Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой стиль съёмки, люблю "живое" фото![]()
никогда бы не подумал что у нас никонистов больше чем кенонистов...(по голосованию)

Кенонистам некогда голосовать они ходят и снимают. А никонисты......![]()
Про горы - тоже хорошоПрокопыч сказав(ла):.... он в основном про макро пишет ..... хорошо пишет

правильно ли я понял из вашей фразы - кенонисты это те кто шабашат фотографией, никонисты - кто занимается фотографией в свободное от работы время?Angered сказав(ла):Кенонистам некогда голосовать они ходят и снимают. А никонисты......

С момента появления EOS1 (пленочной) и совсем донедавна, кажись, до появления D2H (цифровой), говорят, так и былоgs сказав(ла):правильно ли я понял из вашей фразы - кенонисты это те кто шабашат фотографией, никонисты - кто занимается фотографией в свободное от работы время?

а ну .... знач я читал только про макроПро горы - тоже хорошо![]()
Его работы дорогого стоят, но не потому что он их рисовал на заказ. И он не срисовывал молодоженов или детей на утренниках. По сотне раз за сезон. И что-то мне сомнительно что у Дали достаточно много заказных работ, если таковые вобще есть.Eanair сказав(ла):Не верна! Его работы дорогого стоят! Вот я ж о том и говорю (ну в том числе ) - зарабатывать своими шедеврами очень даже хорошо! Возьмите любого великого художника - все работали на заказ! Все! Без исключений!
Штампы не могут не существовать. Вся жизнь человека состоит из штампов. Просто надо суметь их правильно и неожиданно разбивать и комбинировать.Eanair сказав(ла):Ага! А вот сочность то в том, Angered, чтобы эти штампы не мешали и, лучше, ваще для фотографа не существовали! Или, скажем не так, - использовать только их положительные стороны
Кенонистам некогда голосовать они ходят и снимают. А никонисты......
Все. Ушел снимать.... голосуйте....

Olezha1980 сказав(ла):Та ладно..., просто ты щас в отпуске, а никонисты все работают, у редкого никониста бывают отпуски по целому месяцу

Значит я довольно редкий экземпляр, у меня вообще официальный отпуск 56 днейТа ладно..., просто ты щас в отпуске, а никонисты все работают, у редкого никониста бывают отпуски по целому месяцу![]()

от жеж. учителей развелосьPaparazzi сказав(ла):Значит я довольно редкий экземпляр, у меня вообще официальный отпуск 56 дней

Ага, значит не человекНиконисты-преподаватели не в счет![]()

Значит я довольно редкий экземпляр, у меня вообще официальный отпуск 56 дней![]()