3000 грн на місяць

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Brutax
  • Дата створення Дата створення
Еще такой маленький вопрос. Кто что знает про Samsung S5620 Monte?

Вполне нормальный аппарат.

Со светодиодов больше толку в качестве фонарика, разве что у К750 или Р1 они действительно имеют смысл.

Опять 25, не путайте вспышку и светодиоды, с них толку - 0.

А я пишу так как оно есть.

Ладно, т.к. Spica не очень нравиться (качество фото, корпус телефона, отсутствие вспышки), а с BB не получилось, то у меня такая просьба. Подскажите плз по вашему мнению хороший телефон (с присутствием качественной камеры и вспышки (подсветки)). Бюджет...Та можно и подзаработать на норм телефон. Только давайте без iPhone за 5000, а что-нибудь в районе до 4000.

Останнє редагування:
До 4000, пока нет ничего лучше спики. За 4600 есть Milestone.

Не так то, что производитель SE, так что лотерея а не покупка, так же как и у Nokia.
У того же X10 от SE есть много вещей что мне нравятся, но при этом косяки с микрофоном и wifi. А покупать аппарат на платформе, которую поддерживает только Nokia, и при этом они сами не верят в её потенциал не имеет особого смысла.

Не так то, что производитель SE, так что лотерея а не покупка, так же как и у Nokia.
У того же X10 от SE есть много вещей что мне нравятся, но при этом косяки с микрофоном и wifi. А покупать аппарат на платформе, которую поддерживает только Nokia, и при этом они сами не верят в её потенциал не имеет особого смысла.
Так что, кроме Spica больше нет никаких вариантов за 4000? А как она в сравнении с Samsung Monte?

Monte не смартфон, а они мне банально не интересны. Варианты будут, к примеру тот же HTC WildFire, у которого плохой экран и процессор не супер, зато в корпусе есть металл и средненькая 5 мп камера.
Сейчас реально мало хороших аппаратов.

По поводу андроида - я никогда не имел дело с OS на телефонах. Видел в инете, что на I5700 можно поставить максимум версию 2.0. Это бред? Да и вообще я когда увидел про обрезанный бт в телефоне за 2600грн...У меня на K750i нормальный бт, а тут на таких телефонах такие проблемы. Если можно поставить прошивку 2.1 - проблем нет.
Прошивку 2.1 нет проблем поставить в сервис-центре, к тому же бесплатно, если не вышел гарантийный срок, проверено, сам прошился уже. Есть одно но: текущие прошивки 2.1 для i5700 пока не финальные (хотя вполне рабочие), но Samsung обещает выпустить в августе.
Касательно телефона вообще: это один из лучших по соотношению цена-качество. Единственный существенный минус - весьма посредственная камера, это только для съёмки на всякий случай. Карта памяти в комплекте 1 Гб. Звук качественный, уши в комплекте тоже весьма неплохие. Android позволяет хорошо подстроить аппарат под себя. Любителям сервисов Google, IM и социальных сетей - однозначно рекомендовано.
Если надумаете брать его - долго не раздумывайте, Samsung готовит ему замену, i5800. А там хуже экран, менее мощный процессор, да и стоить будет вряд ли дешевле.
В конечном итоге выбирать вам.

существенный минус - весьма посредственная камера
А как по мне, терпимая, автофокус есть, и это главное.
Samsung готовит ему замену, i5800. А там хуже экран, менее мощный процессор, да и стоить будет вряд ли дешевле.
Процессор кажется тот же, экран и правда хуже, зато 256 ОЗУ. Но дизайн как по мне хуже и менее практичный он.

А как по мне, терпимая, автофокус есть, и это главное.
Камера снимает хреново, если мало света. Я недавно снимал в строймаркете, снимки были тёмные с плохой цветопередачей.

Процессор кажется тот же, экран и правда хуже, зато 256 ОЗУ. Но дизайн как по мне хуже и менее практичный он.
Процессор другой: если в i5700 стоит 800 МГц поколения 6 от Samsung, то в i5800 - 667 МГц поколения 7 от Qualcomm.
Дизайн - это субъективно, на вкус и цвет товарищей нет.

Камера снимает хреново, если мало света.
Это абсолютно нормально, если в то же хвалёной N82 отключить ксеноновую вспышку и снимать при плохом освещении, то будет примерно тот же результат. Вот в LG KP500 действительно плохая камера, она снимает плохо почти при любом освещении.
Процессор другой: если в i5700 стоит 800 МГц поколения 6 от Samsung, то в i5800 - 667 МГц поколения 7 от Qualcomm.
А можно Ваш источник? Даже на PDA DB пока нет информации. И если под поколением имеется ввиду наборы инструкций ARMv6 и ARMv7, то Qualcomm с меньшей частотой будет более производительным.

Назад
Зверху Знизу