3000 грн на місяць

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Brutax
  • Дата створення Дата створення
Iphone сколько стоит? И там как бы тоже урезанный БТ, собственно от него это всё и пошло.

Brutax сказав(ла):
Как всё это происходит? Где заказывать? Или брать уже у кого-то с ХФ, кто привез их сюда?
Можно и так и так, конкретный процесс: мной заказывается там, приезжает сюда, разлачивается и накатывается русская прошивка, встречаемся с клиентом и меняем девайс на деньги.

Darkden00 сказав(ла):
Iphone сколько стоит? И там как бы тоже урезанный БТ, собственно от него это всё и пошло.
Да ну щасс... Все пошло от Микрософтовского БТ-стека в коммунах на ВМ. Он ска настолько убог, что ну нафиг...А потом всех это подзае.. и портировали Видкоммовский стек на большинство девайсов

Убог он или нет, он умеет передавать файлы. Урезанный блютуз пошел от айфона.

Можно и так и так, конкретный процесс: мной заказывается там, приезжает сюда, разлачивается и накатывается русская прошивка, встречаемся с клиентом и меняем девайс на деньги

А гарантия? Если у меня будут какие-то проблемы с телефоном?

Убог он или нет, он умеет передавать файлы.
Без стороннего софта - нет.
А гарантия? Если у меня будут какие-то проблемы с телефоном?
С новым телефоном проблем не бывает. Бушные ни разу не возвращали, ибо битые\топленые не беру. Программно телефоны убивали, и пытались качать права, но пришлось послать читать форумы и восстанавливать самим девайсы, ибо убить в повседневном пользовании ББ - не удавалось никому. А вот когда скачали на комп новую прогу и начали там тыкать незнакомые кнопки - за нефиг баловаться.

Без стороннего софта - нет.
У меня на старом смартфоне от самсунга и на G900, майкрософтовский стек, и он нормально принимает и передаёт файлы. Или сторонний софт, это "проводник"?

И сохраняет твой майкрософтовский стек только во внутреннюю память автоматом, да? Еще смотря какой версии стек...

С новым телефоном проблем не бывает. Бушные ни разу не возвращали, ибо битые\топленые не беру. Программно телефоны убивали, и пытались качать права, но пришлось послать читать форумы и восстанавливать самим девайсы, ибо убить в повседневном пользовании ББ - не удавалось никому. А вот когда скачали на комп новую прогу и начали там тыкать незнакомые кнопки - за нефиг баловаться.

Ну допустим. А чем же он лучше I5700? Я читал его характеристики - плюсов в его сторону не увидел.

Эт вы о Спике? Я б сказал о этом гнусмасе конкретно, что это говно. Даже по сравнению с коммуном на ВМ или обычном телефоном.

Эт вы о Спике? Я б сказал о этом гнусмасе конкретно, что это говно. Даже по сравнению с коммуном на ВМ или обычном телефоном.
Немного не понимаю некоторые сокращения. Можно по понятнее?

Останнє редагування:
Немного не понимаю некоторые сокращения. Можно по понятнее?
I5700 - кодовое имя Spica, в народе Спика, Спица.
ИМХО, тупой тел без перспектив.

I5700 - кодовое имя Spica, в народе Спика, Спица.

Ну Спица я б еще понял, а Спика чего-то не догнал. Ну отзывы о нём хорошие (учитывая его стоимость он конкурирует с более дорогими телефонами). Какие примеры можете привести в том, что BB лучше спицы?

И сохраняет твой майкрософтовский стек только во внутреннюю память автоматом, да? Еще смотря какой версии стек...
На старом самсунге он сохраняет на HDD.
На I5700 нельзя поставить даже Android 2.0, потому что в этом телефоне мало оперативки для данной ОСи. (Хотя, в принципе это возможно, но будет очень тормозить) Получается, что БТ так и будет урезанный?
Вы хоть гугл открывали? Есть официальная прошивка 2.1, есть не официальная, на ютубе много видео. Скорость может и немного ниже чем 1.5, но юзабельно вполне.
На 1.5 тоже можно заставить БТ работать нормально.
Я фигею с рынка и людей, 128 мб озу это уже мало.. у кого то комп сейчас имеет столько озу, и ничего, нормально.

WM 6.x - ОС без перспектив. А новая г.. S60 тоже без перспектив. И никакой он не тупой, вполне нормальный аппарат за свои деньги, намного лучше 5800.

На старом самсунге он сохраняет на HDD.
конкретнее. старый самсунг - х100, с100? с винтом было вроде 2 гнуса, и300 и еще какой то.
Вы хоть гугл открывали? Есть официальная прошивка 2.1, есть не официальная, на ютубе много видео. Скорость может и немного ниже чем 1.5, но юзабельно вполне.
Я фигею с рынка и людей, 128 мб озу это уже мало.. у кого то комп сейчас имеет столько озу, и ничего, нормально.
пля, у меня на пальме 22 мб ОЗУ. Стояла 5.0 офф - свободно метров 12. Поставил неофф 6.1 - 6-4 метра максимум. Это нормально для повседневного юзания?
WM 6.x - ОС без перспектив.
нифига. ВМ6.5.3 еще потягает тот же андроид. В андроиде я не нашел ничего такого, что нельзя сделать в винде (кроме поиска гугля на тудее, хотя нафиг он там нужен...). А вот и в винде, и в андроиде например никогда не будет подключения к БИС\БЕС серверам, хоть убейтесь, а синхронизировать и тянуть инет очень удобно, не платя по 40 коп за метр (вроде самый низкий тариф).
И никакой он не тупой, вполне нормальный аппарат за свои деньги, намного лучше 5800.
Сравнили х... с пальцем... Различия в смартфоне с таскрином и коммуникаторе обьяснить?

с винтом было вроде 2 гнуса, и300 и еще какой то.
И i300x, у которого на 1 гиг больше HDD.
пля, у меня на пальме 22 мб ОЗУ. Стояла 5.0 офф - свободно метров 12. Поставил неофф 6.1 - 6-4 метра максимум. Это нормально для повседневного юзания?
Так на i5700 есть и оф. 2.1. А сколько нормально, зависит от ОС. S60v1 вполне нормально работает и при 512 свободных КБ из 16 мб, а S60v3 или UIQ3 это приводит к ребуту.
нифига. ВМ6.5.3 еще потягает тот же андроид. В андроиде я не нашел ничего такого, что нельзя сделать в винде
Софта на винду скоро не будет выходить. К примеру на N-Gage QD остался один клиен ICQ, который хотя бы работает, остальные либо не обновляли с момента смены протокола, а другие просто не поддерживают S60v1. Так через года два может быть и WM старой. Хотя ОС до сих пор самая гибкая и функциональная.
Сравнили х... с пальцем... Различия в смартфоне с таскрином и коммуникаторе обьяснить?
Ага, уж объясните, таких понятий уже нет. Коммуникатор это КПК с телефонным модулем, а смартфон - телефон совмещенный с КПК, от смены множителей - сумма не меняется. То что у самсунга андроид а у нокии симбиан, не переводит их в разные разряды.

Ну Спица я б еще понял, а Спика чего-то не догнал. Ну отзывы о нём хорошие (учитывая его стоимость он конкурирует с более дорогими телефонами). Какие примеры можете привести в том, что BB лучше спицы?

1. Аккум будет жить намного дольше. Я гарантирую это. С автоматической подстройкой яркости от окружающей среды, и прочими энергосберегающими фишками ББ живет намного дольше тачфона.
2. Экран таки качественнее чем самцы и прочее корейское фуфло. Попадают только последние НТС по качеству картинки.
3. Это канадец со сборкой в Америке, а не кореец со сборкой в Китае. Сборка просто чудесная, никаких люфтов и щелей.
4. Устойчивая ОС. Чтоб повесить ББ, пришлось запустить все приложения, которые были установлены и кучу стандартных, и то после выкл\вкл экрана он подумал и вывалил это все счастье. Аптайм у меня достигал полугода.
5. Динамическое распределение ОЗУ. Система сама возьмет и откусит столько памяти, сколько ей надо на данный момент.
6. Сервисы. Для бизнесменов это лучший вариант.
7. Кверти клава в большинстве моделей. Скорость набора быстрее чем на большом компе.
8. Интегрированная система антивор. а) таких смартов на весь харьков от силы штук 20. б) PIN аппарата не может быть изменен и привязан ко всем микрухам, к которым можно привязать код. 2го такого ПИНа из всех ББ по всему миру нет.
Теперь по минусам:
1. Халявных приложений, по сравнению с ВМ - очень мало.
2. Платные стоят довольно дорого, на ЭппВорлде видел до 50 у.е.

Вы хоть гугл открывали?
Открывал. По этому удалил из своего поста про то, что нельзя поставить 2.1. Но поздно.

Есть официальная прошивка 2.1, есть не официальная, на ютубе много видео. Скорость может и немного ниже чем 1.5, но юзабельно вполне.

Насколько я понял от гугла - есть оф прошивка 2.1 + русский лэнг пак. А вот про существование оф русской прошивки пока не нашел. Кстати, перепрошивка идёт через утилиту на самом телефоне?

Как?

Вообще-то о том, что для прошивки 2.1 мало озу говорили сами представители Samsung, но потом был приятный сюрприз от корейцев. Так что я не меньше фигею с рынка и людей, чем вы.

Насколько я понял от гугла - есть оф прошивка 2.1 + русский лэнг пак. А вот про существование оф русской прошивки пока не нашел. Кстати, перепрошивка идёт через утилиту на самом телефоне?
А какая разница, прошивка для России или нет? Что касается программы - не в курсе.
Есть сторонняя утилита, спросите у хозяев 5700.

2. Экран таки качественнее чем самцы и прочее корейское фуфло. Попадают только последние НТС по качеству картинки.
А Вас не волнует факт, что экраны делает Samsung, Sharp и ещё несколько фирм, и то что на ББ экран может быть от Samsung?
3. Это канадец со сборкой в Америке, а не кореец со сборкой в Китае. Сборка просто чудесная, никаких люфтов и щелей.
Ну, ну.. в Америке.. даже Apple собирают в Китае, и это не минус а предрассудки.
Вот именно - для бизнесменов и корпоративных служащих. Мультимедийная составляющая у ББ не супер, ибо она им не сильно нужна.
Автор ищет мультимедийное устройство.
И давайте без всяких б\у и ибеев, взглянем на цену и наличие сертифицированных ББ в наших краях. Что видим? Цены запредельны, новых моделей нет.

1. Аккум будет жить намного дольше. Я гарантирую это. С автоматической подстройкой яркости от окружающей среды, и прочими энергосберегающими фишками ББ живет намного дольше тачфона.
Достоинством Samsung I5700 также является аккумулятор:)

Дисплей 2,8" у ББ против 3,2" у Спики. 16,7 млн цветов у Спики и 65к у ББ.

Безусловный +, хотя Корейцы (Китайцы) сейчас научились делать всё достойно (ну или более-менее достойно).

Какие сервисы имеются ввиду?

7. Кверти клава в большинстве моделей. Скорость набора быстрее чем на большом компе.
По-моему у ББ такая же клава как и у Спики.

8. Интегрированная система антивор. а) таких смартов на весь харьков от силы штук 20. б) PIN аппарата не может быть изменен и привязан ко всем микрухам, к которым можно привязать код. 2го такого ПИНа из всех ББ по всему миру нет.
А если несколько раз неправильно ввести пин - блокировки не будет?

Теперь по минусам:
1. Халявных приложений, по сравнению с ВМ - очень мало.
2. Платные стоят довольно дорого, на ЭппВорлде видел до 50 у.е.
Для смартфона существенно. Хочется удобства.

Есть сторонняя утилита, спросите у хозяев 5700.
Я думал, что у вас есть 5700:) А если я перепрошью сам - гарантия не пропадёт?

Гарантия пропадает ибо прошивка неоф.
У меня нет i5700, хотел его купить, но пришел к выводу что хочу что то функциональнее.

Назад
Зверху Знизу