Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
а ты его живьем видел? там оранжевый колор не валялся..

ггг...
там на фланце типа поднутрения отфрезерованы и он на валу тилипается. потому и откручивается легко. при чем тут гайка?

ну ты ж Гайка FIXTEC купил??

ну так идея ж одинаковая-лекго откручивать без ключа и задрочек

я кстати согласен что 125 болгарку хуевую покупать низзя как и дрель -это наиболее частые в использовании инструменты и если они неудобные, хлипкие, тяжелые.. ну их нахуй. фиолент как минимум надо брать. возьми дешевый китай-и заеебешься диски менять с помощью тисоков и роторы, блять с подшипниками

koty;
Однако.
Это токо состоятельным под силу. :клас:
Хотя если Фиолент идет с такими же шайбами на немного дороже (не в курсе по ценам), то смысл покупать запчасть почти по цене инструмента?
Но это только моё ИМХО.

или безумным фанатикам..
нашел тут состоятельных, кроющих крышу шифером..:D

эта гайка патентована и никто ее не делает, окромя AEG. у боша еще есть похожая, SDS-klick называецца.
а на фиоленте все проще, гайка там обычная.. просто тупо фланец расточен и на валу тилипается, я это уже писАл.
Спасибо за "повышение образованности."
Удачи в работе.:клас:

о, разум заговорил..:D
у меня щас две 125-ки, синяя и зиленая. вторая отдыхает, т.к. проблемы с якорем надо порешать. и именно маленькой делается подавляющее большинство работ по порезке-зачистке(наверное 99%). и я абсолютно доволен её нехилой мощностью, удобством, виброручками, защитой от закусывания, разными продуманными регулировками и остальной подобной херней.. теперь еще и гайке буду радоваться.
а здоровую макитру я поменял на фиолент 180-ый, т.к. нахнинада выебываться для исключительно редкой распиловки, где маленькую просто жалко убивать.

а я гайке сразу обрадовался:клас:.....имхо само лучшее что может быть в болгарке.
потом поворот редуктора....плавный пуск. потом регулятор оборотов. потом уже надежный шнур, мощность..........
короче я фио оч доволен. тода это было вдвое дешевле 9550 макиты и втрое дешевле синего боша. щас хз.

делаем ставки: что окончится раньше... Деньги? Или инструмент :)

Сорри за флуд, думаю модераторы простят! Какого буя нам бы всем сегодня пивка не попить???

Погода аш самая подходящая (не холодно и ветра нет)! Да и пятниццо, нах ;)

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Сорри за флуд, думаю модераторы простят! Какого буя нам бы всем сегодня пивка не попить???

Погода аш самая подходящая (не холодно и ветра нет)! Да и пятниццо, нах ;)

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
Модераторы, простите!
А где :пиво: пить?! Я хочу живого...

Есть 2-е точки на Х.горе. Одна прямо напротив церкви по П.Шляху, вторая 300 м. от метро в район!

Ироды верните в зад тему по форумовке!!! Анри если что я на киевстаре.

Назад
Зверху Знизу