Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Седня взял себе Макиту GA9020RS в будмене за 1298грн, еще не юзал.

среди здоровых макита отстой, фиолент - наше фсё..:)

Я кстати собираюсь купить штроборез Фиолент Мастер, правда пологаю, что болгарка на нем слабовата, прийдется потом покупать что-то посерьезней и ставить на него кожух от Фиолента.

среди здоровых макита отстой

Макита как раз среди здоровых рулит цена/качество лучше всего.

Господа!Скажите пжлста.а существует ли прибор нечто среднее между болгаркой и дремелем по размерам прежде всего..миниболгарка скажем и тонкие круги к сему...и где купить...СПС

вес не рулит, это факт. я ж такую и брал вначале, правда потом на точило сменил..
а вот фиолент 180-ый(который и 230-ый тоже:D) на кило легче.:)

Врямя покажет, среди аналогов Бош, Хитачи, Метабо, Крэс... Макита по весу рулит.

гг..:D
вот что по весу рулит.. вместе с кикбэкстопами и виброручками..:)
она реально легче макитры, я лично ее в руках держал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более мощная и более легкая и дешевле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебана! Настрочили кучу постов, а потом еще и типа лох что не увидел када тебе писали. меняйте руку ;)

koty

Я к лишним наворотам отношусь с придиркой, чем проще, тем надежней.
Еще сомневаюсь не зря ли я взл RS, пару ненужных навортов напрягают, просто зашел в Будмен за Алебастром и увидел болгарку по адекватной цене, вот и купил, все равно моя-то SF накрылась, а мне на следующей неделе надо чем-то работать.
Надеюсь, что она сделана в духе SF(ведь кроме пуска и лампочки у них все одинаковое), пару наворотов только.
SF конешно машинка суппер:клас: - проверена временем, километрами штробы, тысячами посадочных мест под розетки и коробки, десятки щитков.

Кстати не может есть у кого нибуть виброгасящая ручка на Макиту, можно БУ.

Где можно купить 180ку (фирму ещё не выбрал) по сносной цене?

да регулятор оборотов пригодиццо, и плавный пуск тоже.

имхо фиолент 125э за 300 гривасов уделывает такой же бош (за 900?), тк. убить его в условиях квартиры невозможно...я его 3 год в ЧС на стройке и при сварке уделать не могу. а в квартире он будет бессмертный.

Купил 2 года назад за 240 грн какую то Болгарку на 125й диск. Работает как часы.
Что я ей только не резал? И бетон и арматуру 40ку - живая :)
Выбирать надо для себя. Если ей работать то Бош, а если для дома можно выбирать по дешевле, т.к. нагрузок на нее нет особых.

Тут пишут не брать Китай,а Фиолент...А где,по вашему, Фиолент делают?

Сейчас не китайское производство только у Кресса(Германия,Швейцария),а все остальные уже давно штопают свою продукцию из Китайских комплектующих...

константная электроника
это как?

тут на днях решил розетки новые сделать на кухне, так воткнула домашняя housemaster зеленая, жила лет 5 дома, стерлась передача

пошел на барабан, что выбирать понятие не имел, взял craft tec 180грн
привлекло удобство ручки и т.п., а внутренности мне всеравно никто не объяснил бы

это как?

тут на днях решил розетки новые сделать на кухне, так воткнула домашняя housemaster зеленая, жила лет 5 дома, стерлась передача

пошел на барабан, что выбирать понятие не имел, взял craft tec 180грн
привлекло удобство ручки и т.п., а внутренности мне всеравно никто не объяснил бы

подошел бы ко мне))) обьяснил бы ))

Назад
Зверху Знизу