Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он зарабатывает, но таки пересилил себя и стал иногда снимать "для души"mocrosoft сказав(ла):Не понял?[br]
FL тут причем? Он больше не зарабатывает фотографией?..[br]
Я что-то пропустил?!..

а потом начал снимать как начинающий? мыльницей в зелёной зоне? А смысл?mocrosoft сказав(ла):В той статье человек вообще бросил все, и лет двадцать не снимал совсем. Пока перестал себя ловить на том, что пытался прикинуть выигрышные ракурсы, варианты освещения и экспопоправки, просто гуляя по парку или по городу.
фторое. Может так и не у всех, но все любители этого бояться, имхо.Eanair сказав(ла):Нет, ну вы даете! То есть если я зарабатываю на фото, то у меня забирают лицензию на съемку для души? Или у меня моя работа вызывает такое отвращение, что я просто неспособен фотографировать для души?
у меня складывается мнение - что вы считаете что нас всех на заводе штампуют...Eanair сказав(ла):Нет, ну вы даете! То есть если я зарабатываю на фото, то у меня забирают лицензию на съемку для души? Или у меня моя работа вызывает такое отвращение, что я просто неспособен фотографировать для души?
у меня складывается мнение - что вы считаете что нас всех на заводе штампуют...
причем тут ВЫ и Я ?
если вам не мешает , а то и доставляет удовольствие зарабатывать на хобби - это ваше право. никто неговорить что так нельзя и не бывает...

да не хочу я .Eanair сказав(ла):gs! принимайте денежные предложения! Чем черт не шутит - может забросите программирование, т.к. финансов от фото и так с головой хватать будет!
мне моя работа вполне нравится. бегать снимать свадьбы или сидеть дома на фотобанки работать - желания никакого.

ну вот что Вы навязываете? Может это всё равно как Сальвадору Дали сказать: "чувак, соглашайся, иди рисовать шаржы в парке. Бабла поднимешь!"Eanair сказав(ла):gs! принимайте денежные предложения! Чем черт не шутит - может забросите программирование, т.к. финансов от фото и так с головой хватать будет!
а нихто и не обижаетсяEanair сказав(ла):Та ладно - я ж никого не хотел обидеть

Красавец! У тя тоньше получилосьgs сказав(ла):Вы если гитару купите - сразу в переход метро побежите, деньги на ней зарабатывать , песни играть ?
)Смысл не во владении технической стороной (умение правильно выставить выдержку/диафрагму/свет и встать от снимаемого объекта с правильной стороны никуда не денется, если, конечно, не впасть в маразм), а в "немеханизированном" взгляде на Жизнь.v_I_Per сказав(ла):а потом начал снимать как начинающий? мыльницей в зелёной зоне? А смысл?
Это чье-то еще.Не помню.Вообще, у меня туговато с запоминанием Авторов и названий хорошего чтива - это только ффсякая фигня запоминается намертво 
ну вот что Вы навязываете? Может это всё равно как Сальвадору Дали сказать: "чувак, соглашайся, иди рисовать шаржы в парке. Бабла поднимешь!"
(Хотя с Дали моя аналогия пожалуй не верна)
) - зарабатывать своими шедеврами очень даже хорошо! Возьмите любого великого художника - все работали на заказ! Все! Без исключений!вы про Дмитрия Констанинова ?Смысл не во владении технической стороной (умение правильно выставить выдержку/диафрагму/свет и встать от снимаемого объекта с правильной стороны никуда не денется, если, конечно, не впасть в маразм), а в "немеханизированном" взгляде на Жизнь.
Вообще, у Константинова такой статьи, конечно же, быть не могло - насколько я в состоянии о нем судитьЭто чье-то еще.Не помню.Вообще, у меня туговато с запоминанием Авторов и названий хорошего чтива - это только ффсякая фигня запоминается намертво
![]()
Мой стиль съёмки, люблю "живое" фотоМожно и свадьбу так снять, что закачаешься...Именно благодаря хобби и "немеханизированном" взгляде на Жизнь". Помню, скольконе просил фотографа на своей свадьбе снимать исключительно репортаж без всяких там "станьте там, наклоните голову сям" - все без толку.