Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор системы форумчанами.

• Автор теми Автор теми AcidRain
  • Дата створення Дата створення

Ваша система:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
с этим никто не спорит. но если на него нехватает денег да и стекло будет непойми какое..смысл?
кстати.. а сколько сейчас 30ка стоит? вроде уже как д80 примерно? тогда это отличный просто вариант!

Да я за 30ку молчал бо человек нацелился на новые модели восновном (80й исключеие)
А 30ка тушкой стоит примерно 1200 ... если для разгона взять фикс например 50 1,4 то можно вложится в 1500 у.е.

Angered сказав(ла):
Да я за 30ку молчал бо человек нацелился на новые модели восновном (80й исключеие)[br]
А 30ка тушкой стоит примерно 1200 ... если для разгона взять фикс например 50 1,4 то можно вложится в 1500 у.е.
я за этот вариант пожалуй... :) 30ка все же поприятнее 80ки будет.

Ой... Как-то все заходит далеко. Еще чуть-чуть и дойдем до 3000 баксов :-)) Не, круто :-)

Нууу, боюсь, что если хочется чего-то действительно приличного то трешка - это где-то стартовая сумма.... ;)

Ну это понятно... я, собственно, всегда говорил, что танцевать надо от оптики... ;)

Я тоже так считаю. Но.... иногда нужен компромис а степень компромиса каждый выбирает себе сам 350+24-105 или 40й+17-85....

Вообще есть предложение перестать давать советы а то человек так запутается что пойдет и купит мыльницу забив на все зеркала вместе взятые! :D

Dima12345 сказав(ла):
Нууу, боюсь, что если хочется чего-то действительно приличного то трешка - это где-то стартовая сумма....
в 2шку мне кажется все же можно вложится для начала.. :) если сразу себе все все все не хотеть.. :)

Я тоже так считаю. Но.... иногда нужен компромис а степень компромиса каждый выбирает себе сам 350+24-105 или 40й+17-85....

Ну я выбрал в качестве старта 30Д + тамрон 17-50. Но это было полтора года назад.

Вообще есть предложение перестать давать советы а то человек так запутается что пойдет и купит мыльницу забив на все зеркала вместе взятые! :D

Зато СКОЛЬКО денег мы ему сэкономим... ;)

в 2шку мне кажется все же можно вложится для начала.. :) если сразу себе все все все не хотеть.. :)

Ну прикинь - не младшая тушка + приличный штатный зум + вспышка + один-два фикса + штатив. Влезешь в 2?

ушел за мыльницей.... и веревой вместо оптики.... запутался просто охренеть! :-)
По поводу 40д и Л-ек ввиде оптики - это разговор в стиле: Хочу БМВ 535. Да не, ****о, бери М5! Вот она класс. А лучше копи денег на МакЛарен :-)))))

Нет предела совершенству.

Да нет. Тут скорее выбор между лада калина, деуу и китайцем каким-нибудь :). L-ки - это ниразу не роскошь на самом деле. Скажем так - сочетание 40Д + 24-105 4Л ИС - это что то вроде приличного японца, типа ланцера... ;)

Dima12345 сказав(ла):
Ну прикинь - не младшая тушка + приличный штатный зум + вспышка + один-два фикса + штатив. Влезешь в 2?
ну.. для того чтобы снимать можно начать и с 350ки например :) +вспышка + тамрон 17-50 и или 50 1.4 или типа того...
зачем сразу пытаться составить лучшее из лучшего? :)
все равно - первый год это просто переведенный ресурс затвора на эксперименты.. :)

AcidRain сказав(ла):
ушел за мыльницей.... и веревой вместо оптики.... запутался просто охренеть! [br]
ну я бы сказал - лучший вариант кенон 30д + тамрон 17-50 или кит + 50 1.8(1.4)...
либо же 350д + стекол на что хватит
либо д80 +....

Да нет. Тут скорее выбор между лада калина, деуу и китайцем каким-нибудь :). L-ки - это ниразу не роскошь на самом деле. Скажем так - сочетание 40Д + 24-105 4Л ИС - это что то вроде приличного японца, типа ланцера... ;)

Точно. Все что 4.0 середнячок а вот 2,8 єто уже топики типа БМВ...

ну я бы сказал - лучший вариант кенон 30д + тамрон 17-50 или кит + 50 1.8(1.4)...
либо же 350д + стекол на что хватит
либо д80 +....

Угу правильно "..." таких комбинаций может быть оргомное множество.

ТС озвучте пожалуйста МАКСИМАЛЬНЫЙ бюджет который вы готоы сейчас потратить (если планируете кретит то с учетом кредита).

Angered сказав(ла):
Точно. Все что 4.0 середнячок а вот 2,8 єто уже топики типа БМВ...
Блин, а как быть с моей "Зыгмо"?!.. Она, что - при повороте колеса зуммирования плавно трансформируется из "БМВ" в "Запорожца"?!..

Angered сказав(ла):
Угу правильно "..." таких комбинаций может быть оргомное множество.
ну я в смысле - тушки на которые стоит смотреть... еще конечно д50 - но это только б\у. либо восстановленный новый у Васильева.

mocrosoft сказав(ла):
Блин, а как быть с моей "Зыгмо"?!.. Она, что - при повороте колеса зуммирования плавно трансформируется из "БМВ" в "Запорожца"?!..
это лансер собранный за ЗАпорожском Авто Заводе :-)
причем колеса у нее едут в обратную сторону ( я про вращения кольца зумма...выпендрились блин :-) )

Максимум на сейчас - это стоимость Д80 кит. Тоесть 6500 грн. Кредит не хочу. Так, с суммой, наверное проще :-) Направления по началу портрет и пейзаж. Ну и эксперименты :-)

gs сказав(ла):
это лансер собранный за ЗАпорожском Авто Заводе
причем колеса у нее едут в обратную сторону ( я про вращения кольца зумма...выпендрились блин )
Что, серьезно?!
А как я этого до сих пор не заметил?!! (приду домой, буду смотреть... антиресна...)

Мне нравится этот вариант :). И отвращение к фото не получите... и сразу появится желание найти оптику получше... ;)

Назад
Зверху Знизу