ua21 *****ьный продаван. я бы на его советы совсем не реагировал. Это шайка пидров которую до вторжения разогнал сцаным тапком..Поясни будь ласка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ua21 *****ьный продаван. я бы на его советы совсем не реагировал. Это шайка пидров которую до вторжения разогнал сцаным тапком..Поясни будь ласка
Просто иди *****,шляпа.Убейся об стенуua21 *****ьный продаван. я бы на его советы совсем не реагировал. Это шайка пидров которую до вторжения разогнал сцаным тапком..
Таких *****едрил как ты вижу каждый день, продаваны куевы))). Ты тупой лапоть, про турцию прешь, мол шел там завод построил и читсо для таких *****ов как ты.Просто иди *****,шляпа.Убейся об стену
Я не удивлен что бюджетный Шелл там делают, скорее всего есть доступ до сырья, плюс в турции в целом сейчас много кто из производителей переносил мощности ( авто, бытования техника и т.д по списку). Чего только стоит что Бошш много производственных мощностей там запускал для своей продукции. Так что ничего необычного в этом не вижу. Но как по мне там разница межу Shell HX6 и например обычным Shell Helix HX8 5W-30 не ЕСТ. порядка 250-300 грн на канистру 4л. Как по мне лучше доплатить и взять уже синтетику и радоваться жизни)) В атб зашел за кофе, хлебом и молоком и все сьел эту разницу.@alfa246, а в чому проблема Шелл зробити завод по виробництву в турції? Он тойота ж авто свої роблять, дешева робоча сила, до ЕС недалеко. Ну як я зрозумів Шелл HX6 тільки в турції роблять інші в країнах ЄС по тому що я бачив на каністрах в магазині.
Воно наче й норм але чому Мотюль не має жодного партнера-автовиробника, і жоден автовиробник не заливає його на першу заливку із заводу? Для мене це показово якщо честно.Все может быть, а может и нет, я думал просто так бы Мотул не указывали что масло LPG, возможно сделали пакет добавок в масло который учитывает режим работы двигателя при работе на газу. Себе такой Motul беру в свою лушпайку.
Думаю просто они не могут обеспечить такие объемы как тот же Шелл и т.д по списку. У того же ВАГа можно представить сколько масла нужно на конвеер. За что я уважаю крупных производителей, что они вкладывались в свое время в разработки моторных масел присадки и прочие плюшки. Та же ультра на газу у шелла и т.д. у ликви там тоже свои фишки есть.Воно наче й норм але чому Мотюль не має жодного партнера-автовиробника, і жоден автовиробник не заливає його на першу заливку із заводу? Для мене це показово якщо честно.
Ну не скажи, той же Shell Helix HX6 10W-40 - 875 грн, а HX8 - від 1330 грн тобто різниця рахуй в половину каністри. А якщо у когось скрутні часи і він хоче економити або машина стара, то це як на мене суттєва різниця. Люди ж на бюджетну оливу переходять не від хорошого життя.Я не удивлен что бюджетный Шелл там делают, скорее всего есть доступ до сырья, плюс в турции в целом сейчас много кто из производителей переносил мощности ( авто, бытования техника и т.д по списку). Чего только стоит что Бошш много производственных мощностей там запускал для своей продукции. Так что ничего необычного в этом не вижу. Но как по мне там разница межу Shell HX6 и например обычным Shell Helix HX8 5W-30 не ЕСТ. порядка 250-300 грн на канистру 4л. Как по мне лучше доплатить и взять уже синтетику и радоваться жизни)) В атб зашел за кофе, хлебом и молоком и все сьел эту разницу.
Оно все познается в сравнению, если так то вроде как и да, а теперь если возьмем эту разницу и поделим на 12 мес, то получим 38 грн доплати в мес))) Поэтому на мой взгляд есть смысл доплатить за более качественное масло. Знакомый вообще в германии так вот там литруха Шелл Хелликс Ультра вообще стоит как у нас 4л..Ну не скажи, той же Shell Helix HX6 10W-40 - 875 грн, а HX8 - від 1330 грн тобто різниця рахуй в половину каністри. А якщо у когось скрутні часи і він хоче економити або машина стара, то це як на мене суттєва різниця. Люди ж на бюджетну оливу переходять не від хорошого життя.
Ну там трохи інші ціни і податки, аренда і т.д тому й ціни відрізняються. Плюс бренди звісно враховують доходи населення коли заходять на якийсь ринок і коррегують ціноутворення це навіть в іграх. Не думаю що олива відрізняється по складу у нас і там судячи з етикетки. Он маркування на Шелл що я беру собі.Оно все познается в сравнению, если так то вроде как и да, а теперь если возьмем эту разницу и поделим на 12 мес, то получим 38 грн доплати в мес))) Поэтому на мой взгляд есть смысл доплатить за более качественное масло. Знакомый вообще в германии так вот там литруха Шелл Хелликс Ультра вообще стоит как у нас 4л..![]()
Так там и топливо дороже. Я как бы работаю с многими сервисами Укриины,Харьков тоже иногда , есть еще не дурачки. Так когда через топливную продавливаю гель, и лезет чернота, сто просто капец. Авто с Европы присылают с западной, отмочил и максимум коричневые фероцетоны., идут но это за 20 лет. Там сетки улетели, и входы перекрыли, но грязи как таковой нет. Тут,что не комплект, еле продавливается.Был классный видос, где продавливал, и назвал -чистка кровью руцких младенцев))))). Недели две в инсте висело, *****ы пожаловались и инста удалила *****ы...в германии так вот там литруха
Не знаю я спокійно на такому ж Шелл видаляв той захист звичаю монеткою, то код було чітко видно.. Може десь нагріли і захистний шар прилип до літер що надруковані і так вийшло.Обережно чистіть захистний код на Шелл для перевірки, а то я трохи перестрався, потім леть розгледів цифри що б перевірити мастило на оригінальність онлайн.
Ну тут згоден, якість палива там інша як і ціна. Але ж судячи чи з каністр до нас їде то же Шелл що продається в ЄС, але ціна інша в рази. Мабуть, там враховуються ще податки, платіжна спроможність населення і т.д.Так там и топливо дороже. Я как бы работаю с многими сервисами Укриины,Харьков тоже иногда , есть еще не дурачки. Так когда через топливную продавливаю гель, и лезет чернота, сто просто капец. Авто с Европы присылают с западной, отмочил и максимум коричневые фероцетоны., идут но это за 20 лет. Там сетки улетели, и входы перекрыли, но грязи как таковой нет. Тут,что не комплект, еле продавливается.Был классный видос, где продавливал, и назвал -чистка кровью руцких младенцев))))). Недели две в инсте висело, *****ы пожаловались и инста удалила *****ы...
Не знаю в мене на Шелл Ультра (дизель) нормально стерлось захистне покриття цифри було чітко видно. Взагалі для мене було шок, шо таке маркування тільки в нас, в ЄС таких захистних наліпок нема, хоча каністри такі ж самі. Мабуть там важко підробку зробити, чого не скажеш у нас.Обережно чистіть захистний код на Шелл для перевірки, а то я трохи перестрався, потім леть розгледів цифри що б перевірити мастило на оригінальність онлайн.
Все просто, у нас могут прийти и распечатать упаковку, которую я хочу в полиграфии, и там, чтобы сделать такую печать, нужно, чтобы собственником ТМ. Чтобы делать просто печать, я уже молчу про штамповку канистр и т.д. А Шелл думаю делает такую защиту, чтобы банально не страдала репутация бренда от левака, на ютубе полно видео до чего приводит левое масло с непонятно чего. Я лично встречал подделку в автомагазине и несколько раз на олх, под видом оригинала.Не знаю в мене на Шелл Ультра (дизель) нормально стерлось захистне покриття цифри було чітко видно. Взагалі для мене було шок, шо таке маркування тільки в нас, в ЄС таких захистних наліпок нема, хоча каністри такі ж самі. Мабуть там важко підробку зробити, чого не скажеш у нас.
Да в нас на брендові масла вагон і маленька "телега". сам не раз бачив, на том же олх і т.д явно лівакове масло по "вигідній ціні". Хоча я для себе зробив висновок, якщо періодично стежити за акціями то можна й Шелл по доступній ціни прикупить і відкласти на ТО. Все одно в нього термін придатності 4 роки, так що пів року спокійно постоїть. А то коли треба буде мінять, то воно 100% не по акції, ну як завжди)))Все просто, у нас могут прийти и распечатать упаковку, которую я хочу в полиграфии, и там, чтобы сделать такую печать, нужно, чтобы собственником ТМ. Чтобы делать просто печать, я уже молчу про штамповку канистр и т.д. А Шелл думаю делает такую защиту, чтобы банально не страдала репутация бренда от левака, на ютубе полно видео до чего приводит левое масло с непонятно чего. Я лично встречал подделку в автомагазине и несколько раз на олх, под видом оригинала.
Какие перекупы поменяют заводы, я что-то не совсем понимаю, на примере Шелл они что куда-то заводы перенесут? (ответ - нет). Брать нужно просто не в перекупщиков как вы говорите, а в официальных продавцов и все будет ок. Я шелл беру принципиально через original helix store, хотя его можно купить и в крупных сетевых магазинах, которые вроде как проверенные уже временем.Все равно перекупы пеменяют завода, перетусуют и опять получите куйню . Не стоит следить за рынком. надо выбрать пару петухов , типа ua21, следите за такими и когда начнут кукарекать, значит им надо продавать или пропихнуть на рынок ****о.
Кстати, повторю вопрос, почему поубавилось ****юков-советчиков?. Полгода поржать не на кем. А еще раньше даже пидурки бегали в главный и гавкали вин-вин)))) . Интересно в *****ию съебнули, ракета в голову попала или перевоспитались? Было ржачно когда стадо вякало про вин, а я тупорылых задрачивал)))
Та не обращайте внимания.Это ****ат известный.У него мания величия.Какие перекупы поменяют заводы, я что-то не совсем понимаю, на примере Шелл они что куда-то заводы перенесут? (ответ - нет). Брать нужно просто не в перекупщиков как вы говорите, а в официальных продавцов и все будет ок. Я шелл беру принципиально через original helix store, хотя его можно купить и в крупных сетевых магазинах, которые вроде как проверенные уже временем.
Мне трудно и долго пояснять разные нюансы с чем сталкиваюсь ежедневно. По маслу доунецкие еще в 13 году сделали анализа по маркам, тыла тема на спец форуме, но он закрыт сейчас. Рассказывать про температуру вспышки, щелочное число или чисо ТАН, мне не интересно. Тут ****ьки начнут давать адрес дяди васи. Если честно сказать, соскучился ржать на *******ами которые бегали и изрыгали вин-вин?)))))). Буквально на дных на якумось форуме показал, что наебалово и ссыли это только наверное дают за откаты. Ща раскажу.Какие перекупы поменяют заводы, я что-то не совсем понимаю, на примере Шелл они что куда-то заводы перенесут? (ответ - нет). Брать нужно просто не в перекупщиков как вы говорите, а в официальных продавцов и все будет ок. Я шелл беру принципиально через original helix store, хотя его можно купить и в крупных сетевых магазинах, которые вроде как проверенные уже временем.