Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
господа!
посоветуйте 230 мм болгарку для домашнего использования (бетон и трубы водопровода), не дорогую и безопасную. бюджет до 800-1000 макс
и где ее можно взять?
был в Будмене - запутался в выборе и прочитав эту тему не могу определиться - разные мнения.
Так... случайно забрел сюда , но спрошу:
Уважаемые! Может у кого есть убитая болгарка "ATLAS COPCO" на 230-й, 180-й или 125-й круг, то заберу. Но собственно нужен магнит с корпусом который крепится на задней части якоря. Предназначенн для измерения оборотов якоря. После планового обслуживания и замены подшипников был снят и утерян
Аналога по качеству, эксплуатационным возможностям и ресурсу этой болгарки нет в природе больше. Бошики, макиты и прочая лабуда отдыхают на полке. Выточить или взять с другой- не советовать
Забыл добавить: с AEG тоже подойдет
если где то и есть то в разборке. пройдитесь по 7 хоз площадке на барабашово. загляните на центральный и сковородку. чем черт не шутит
Ты думаеш что у нас так много Атласов![]()
бред какой-то..
у меня такой фиолент, брали за 750грн. такую цену считаю адекватной, аппарат и правда звэрь
ребят кто реально тут торгует? что вы можете предложить дешевого для дома? маленькую болгарку 125 мм)))))) около 250 грн можно дешевле, я вроде как склоняюсь к РИТМу ватт на 850
и кто знает что за ЭКСПЕРТ в эпицентре? их включать хоть не страшно?