Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор системы форумчанами.

• Автор теми Автор теми AcidRain
  • Дата створення Дата створення

Ваша система:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
нет. заробатываю я не много. но смешивать одно с другим не испытываю никакого желания.

Не понял?
FL тут причем? Он больше не зарабатывает фотографией?..
Я что-то пропустил?!..

mocrosoft сказав(ла):
Не понял?[br]
FL тут причем? Он больше не зарабатывает фотографией?..[br]
Я что-то пропустил?!..
он зарабатывает, но таки пересилил себя и стал иногда снимать "для души" :)

В той статье человек вообще бросил все, и лет двадцать не снимал совсем. Пока перестал себя ловить на том, что пытался прикинуть выигрышные ракурсы, варианты освещения и экспопоправки, просто гуляя по парку или по городу.

mocrosoft сказав(ла):
В той статье человек вообще бросил все, и лет двадцать не снимал совсем. Пока перестал себя ловить на том, что пытался прикинуть выигрышные ракурсы, варианты освещения и экспопоправки, просто гуляя по парку или по городу.
а потом начал снимать как начинающий? мыльницей в зелёной зоне? А смысл?

Нет, ну вы даете! То есть если я зарабатываю на фото, то у меня забирают лицензию на съемку для души? Или у меня моя работа вызывает такое отвращение, что я просто неспособен фотографировать для души?

Eanair сказав(ла):
Нет, ну вы даете! То есть если я зарабатываю на фото, то у меня забирают лицензию на съемку для души? Или у меня моя работа вызывает такое отвращение, что я просто неспособен фотографировать для души?
фторое. Может так и не у всех, но все любители этого бояться, имхо.

Eanair сказав(ла):
у меня складывается мнение - что вы считаете что нас всех на заводе штампуют...
причем тут ВЫ и Я ?
если вам не мешает , а то и доставляет удовольствие зарабатывать на хобби - это ваше право. никто неговорить что так нельзя и не бывает...

gs! принимайте денежные предложения! Чем черт не шутит - может забросите программирование, т.к. финансов от фото и так с головой хватать будет!

у меня складывается мнение - что вы считаете что нас всех на заводе штампуют...
причем тут ВЫ и Я ?
если вам не мешает , а то и доставляет удовольствие зарабатывать на хобби - это ваше право. никто неговорить что так нельзя и не бывает...

Та ладно - я ж никого не хотел обидеть:)

Eanair сказав(ла):
gs! принимайте денежные предложения! Чем черт не шутит - может забросите программирование, т.к. финансов от фото и так с головой хватать будет!
да не хочу я . :) мне моя работа вполне нравится. бегать снимать свадьбы или сидеть дома на фотобанки работать - желания никакого.
откуда у вас навязчивая идея , что на этом нужно обязательно заработать? :-)
Вы если гитару купите - сразу в переход метро побежите, деньги на ней зарабатывать , песни играть ? :-)

Eanair сказав(ла):
ну вот что Вы навязываете? Может это всё равно как Сальвадору Дали сказать: "чувак, соглашайся, иди рисовать шаржы в парке. Бабла поднимешь!"
(Хотя с Дали моя аналогия пожалуй не верна)

gs сказав(ла):
Вы если гитару купите - сразу в переход метро побежите, деньги на ней зарабатывать , песни играть ?
Красавец! У тя тоньше получилось :))

v_I_Per сказав(ла):
а потом начал снимать как начинающий? мыльницей в зелёной зоне? А смысл?
Смысл не во владении технической стороной (умение правильно выставить выдержку/диафрагму/свет и встать от снимаемого объекта с правильной стороны никуда не денется, если, конечно, не впасть в маразм), а в "немеханизированном" взгляде на Жизнь.
Вообще, у Константинова такой статьи, конечно же, быть не могло - насколько я в состоянии о нем судить :)Это чье-то еще.Не помню.Вообще, у меня туговато с запоминанием Авторов и названий хорошего чтива - это только ффсякая фигня запоминается намертво :)

Можно и свадьбу так снять, что закачаешься...Именно благодаря хобби и "немеханизированном" взгляде на Жизнь". Помню, скольконе просил фотографа на своей свадьбе снимать исключительно репортаж без всяких там "станьте там, наклоните голову сям" - все без толку.

ну вот что Вы навязываете? Может это всё равно как Сальвадору Дали сказать: "чувак, соглашайся, иди рисовать шаржы в парке. Бабла поднимешь!"
(Хотя с Дали моя аналогия пожалуй не верна)

Не верна! Его работы дорогого стоят! Вот я ж о том и говорю (ну в том числе;) ) - зарабатывать своими шедеврами очень даже хорошо! Возьмите любого великого художника - все работали на заказ! Все! Без исключений!

Смысл не во владении технической стороной (умение правильно выставить выдержку/диафрагму/свет и встать от снимаемого объекта с правильной стороны никуда не денется, если, конечно, не впасть в маразм), а в "немеханизированном" взгляде на Жизнь.
Вообще, у Константинова такой статьи, конечно же, быть не могло - насколько я в состоянии о нем судить :)Это чье-то еще.Не помню.Вообще, у меня туговато с запоминанием Авторов и названий хорошего чтива - это только ффсякая фигня запоминается намертво :)
вы про Дмитрия Констанинова ?
у него, помоему, есть такая статья ..... он в основном про макро пишет ..... хорошо пишет

Можно и свадьбу так снять, что закачаешься...Именно благодаря хобби и "немеханизированном" взгляде на Жизнь". Помню, скольконе просил фотографа на своей свадьбе снимать исключительно репортаж без всяких там "станьте там, наклоните голову сям" - все без толку.
Мой стиль съёмки, люблю "живое" фото ;)

Все предельно просто.
Зарабатываение построено на использовании штампов или своих или чужих не суть важно.
В конце концов вы начинаете мыслить штампами и видите только ту картинку тот ракурс который можно продать подсознательно отсекая все остальное.

Очень трудно а порой просто невозможно перестроит мышление.

Назад
Зверху Знизу