке у Вас выработалась такая привычка?

повернуть можешь, но не вытаскивай....а если таки вытащишь, то выкрути щетки.... иначе не вставишь назад и сломаешь их..

Добавить нечего, всё верно написанно:клас:

Добавить нечего, всё верно написанно:клас:

ну дык я их не одну тысячу перечинил ;)

Я и не видел моделей с кнопкой внизу. На какой болгарке у Вас выработалась такая привычка?
есть модели с поворотной ручкой..

Ребят подскажите пожалуйста копии макиты 5030 но наших брендов.Буду благодарен если и модельки напишите и что получше

режим стройка/дом.Больше наверное стройка

Больше наверное стройка
Тогда только оригинал брать. На барабашова был и спрашивал цену подделки около 600грн:eek:, думал для хозяйства купить (пластик.. легкий метал и т.д), а макита еще по акции можно за 1000грн взять.
Взял себе Енхель в розетке 500грн, красный Einhell Expert TE-AG 125/750 , это хоть какой-то бренд.

Останнє редагування:

она удобная в экплуатаци.Пузатые и с ручкой мне неочень нравятся

Тогда только оригинал брать. На барабашова был и спрашивал цену подделки около 600грн:eek:, думал для хозяйства купить (пластик.. легкий метал и т.д), а макита еще по акции можно за 1000грн взять.
Взял себе Енхель в розетке 500грн, красный Einhell Expert TE-AG 125/750 , это хоть какой-то бренд.

на оригинал цена кусается.Да и не сезон работы.Было бы лето может купил бы

на оригинал цена кусается.Да и не сезон работы.Было бы лето может купил бы

она удобная в экплуатаци.Пузатые и с ручкой мне неочень нравятся
согласен насчет тонкой ручки, удобно
есть под брендовая
с вминяемой ценой но с толстой ручкой

кстати на боше появилась модель с тонкой ручкой

кстати на боше появилась модель с тонкой ручкой

Интересно ну насколько там тоньше ручка если сравнить с GWS 12-125 CIE?
Сейчас уже могу сказать, что пользуюсь GWS 12-125 и ни разу ни показалось, что там толстая ручка.

Интересно ну насколько там тоньше ручка если сравнить с GWS 12-125 CIE?
Сейчас уже могу сказать, что пользуюсь GWS 12-125 и ни разу ни показалось, что там толстая ручка.
в диаметре % на 20 примерно
да и у тебя в два раза она мощьней:ги:

Сегодня у меня стояла задача раскроить листы оцинковки. Для этого дела использовал свою болгарочку с регулировкой оборотов GWS 12-125 CIE. Поставил миллиметровый круг klingspor, выставил примерно 5500 оборотов и вперёд. Результатом очень доволен. Нигде лист не подгорел и всё получилось очень красиво. Так, что регулировка оборотов вещь нужная. Сегодня ещё раз в этом убедился.

Назад
Зверху Знизу