Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Китайцы могут сделать всё. Важно, чтоб продацы его заказывали. А то они гавно заказывают, чтоб получить минимальную цену, а потом сами же и говорят, что это говно.
Фирменный инструмент не покупаю. Хотя не жлоб. Хватает "с головой" обычного Китая. А если надо что-то серьезное (торцовка, большой перф, отбойный молоток) - возьму в прокат.

Китайцы могут сделать всё. Важно, чтоб продацы его заказывали. А то они гавно заказывают, чтоб получить минимальную цену, а потом сами же и говорят, что это говно.

Не могу не согласиться. Держи в репу. :пиво:

Останнє редагування:
Хлопцы, поможем Костяну еще 100 гривнами - на нормальные макароны? :пиво::D

уже страшно ))))))))

Я диск в 99% (если не было приклинивания или ударной нагрузки) случаев меняю без ключа. Просто никогда его не затягиваю.

Я диск в 99% (если не было приклинивания или ударной нагрузки) случаев меняю без ключа. Просто никогда его не затягиваю.
Как мне объясняли, как раз недозатянутый диск при подклинивании часто сам затягивает гайку намертво. Поэтому недожать и пережать - оба однако нехорошо.

Как мне объясняли, как раз недозатянутый диск при подклинивании часто сам затягивает гайку намертво. Поэтому недожать и пережать - оба однако нехорошо.
Я гайку подтягиваю, а потом просто проворачиваю рукой диск до затяжки гайки. Раскручиваю тоже рукой за диск. Гайка спокойно отпускается. Пользуюсь этим способом уже много лет.:клас:
Случаев полной затяжки (если не было момента удара или приклинивания диска) не наблюдается.

ты ниче не напутал? кепку сними и мозги провентилируй, кипят походу..:)

Костян ты неправ привожу дословно с цытированием
купили красный фиолент МШУ1-23-180..:rolleyes:
моя цитата теперь звучит по новому
"синий фиолент гавно, красный рулитт..:yahoo:" :D

та я думал, что меня дома отпиздят за реализацию моей давней мечты, случайно увидел в продаже.... особенно узнав цену.. но ниче, вроде пронесло..:D
да и дивайс этот чьотко по теме данного топика..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Центральном купил гайку за 8 грн.Супер.Идет вместе с шайбой.Проблем пока не возникало.

та я думал, что меня дома отпиздят за реализацию моей давней мечты, случайно увидел в продаже.... особенно узнав цену.. но ниче, вроде пронесло..:D
да и дивайс этот чьотко по теме данного топика..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та бля. такаого типа шняга в 300 рублевом фиоленте в комплекте идет.

зы. я думал станок какой то.

Я гайку подтягиваю, а потом просто проворачиваю рукой диск до затяжки гайки. Раскручиваю тоже рукой за диск. Гайка спокойно отпускается. Пользуюсь этим способом уже много лет.:клас:
Случаев полной затяжки (если не было момента удара или приклинивания диска) не наблюдается.
Принято на заметку.

То-же самое,
Правда когда ставил хреновый 230й диск и по кирпичу пилил, когда он начинал бить - его потом тяжко откручивать, иногда приходилось гайку молотком и зубилом отбивать.
А с Дистаровским(полтавским) кругом никогда такого гемора небыло.

Назад
Зверху Знизу