Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня всегда взапасе хилтевские буры, как запасной вариант, но работаю нонеймом за 5 грн, хилти только когда зае..ся сверлить., пики зубила хилти просто охренительные.Ну вы и транжира, буры на Барабане в 15 раз дешевле есть смысл брать. А вот пики и лопатки да, хилти. В самом магазине Хилти.
Насчет регистрации - лень вспоминать , пару лет назад регистрировал, не помню. Смысла в этом нет, подшипники нужно часто менять, чтоб ходила, смазку - вскрывать вообщем. А с ними связываться ну его нах. Был опыт лет 10 назад.
Был сегодня в эпике, лежит такая Хилти за 3800. Во первых это на 1400грн. дороже Боша, во вторых она может кажется, но тяжелее и не такая удобная. По поводу качества спорить не стану, опыта нет, но просто для меня, нищего, и 2400грн. не мало как с куста сорвать, а добавлять еще 1400 уже крайне накладно, учитывая, что на подходе покупка большого перфа и еще куча тысяч на другие игрушки... но бур я хилтовский все таки зацепил ))) Порадую свой перфоратор ))
Сколько стоит аналог такой болгарки у Хилти?
И она идет в картонной коробке. Очки конечно преимущество, но мне нужна цена. Хотя я могу позвонить и узнать. Вот что меня сукабесит у Хилти, так это то, что нет цены в каталоге. Ну нахер мне ваш каталог, если в нем нет цен. Это мне за каждой мелочью нужно звонить менеджеру? Хуета реальная! Хотя ихняя продукция мне в принципе нравится.
Паленый?А кто же Хилти в Эпике покупает?
А не легче сделать розничный прайс? А "разный клиент" и так будет знать свою цену.У Хилти несколько видов цен, для разных клиентов.
А кто же Хилти в Эпике покупает?
Мой знакомый порекомендовал. Купил бур 6мм. Хилти, пробил пол тыщи дыр в плите с арматурой и в итоге бур в отличном состоянии. Все дешманские буры не выдерживают и половины нагрузки, не говоря уже об арматуре... Вот.Ну вы и транжира, буры на Барабане в 15 раз дешевле есть смысл брать. А вот пики и лопатки да, хилти. В самом магазине Хилти.
Насчет регистрации - лень вспоминать , пару лет назад регистрировал, не помню. Смысла в этом нет, подшипники нужно часто менять, чтоб ходила, смазку - вскрывать вообщем. А с ними связываться ну его нах. Был опыт лет 10 назад.
Да был я там просто, вот и купил. Мне один хрен, шо в эпике за 59грн., шо в Хилти за 40, разницы ноль.А кто же Хилти в Эпике покупает?
Знаю, я был в Хилти, пообщался, взял каталог, но пока мне от них ниче не нужно, а ехать за буром туда вообще не рационально. Как-то так)У Хилти несколько видов цен, для разных клиентов. Вот и нет единой цены в каталоге. Если нужна реально болгарка, то цена будет адекватной. Цена в Эпицентре для общей массы
Великолепно, поздравляю, при правильном использовании будет долго долго радовать без пит стоповТеперь что касается болгарки. Я не знаю, чем меня сможет удивить Хилти после моего Боша. Болгарка работает на столько ахренительно, что большего мне и не нужно. Металл режет, аки масло сливочное. Хотя круг я брал Хилти, но это не столь важно. Круг понравился, но и многие другие тоже хороши. Так вот- я очень доволен!!! Как сука слон Очень удобная, эргономичная, с хорошим распределением веса. Работает ровно, в меру шумит. Отличный кабель!
Я не напрасно потратил деньги. Теперь будем надеяться, что она будет долго жить и здравствовать ))
Великолепно, поздравляю, при правильном использовании будет долго долго радовать без пит стопов
жаль что многие не понимают тонкостей проф инструмента и имеют круговоротную прописку в сервисных центрах и на барабане...
Мой знакомый порекомендовал. Купил бур 6мм. Хилти, пробил пол тыщи дыр в плите с арматурой и в итоге бур в отличном состоянии. Все дешманские буры не выдерживают и половины нагрузки, не говоря уже об арматуре... Вот.
Нынешний Бош - это уже не тот БОш. Проработав новой 1.5 года сгорел статор. Старые пилы работают по 7-8 лет. Хилти разует.
Макита и Спарки слабые, ломаются. Хитачи или Деволт не пробовал, но внушают доверие.
Подскажите,пожалуйста,какие характеристики должны быть у УШМ .Первоочередная задача порезать швеллера и зачистить их от ржавчины.
А какая мощность должна быть у болгарки?Для зачистки нужны меньшие обороты?для порезки швеллера лучше использовать 230 болгару, для зачистки ИМХО 125 с регулятором оборотов
швеллер разный бывает, у меня 180, ещё не было случая что б не хватилоПодскажите,пожалуйста,какие характеристики должны быть у УШМ .Первоочередная задача порезать швеллера и зачистить их от ржавчины.
А какая мощность должна быть у болгарки?Для зачистки нужны меньшие обороты?
Продаван из Эпицентра ничего вразумительного ответить мне не смог,только талдычил,что ,чем проще - тем надёжнее и нафиг регулировка не нужна!!!
Т.е недопускать,чтобы количество оборотов на болгарке,не превышало указаннное на щётке?Оптимальные характеристики для выбора 1250 оборотов было бы?для большой это 2000Ватт +- 200Ватт
для маленькой около 1000Ватт
просто для маленькой идет 11000 оборотов а на щетке указывается 12500 оборотов, но если без регулятора то оч вибрирует и щетина разлетается что не оч приятно, так как пробивает даже плотную ткань
Т.е недопускать,чтобы количество оборотов на болгарке,не превышало указаннное на щётке?Оптимальные характеристики для выбора 1250 оборотов было бы?
Спастбо за советы!![]()
Сегодня в Эпицентре вокруг ДеВолта и Хитачи крутился,но решил спросить совета в выборе ещё.Мэнэгер из Эпика советовал Хитачи.Сказал,что это профессиональная техника.Главное её пеиущество в том,что он слелана на подшипнике,а не на втулке,как другие.Смущкет малая мощность 625 Вт.деВолт на 800 Вт в руке сидит классно и кнопка выключения работает без корчей!В другом магазине смотрел Метабо.Радует цена ( у них сейча акция производителя) и гарантия 3 года.Смущает малая мощность!Хитачи или Деволт не пробовал, но внушают доверие.
А какая мощность должна быть у болгарки?Для зачистки нужны меньшие обороты?
Продаван из Эпицентра ничего вразумительного ответить мне не смог,только талдычил,что ,чем проще - тем надёжнее и нафиг регулировка не нужна!!!
Сегодня в Эпицентре вокруг ДеВолта и Хитачи крутился,но решил спросить совета в выборе ещё.Мэнэгер из Эпика советовал Хитачи.Сказал,что это профессиональная техника.Главное её пеиущество в том,что он слелана на подшипнике,а не на втулке,как другие.Смущкет малая мощность 625 Вт.деВолт на 800 Вт в руке сидит классно и кнопка выключения работает без корчей!В другом магазине смотрел Метабо.Радует цена ( у них сейча акция производителя) и гарантия 3 года.Смущает малая мощность!
ЧТО ПРЕДПОЧЕСТЬ?ЧЕМ ПОЖЕРТВОВАТЬ?!![]()