3000 грн на місяць

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Brutax
  • Дата створення Дата створення
И i300x, у которого на 1 гиг больше HDD.
И300х - не КМК.

Так на i5700 есть и оф. 2.1. А сколько нормально, зависит от ОС. S60v1 вполне нормально работает и при 512 свободных КБ из 16 мб, а S60v3 или UIQ3 это приводит к ребуту.
Все равно, для такой платформы - 128 маловато будет... Тем более если юзать многозадачность, а не "открыл 1, поюзал, закрыл, запустил 2, поюзал, закрыл..."

Софта на винду скоро не будет выходить. К примеру на N-Gage QD остался один клиен ICQ, который хотя бы работает, остальные либо не обновляли с момента смены протокола, а другие просто не поддерживают S60v1. Так через года два может быть и WM старой. Хотя ОС до сих пор самая гибкая и функциональная.
О да, на носу ВМ7, а тут резко софта не станет...я поверил.

Ага, уж объясните, таких понятий уже нет. Коммуникатор это КПК с телефонным модулем, а смартфон - телефон совмещенный с КПК, от смены множителей - сумма не меняется. То что у самсунга андроид а у нокии симбиан, не переводит их в разные разряды.
Серьезно? А я то думаю, почему у нас Мото мпх200 продают в разделе КПК, так она оказывается КПК? :eek:
Симба - как была, так и осталась смартовой. Просто привинтили драйвера тач-скрина и радуются, а ВМ была разработана под тач, а потом сделали ВМ фор смартфон и прочую бурду.

Не спорю, но стек то один.
Все равно, для такой платформы - 128 маловато будет... Тем более если юзать многозадачность, а не "открыл 1, поюзал, закрыл, запустил 2, поюзал, закрыл..."
Ну, вообще больше чем 3 приложения обычно использовать необходимости вообще нет.
Что касается 128 мб, то на андроиде 2.1 этого хватит на 4-5 не самых тяжелых приложений.
О да, на носу ВМ7, а тут резко софта не станет...я поверил.
Не WM 7 А WP7, которая совсем г.. и не совместима со старой WM. Так что WM 6.x и более старые, забросят рано или поздно.
Серьезно? А я то думаю, почему у нас Мото мпх200 продают в разделе КПК, так она оказывается КПК?
Симба - как была, так и осталась смартовой. Просто привинтили драйвера тач-скрина и радуются, а ВМ была разработана под тач, а потом сделали ВМ фор смартфон и прочую бурду.
Тачскрин делает смартфон коммуникатором? Или ОС его им делает? Нет. Вообще, коммуникатор это Nokia 9xxx, а остальное это смартфоны или телефоны или КПК.. но не коммуникаторы.

А оф прошивку где достать?
На нём установлена 1.5, она Оф. для нашей страны.

А Вас не волнует факт, что экраны делает Samsung, Sharp и ещё несколько фирм, и то что на ББ экран может быть от Samsung?
Совершенно. Т.к. дисплей ни разу не самсунговский.

Ну, ну.. в Америке.. даже Apple собирают в Китае, и это не минус а предрассудки.
Эппл - тело для понтов, и никто вроде это не скрывал...Да и сборка у него не ахти, и минусов куча. Взять хотя бы пресловутую функцию "копи-паст", которая появилась не то во втором, не то в третьем поколении.
Найдете хоть один люфт на моей 8830, которой уже давно не первый год - получите конфетку :D

Вот именно - для бизнесменов и корпоративных служащих. Мультимедийная составляющая у ББ не супер, ибо она им не сильно нужна. Автор ищет мультимедийное устройство.
А вот с этим поспорю. Плеер с эквалайзером есть. Просмотр видео - на ура, качество очень высокое, нет висов, лагов во временя просмотра. Управление плеером - выше всяких похвал. Качелька громкости регулирует даже если плеер свернут, а ты сидишь и строчишь в Опере.
По одному нажатию на качельку - громкость, по долгому - перемотка трека\след\пред песня. А2ДП поддерживают ББ без всяких патчей, так что не надо.

И давайте без всяких б\у и ибеев, взглянем на цену и наличие сертифицированных ББ в наших краях. Что видим? Цены запредельны, новых моделей нет.

Давайте, тогда Эппл посылаем лесом, т.к. сертифицированных айфонов в Украине ВООБЩЕ нет. Новые модели ББ есть, глаза открываем и видим - есть 8700, 8100, 8320.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда цены зверские, и возят они их гарантированно с ибея. Бушная 8700с мне досталась за 300 грн, а здесь что то немного цена это...:eek:
Пусть даже новая в коробке - максимум 60$, но не 4000.

Достоинством Samsung I5700 также является аккумулятор:)
Какой? и давайте положим 2 тела просто на полку. ББ выдерживает 12-15 дней в зависимости от уровня сигнала.

Дисплей 2,8" у ББ против 3,2" у Спики. 16,7 млн цветов у Спики и 65к у ББ.
у какого ББ? он что, один? Я тоже так могу сравнить. Дисплей Blackberry Storm2 9550 3.25”, 480 x 360, 65к. Дисплей самсунга (какого - хз) - 65k, 128 х 128 , 1.7"
Пойдет такое сравнение?

Безусловный +, хотя Корейцы (Китайцы) сейчас научились делать всё достойно (ну или более-менее достойно).
Как имеющий дело с китайскими запчастями, скажу - ну их нафиг. Приходится корпуса допиливать напильником, чтоб они нормально садились.

Какие сервисы имеются ввиду?
BlackberryInternetService\BlackberryEnterpriseServer. Сервер можно даже у себя дома и на работе поднять и синхронизироваться в пути. На работе сделали пометку - дома сделать то-то, синхронизнулись, и на ББ и на домашнем ПК есть оповещение. Инет кнамного лучше, чем предоставляемый даже Утелом. Но за сервисы надо платить :(

По-моему у ББ такая же клава как и у Спики.
Это у Спики такая же Клава как у ББ, не кажется? ;)
Потому что первая ББ с кверти куда давнее появилась, чем Спика.

А если несколько раз неправильно ввести пин - блокировки не будет?
Вы неправильно поняли. PIN - Персональный номер АППАРАТА. Грубо говоря серийный номер, как на самолете - Борт №такой то там. Вот у меня ПИН - 31A56A78, второго аппарат с таким номером нет и не будет. И поменять этот номер невозможно. Следовательно так можно найти спионеренный аппарат.
Для смартфона существенно. Хочется удобства.
да, но мне хватает. Аська, скайп, гмейл, опера, болт (браузер с флеш), читалка, плеер, игрушки.
Это по сравнению с ВМ конечно минус.

Не спорю, но стек то один.
некорректное сравнение. КМК с мелкомягким стеком пихает все в корневой каталог, и изменить вроде нельзя.

Ну, вообще больше чем 3 приложения обычно использовать необходимости вообще нет.
Что касается 128 мб, то на андроиде 2.1 этого хватит на 4-5 не самых тяжелых приложений.
пфф... жаль не могу сейчас скрин сделать - работает родной браузер, Опера, аська, скайп, гмейл и читалка, в транспорте еще подключаю плеер.

Не WM 7 А WP7, которая совсем г.. и не совместима со старой WM. Так что WM 6.x и более старые, забросят рано или поздно.
поживем - увидим.

Тачскрин делает смартфон коммуникатором? Или ОС его им делает? Нет. Вообще, коммуникатор это Nokia 9xxx, а остальное это смартфоны или телефоны или КПК.. но не коммуникаторы.
ну конечно. Nokia 9xxx - это интернет планшет, а не коммуникатор в привычном понимании. Хотя да, Нокийные "таблетки" раньше были именно коммуникаторами.
[/QUOTE]

Останнє редагування:
тема сводится к фразе вам шашечки или ехать. вот ТСу - шашечки. и мульти-пульти-медийный аппарат. а ля 5800 (нокиа, уточняю ;-)) и ифон любой кондиции и версии.
но жесткий бюджет весь полет мысли режет на корню :(

Эппл - тело для понтов, и никто вроде это не скрывал...Да и сборка у него не ахти, и минусов куча. Взять хотя бы пресловутую функцию "копи-паст", которая появилась не то во втором, не то в третьем поколении.
Найдете хоть один люфт на моей 8830, которой уже давно не первый год - получите конфетку
Я и не спорю. Юзал 8800 знакомой из Италии, собран и правда неплохо, люфтов не помню. Только трекбол видимо забился и был туговат. Что касается самой ОС, то пользовался ей только поверхностно, могу сказать что все довольно скромно (интерфейс), что я люблю.
А вот с этим поспорю. Плеер с эквалайзером есть. Просмотр видео - на ура, качество очень высокое
Видео конвертировать надо всё таки.
Давайте, тогда Эппл посылаем лесом, т.к. сертифицированных айфонов в Украине ВООБЩЕ нет. Новые модели ББ есть, глаза открываем и видим - есть 8700, 8100, 8320.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда цены зверские, и возят они их гарантированно с ибея. Бушная 8700с мне досталась за 300 грн, а здесь что то немного цена это...
Пусть даже новая в коробке - максимум 60$, но не 4000.
Кто говорил про эпл? Я про них вспомнил только в плане страны сборки.
Глаза у меня открыты, и я как раз об этом и писал, советую читать внимательно, ведь я и сказал - цены на сертифицированные нереальны.
Как имеющий дело с китайскими запчастями, скажу - ну их нафиг. Приходится корпуса допиливать напильником, чтоб они нормально садились.
На надо путать подделки и части с нормальных заводов.
некорректное сравнение. КМК с мелкомягким стеком пихает все в корневой каталог, и изменить вроде нельзя.
Изменить можно, нужна небольшая софтина. Кое где хватит ковыряния в реестре.
пфф... жаль не могу сейчас скрин сделать - работает родной браузер, Опера, аська, скайп, гмейл и читалка, в транспорте еще подключаю плеер.
Ну, это уже перебор по моему.

Ну, это уже перебор по моему.
почему? аська\мыло\скайп работают круглосуточно, в родном браузере постоянно висит баш, в опере - ХФ. и ничего не надо запускать, нажал 2 кнопки - развернул, отстучал, свернул.

у какого ББ? он что, один? Я тоже так могу сравнить. Дисплей Blackberry Storm2 9550 3.25”, 480 x 360, 65к. Дисплей самсунга (какого - хз) - 65k, 128 х 128 , 1.7"
Пойдет такое сравнение?
Мы сейчас говорим за предложенный вами BlackBerry 9530.

Вы неправильно поняли. PIN - Персональный номер АППАРАТА. Грубо говоря серийный номер, как на самолете - Борт №такой то там. Вот у меня ПИН - 31A56A78, второго аппарат с таким номером нет и не будет. И поменять этот номер невозможно. Следовательно так можно найти спионеренный аппарат.
Понятно. Хорошая система:)

да, но мне хватает. Аська, скайп, гмейл, опера, болт (браузер с флеш), читалка, плеер, игрушки.
Ого. Всё одновременно работает и не глючит аппарат?

тема сводится к фразе вам шашечки или ехать. вот ТСу - шашечки. и мульти-пульти-медийный аппарат. а ля 5800 (нокиа, уточняю ;-)) и ифон любой кондиции и версии.
но жесткий бюджет весь полет мысли режет на корню :(
ТС наверно не идиот, как думаешь о нём ты. И очень смешные пояснения к 5800 говорят обратное в твою сторону.

Ого. Всё одновременно работает и не глючит аппарат?
А с чего глючить то? Это же не новая Nokia. У меня на SE P1 пришлось запустить 30-40 единиц софта, перед тем как аппарат ушел в ребут из за малого количества озу.
На WM тоже много чего открывал, но там вообще нет ребутов из за озу.

а что же вас рассмешило? у меня то ни смайла не было ни шутки.

у вас смех вызывает любое упоминание 5800(нокиа;-)) ? это не здорОво.
Смайлик подмигивания тут как-то неправильно отображается. Извиняюсь, погорячился. Что на счёт "мульти-пульти-медийный аппарат", то я бы сказал, что выбор между мультимедийностью и надежностью для меня очень сложен. Как в данной ситуации выбор между I5700 и BB 9530.

Как в данной ситуации выбор между I5700 и BB 9530.
Оба аппарата стоящие. На андроиде больше бесплатного софта и самого софта возможно будет больше.

Плююсь. ББ куда открытее этого вашего Андроида :-) ДэвКиты- качай - не хочу, Энтерпрайз Серевер - вперед, лишь бы поднял...
А молодежно ориентированный шторм со всеми приблудами назвать офисным - верх глупости. Бузинессману намного удобнее тот же Тур 9630 с кверти клавой и почти всеми фичами Шторма, кроме огромного никому не нужного в бизнесе экрана, который заменяется меньшими размерами аппарата в целом и более практичной клавой.

Сераера поднимать со смартфона? Это многим надо? Что касается открытости, то андроид легко рутится, и вот тебе открытая ОС.
А Шторм, пусть и молодежный, но он то на BB OS, на которую больше программ для офиса и бизнеса.

уважаемый пауэр сталкер - бизнесмен. понятно.

а для какой возрастной группы молодежи штормы ?

Darkden00 сказав(ла):
Сераера поднимать со смартфона? Это многим надо? Что касается открытости, то андроид легко рутится, и вот тебе открытая ОС.
А Шторм, пусть и молодежный, но он то на BB OS, на которую больше программ для офиса и бизнеса.
Кури матчасть. Самая ржачная фраза дня "поднимать сервера со смартфона".... Сервер, если прочитать более внимательно, поднимается на ПК и дает синхронизацию и инет по воздуху.
Андроид хоть и построен на базе линуха, но его там днем с огнем не сыщешь.
Не пойму, чо вы все зациклились на бизнесе и офисе?

Enser057 сказав(ла):
уважаемый пауэр сталкер - бизнесмен. понятно.

а для какой возрастной группы молодежи штормы ?
Таки да. Правда бизнес пока маленький, с оборотом всего в 30к грн.
20-30-.. Как раз чтоб и вашем любимом офисе посидеть, и по вашему любимому бизнесу пообщаться, и не стыдно было выложить в ресторане тел на столик на вашей любимой деловой встрече.
Лично мне шторм не нравится одним - набрать текст быстро как на кверти - невозможно.

а какие у вас критерии линукса?
У меня дома стоит Мандрива Спринг и Слака 12. Вот это Линух.
вы же присутствует на слете пионеров от менеджмента и бизнеса
а вы в Смехопанораме учавствуете часто? эт заметно ;)

Ага, которая повесила тел намертво от трех запятых? :-)

Назад
Зверху Знизу