3000 грн на місяць

Выбор телефона

• Автор теми Автор теми Brutax
  • Дата створення Дата створення
Учитесь писать по человечески, уже не раз говорю о том, что Вас понять трудно. Ибо:
Энтерпрайз Серевер - вперед, лишь бы поднял...
Звучит будто по отношению к самому аппарату. Что касается синхронизации - поднимать ради этого сервер О_о.. Говорите что хотите, но это уже полный абзац..

А зациклились не мы а Rim.

Да-да-да..
Если вы покажете мне, где поднимали сервер на смартфоне - я с радостью пожму руку. А пока буду крутить у виска. Под чем так шторит, чтоб разворачивать сервера на смартах? Его заддосить можно будет сотней пингов...
Что касается синхронизации - поднимать ради этого сервер О_о.
Вы невнимательны, шо пипец.
Я писал про синхронизацию (открою глаза - АктивСинк тоже почти сервер, и никто не плачет...при том что он на аппаратах с 6й виндой и выше поднимает клиентскую часть каждые 5 минут, даже если синхронизации не предвидится и жрет 0.5 мб из ОЗУ, то это как раз абзац) и раздачу инета по воздуху. Разве не приятно?

RIM давно перестала поставлять только в корпорации телефоны, иначе бы мы и дальше сосали б палец. А ярлык "корпоративной направленности" остался...

Если вы покажете мне, где поднимали сервер на смартфоне - я с радостью пожму руку. А пока буду крутить у виска. Под чем так шторит, чтоб разворачивать сервера на смартах? Его заддосить можно будет сотней пингов...
Была инструкция по поднятию FTP со смартфона, не я придумал.
Вы невнимательны, шо пипец.
Я писал про синхронизацию (открою глаза - АктивСинк тоже почти сервер, и никто не плачет...при том что он на аппаратах с 6й виндой и выше поднимает клиентскую часть каждые 5 минут, даже если синхронизации не предвидится и жрет 0.5 мб из ОЗУ, то это как раз абзац) и раздачу инета по воздуху. Разве не приятно?
Вы несете чепуху какую то. То говорите что ББ так круты ибо поднимают сервер (не уточная вообще кто поднимает, поднимает и всё) потом это оказывается не сервер вовсе, а локальная служба.. Мне интересно под чем Вы, ибо так мозги сломать можно.
И советую определится по поводу обращения ко мне на ты, или на Вы. Ибо в одном сообщении "ты", в другом "вы"...

Была инструкция по поднятию FTP со смартфона, не я придумал.
Если ФТП - это сервер, то виндовс - линукс.
Вы несете чепуху какую то. То говорите что ББ так круты ибо поднимают сервер (не уточная вообще кто поднимает, поднимает и всё) потом это оказывается не сервер вовсе, а локальная служба..
ЛОЛШТО? Какая к черту локальная служба? Что вы несете, если ни разу не юзали ББ с сервисами?
Советы оставьте для себя. У нас тут почти все между собой знакомы и мы спокойно общаемся на ты, хоть разница в возрасте есть.

ЛОЛШТО? Какая к черту локальная служба? Что вы несете, если ни разу не юзали ББ с сервисами?
Какой к чёрту сервер в активсинке? При чём тут вообще сервер? Как я понимаю, Вы с самого начала говорили о ПО которое принимает запросы, ну тогда что в нём особенного на ББ? Для всех платформ такое есть. Опять таки, мозг сломаешь по поймешь.
Советы оставьте для себя.
И Вы тоже.
У нас тут почти все между собой знакомы и мы спокойно общаемся на ты, хоть разница в возрасте есть.
Опять 25.. читайте внимательно. Мне без разницы как ко мне обращаются (ты, Вы) Вы просто то говорите "ты", то говорите "вы" (с маленькой буквы) определится можете?

Какой к чёрту сервер в активсинке? При чём тут вообще сервер? Как я понимаю, Вы с самого начала говорили о ПО которое принимает запросы, ну тогда что в нём особенного на ББ? Для всех платформ такое есть. Опять таки, мозг сломаешь по поймешь.
ояебу. Сервер-клиентская часть в актив синке есть. Попробуйте ляпнуть что ее там нет. БЕС - тот же сервер, только в профиль и с более суровой архитектурой. Если АС принимает 1 девайс на синхронизацию, то БЕС может раздавать почту, синхронизировать календарь сотням телов в корпорации.
Говорите-говорите, да не заговаривайтесь. я вам советов не давал, как вам кажется.
Опять 25.. читайте внимательно. Мне без разницы как ко мне обращаются (ты, Вы) Вы просто то говорите "ты", то говорите "вы" (с маленькой буквы) определится можете?
внимательно читайте про привычки.

ояебу. Сервер-клиентская часть в актив синке есть. Попробуйте ляпнуть что ее там нет. БЕС - тот же сервер, только в профиль и с более суровой архитектурой. Если АС принимает 1 девайс на синхронизацию, то БЕС может раздавать почту, синхронизировать календарь сотням телов в корпорации.
А без лукморовского сленга нельзя? И я повторяю - сразу нужно изъяснятся по человечески. Ибо поднять сервер, это из области железных серверов. Что касается БЕС - автору тему нужно синхронизировать кучу девайсов? Обычному юзеру хватит АС.
внимательно читайте про привычки.
Включайте мозг, ибо я спросил - почему Вы чередуете "ты" и "вы", или это Ваша привычка такая?

Ладно, завязывайте с оффтопом. Скоро поклацаю BB 9530, а там будет видно, что покупать.

А без лукморовского сленга нельзя?
нельзя. когда начинают нести откровенную околесицу, то только так.
Ибо поднять сервер, это из области железных серверов.
Википедия убедительно убеждает:
Сервер (программное обеспечение) — программное обеспечение, принимающее запросы от клиентов.
Еще вопросы о "железных серверах"? То, что под сервер отдается какой нибудь очень мощный аппарат - дело десятое, без софта это будет тупая файлопомойка.
Включайте мозг, ибо я спросил - почему Вы чередуете "ты" и "вы", или это Ваша привычка такая?
да, когда со всеми разговариваешь в этом разделе на "ты", а потом кто то приходит и иногда путаюсь.

нельзя. когда начинают нести откровенную околесицу, то только так.
А кто её начал нести? Про подъем сервера, итд.. Ибо подъём сервера для синхронизации, с ПК - не является особым плюсом, ибо такое возможно со всеми нормальными ОС. А Вы выдавали это как нереальный плюс, что наводило на мысли о поднятии сервера с аппарата.
Википедия убедительно убеждает:
Сервер (программное обеспечение) — программное обеспечение, принимающее запросы от клиентов.
Еще вопросы о "железных серверах"?
А это что:
с самого начала говорили о ПО которое принимает запросы

да, когда со всеми разговариваешь в этом разделе на "ты", а потом кто то приходит и иногда путаюсь.
А сразу можно было так ответит?

Раздача интернета возможна с WM. Почтой на самом деле не интересовался.

А есть что-то достойное за тот же бюджет не сенсорное?

Сейчас напряг с нормальными, не сенсорными аппаратами. Всё что есть - устарело.
Разве что те же BB или какая нибудь Nokia E90. Если бы та же N85 не была таким г.. можно было бы и её посоветовать, и опять таки - устарело оно.

Надо брать проверенное старье :-)

А почему бы и нет? Лично я никогда не чурался проверенной временем техники. Сейчас спокойно таскаюсь с N-Gage QD в качестве основного и единственного аппарата.
Порой не хватает камеры чтобы заснять что то интересное, и wifi\3G. Но в целом всего достаточно, и время работы очень радует.

Тоже самое - семен ы75. проверенный и надежный аппарат как вторичка :)

Жалею что продал M75, он конечно уступает S75, но зато был неубиваем и нарекание было только к тому что Java не устанавливалась на КП (тогда про хаки и альтернативные прошивки даже не думал) и разок эта самая КП застряла в слоте.

Ну насчет неубиваемости - он не такой уж и неубиваемый..вода проходит на ура.
Тоже самое про м65, а вот ме45 и м55 - броненосцы.

Не топил, и не спорю что он не самый живучий, но во время когда он вышел конкурентов ему - не было (из моделей того периода), та же Nokia 5410i уступала и в защите и в функциях (хотя фонарик, компас и термометр были плюсом).
Можно долго сравнивать M75 со старыми и более хорошими в плане защиты аппаратами, но в целом он был неплох.

Назад
Зверху Знизу