Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
таблетки

где покупали посудомоечную машину и за скоко?

дада, тарелок, приборов и чашек по 12 штук. для начала =)
бокалы все богемия, ессно на спецпрограмме - ее же для проверки натсройки смягчения воды и посоветовали.

свою покупала в динамике. по прайснавигатору были цены и ниже, но магазин врожде знакомый уже, и доругую технику тамже заказывали, так что решили уже все сразу чтоб одной доставкой.

соль необходима--у нас очень жёсткая вода.

а если нет фильтров на общем входе,в том числе смягчающих,то подавно при любых таблетках.

я пользуюсь только таблетками, и всё ок.

да бог в помощь))--я "допользовался":D

Мы пользуемся порошком моющим. В качестве соли - используем обычную пищевую соль крупного помола.. С самого начала.. Машинка уже доживает свой срок, но по соли вопросов не возникало...

Мы пользуемся порошком моющим. В качестве соли - используем обычную пищевую соль крупного помола.. С самого начала.. Машинка уже доживает свой срок, но по соли вопросов не возникало...

хаюшке,камрад;)
а я вот некоторое время соли мало сыпал и довыёживался((
зы.у мну тож доживает(((

ууу...дальше можно не продолжать:D

В качестве соли - используем обычную пищевую соль крупного помола.. С самого начала.. Машинка уже доживает свой срок, но по соли вопросов не возникало
Я не понимаю из каких соображений вы сыпите в машину обычную пищевую соль? Думал-гадал, так и не придумал ПОЧЕМУ?

а я вот некоторое время соли мало сыпал и довыёживался((
Азачем сыпать мало? Не тема, а загадка!!!:confused: индикатор загорелся, насыпал сколько влезло... МАЛО!!!-этож нужно постараться.

Афигеть можно!

хмм.... не пойму...
соли ведь можно сыпать хоть немножко - хоть доверху. гланвое, чтобы индикатор машинки был удовлетворен и не мигал. просто если сыпать мало - он загорится быстрее. а если побольше - то хвтаит на большее количество моек. я права?

дальше. если используется комбинированная таблетка, то на машинке включается функция мультитаб (ну у моей так), и нажатие этой кнопки автоматически отключает подачу соли и ополаскивателя из их резервуаров. некоторые модели, судя по описанию, вообще самостоятельно определяют таблетки и отключают лишнее. так что непонятно, как с таблеткой еще и соль заюзать.

и вот вопросик нубовский - почему после мойки крышка для моющего открыта? =)

Ну,а как по Вашему моющее попадает в процессе собственно мойки,,и не попадает в процессе первого замачивания,да и закрывать там некому потом.

Просто Вы еще гляньте, таблетки расчитаны на определенную жесткость воды,весьма далекую от харьковской,если я правильно помню.

а, так оно просто один раз вываливается в процессе и все? просто елси крышка открыта - там уже точно ничего не задержится ))

Ну да,один раз в процессе мойки,это ополаскиватель добавляется спец дозатором.

а как часто приходится доливать ополаскиватель и досыпать соль?

простите, я посудомойки ниразу не проектировала и детального описания процесса мойки в инструкции не обнаружила. непонятна ваша истерика, любопытство и желание узнать свою технику получше не считаю позорным или смешным.

Ну,доливать и досыпать в зависимости от настроек, в инструкции написано на 60 моек полная загрузка.

Назад
Зверху Знизу