Да как повезет.Я вот весной думаю куплю, нашел за 210гр уралэлектро.Там через неделю гайка выкрутилась на ведущей шестерне.Сделал.Потом почти сразу болтик который(2 штуки) держит крышку подшипника.Попал в вентилятор и лопасти разлетелись.Думал дореду 15 секунд.Но якорь задымил.Выбросил и все.Оно все может служить пока не случится мелочь, а потом по цепочке все начинает сыпаться.
До уралэлектро из маленьких была китайская ( с самых первых)года два не интэнсивных работ и накрылась и вроде серая енергомаш.Вот она прослужила года 3-4 с нормальной интенсивностью.Дешевая но не плохая.
Из 230 кругов было 2 и обе бавария эйнхел.Первая лет 6 и спалил по глупости.Помогал другу и щетка одна отходила так и сгорела.Болгарка супер была.Выдержала огого.Вторая заметно хуже.Халтуру начали гнать.Шнур уже не такой как первый резиновых, хоть и неплохой.Вместо игольчатого подшипника втулка уже.И главное тоже гайка раскрутилась в ведущей.Я туда а там посадочного места на валу мало.и грани слизало.Подпиливал, сделал, пользовался, потом через год или полтора от этого лопнул якорь прямо по валу.Сейчас купил другой поставил,но уже тоже проблемы.С двух как то собрал пока перебиваюсь.Но теперь точно понял что это не экономия.Вроде все нормально и должно работать, но потом чтото случится по мелочи и изза него по цепочке все летит.Вот и хочу купить и забыть былые беды.