Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
а я тебя еще приглашу, не спеши ;)

лучше поясни, зачем брать фирму за 8 шт баналных craft-ов с тем же дизайном ...
8 раз можно сменить технику ...

Хочу приобрести Bosch 15-150 CIH V. Если хто пользует, отпишитесь как она, удобная, не удобная, что из недоработок может или еще какя фигня... Плиzzzz ;))

господа!
посоветуйте 230 мм болгарку для домашнего использования (бетон и трубы водопровода), не дорогую и безопасную. бюджет до 800-1000 макс
и где ее можно взять?
был в Будмене - запутался в выборе и прочитав эту тему не могу определиться - разные мнения.

Безопасность при работе с болгаркой зависит прежде всего от тебя

господа!
посоветуйте 230 мм болгарку для домашнего использования (бетон и трубы водопровода), не дорогую и безопасную. бюджет до 800-1000 макс
и где ее можно взять?
был в Будмене - запутался в выборе и прочитав эту тему не могу определиться - разные мнения.

Вчерась в ОБИ видел по распродаже ДеВолт за 999грн.

Так... случайно забрел сюда , но спрошу:
Уважаемые! Может у кого есть убитая болгарка "ATLAS COPCO" на 230-й, 180-й или 125-й круг, то заберу. Но собственно нужен магнит с корпусом который крепится на задней части якоря. Предназначенн для измерения оборотов якоря. После планового обслуживания и замены подшипников был снят и утерян
Аналога по качеству, эксплуатационным возможностям и ресурсу этой болгарки нет в природе больше. Бошики, макиты и прочая лабуда отдыхают на полке. Выточить или взять с другой- не советовать
Забыл добавить: с AEG тоже подойдет

Так... случайно забрел сюда , но спрошу:
Уважаемые! Может у кого есть убитая болгарка "ATLAS COPCO" на 230-й, 180-й или 125-й круг, то заберу. Но собственно нужен магнит с корпусом который крепится на задней части якоря. Предназначенн для измерения оборотов якоря. После планового обслуживания и замены подшипников был снят и утерян
Аналога по качеству, эксплуатационным возможностям и ресурсу этой болгарки нет в природе больше. Бошики, макиты и прочая лабуда отдыхают на полке. Выточить или взять с другой- не советовать
Забыл добавить: с AEG тоже подойдет

если где то и есть то в разборке. пройдитесь по 7 хоз площадке на барабашово. загляните на центральный и сковородку. чем черт не шутит

Сгодится и с AEG-а тоже

ну с АЕГ нету у меня таходатчика, есть с макиты и хитачи

Не годятся, там количество пар полюсов другое; хотя замерьте, плииз, внутренний размер посадки на вал якоря и наружный диаметр магнита

Сегодня был в НЛ, протарчался с цен на болгрки:
Фирлент МШУ1-23-230 серии МАСТЕР - 1198 грн
Макита GA 9020SF - 1278грн.

В чем прикол?
Неужели люди покупают Фиолент за такие деньги и считают этот выбор цена/качество?

бред какой-то..
у меня такой фиолент, брали за 750грн. такую цену считаю адекватной, аппарат и правда звэрь

Коти не спеши, я своей Макиткой сделал не меньше 20 квартир в бетоне;) сомневаюсь, что Фиолент на такое способен;)

ребят кто реально тут торгует? что вы можете предложить дешевого для дома? маленькую болгарку 125 мм:))))))) около 250 грн можно дешевле, я вроде как склоняюсь к РИТМу ватт на 850

и кто знает что за ЭКСПЕРТ в эпицентре? их включать хоть не страшно?

Останнє редагування:
ребят кто реально тут торгует? что вы можете предложить дешевого для дома? маленькую болгарку 125 мм:))))))) около 250 грн можно дешевле, я вроде как склоняюсь к РИТМу ватт на 850

и кто знает что за ЭКСПЕРТ в эпицентре? их включать хоть не страшно?

здесь не торгуют, если тебе так по принцыпу шоб було то вот тут вроде как весь барик тарится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ищу недорогую болгарку под 125 круг для домашнего использования в р-не 200грн.

Кто в курсе, какие отзывы о болгарках на 125 круг производства Sturm/Энергомаш? У кого есть опыт использования и рекомендации по конкретным моделям? Смотрел такую на Барабане, продавцы ее всячески хвалили и обещали 14 мес. гарантии , но после их утверждения о том, что продукция делается в Москве совместно с Германией, вера к их словам пропала.

Еще предлагали болгарку Днепр или что-то в этом духе на тех же условиях. Что выбрать?

ну блин у барика с географией совсем туго!!! с каких пор москва стала городом в китае? берите любую, для дома норм!

И все-таки, кого есть опыт использования болгарки на 125 круг производства Sturm/Энергомаш и рекомендации по конкретным моделям?
Те же вопросы по болгарке Днепр или похожее название.

Назад
Зверху Знизу