Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Кто что посоветует из 125-ых болгарок на сейчас?
Не проф работа, для мелкого нечастого домашне-гаражного применения.

Смотрю на кетайчега Dnipro-M GL-125S
Пойдёт?

Кто что посоветует из 125-ых болгарок на сейчас?

Пойдёт?
макита 5030 просто прелесть,удобная,тихая,недорогая.

+за макиту 5030 для дома!

Пойдёт?

добавь 400грн и купи макиту ga5030:) и желательно не фейк, а таки реально макиту

p/s. не надо на инструменте экономить...

Вот на все бы 100 она меня устроила, если б с регулировкой скорости.
Есть что?

макита 5030 без регулировки, на маломощьные ушм регулировки не ставят....другие модели помощьней есть с регулеровками макита и бош и тд. но корпус у них соответсвенно потолще:)

у меня макита 5030. Как болгара неплохая, но кнопка включения и ее расположение мне очень не нравится.
1. Чтобы ее включить, надо давить в торец кнопки, а не сверху (хотя насечки на кнопке сверху есть, типа, чтоб палец не скользил - это сбивает с толку).
2. Сама кнопка расположена очень близко к диску.
3. Когда ты упираешь кнопку до конца, она фиксируется. Разблокировка фиксации по нажатию на дальний край кнопки.

На мой взгляд с точки зрения безопасности сделано плохо. Долго удерживать кнопку пальцем, не нажав ее до конца тяжело - кнопка тугая, расположена неудобно и болгарку вцелом удерживать тяжело и неудобно, т.к. у тебя две руки сразу возле диска, а "хвост" не зафиксирован. Чтобы удобно было ее держать, кнопку надо фиксировать, а если болгару вырывает, то сама она не выключится.

На днипро-м в этом плане все намного лучше - кнопка на ручке и фиксатор сделан отдельной кнопкой - случайно его на нажмешь.

Если сильно хочется макиту, я б такую смотрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD: только что нашел: 6020 - это китайский подъеб, если что :)

макита 5030 без регулировки, на маломощьные ушм регулировки не ставят....другие модели помощьней есть с регулеровками макита и бош и тд. но корпус у них соответсвенно потолще:)
Вот всегда такая проблема, если у телки грудь не очень, но жопа как надо, а если и то и другое - то дура не сусветная:D
Я созрел на вторую болгарку, предложи из того что у тебя есть.

...и цена соответственно "нимного повыше":)

Давно взял себе Bosch GWS 12-125 CIE с боксом, думаю мне хватит лет на 20 еще )

У меня metabo w 7-125 quick с быстрозажимной гайкой купил в 2005 году. Пилил, штробил живее всех живых.

Вот на все бы 100 она меня устроила, если б с регулировкой скорости.
Есть что?
Смотри в сторону Метабо: там ко всему прочему защита от заклинивания многоразовая, по мощностям выбор до 1,5 кВт для 125д и если средства позволяют с баллансировкой от вибраций, плавный пуск и защита от повторного пуска при включенной кнопке после внезапного отключения электроэнергии. Юзаю на своих полях сражений ее уже где-то 5 лет - безотказная.:клас:

Народ, а кто пользовался пневматическими ушм? Как они если на производство взять?
И еще, где взять нормальные счетки на метабо?

для домашне-балконного использования.
Выбираю Metabo W 750-125 NEW с ЗПП (603605000) vs Makita GA5030.
Метабо пишут с защитой от повторного пуска, Макита пишут - "подарим быстрозажимную гайку".
Метабо 1344грн, Макита 1499грн.
3 года гарантии против 1года + 2 года по регистрации.
Что взять или без разницы? Быстрозажимная гайка для использования на балконе и смене диска раз в неделю и даром не впала?

для домашне-балконного использования.
Выбираю Metabo W 750-125 NEW с ЗПП (603605000) vs Makita GA5030.
Метабо пишут с защитой от повторного пуска, Макита пишут - "подарим быстрозажимную гайку".
Метабо 1344грн, Макита 1499грн.
3 года гарантии против 1года + 2 года по регистрации.
Что взять или без разницы? Быстрозажимная гайка для использования на балконе и смене диска раз в неделю и даром не впала?

А вы им предложите, пусть они вам за 1499 грн не гайку к Makita GA5030 подарят, а кейс для болгарки... А я потом этот кейс у вас гривень за 200 куплю.. :збентежений:

ЗЫ. Не могу сказать ничего про Metabo.
Сам пользуюсь GA5030.

Re: выбор УШМ(болгарки)

Могу подтвердить что это не плохая модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Metabo GA5030. Сам брал недавно в интернет магазине.

Похмелись Валера.

Re: выбор УШМ(болгарки)

Макита 5030.если бетон не резать и время от времени пыль продувать,прослужит долго.Использую в режиме стройки,одни только приятные впечатления

Назад
Зверху Знизу