4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

• Автор теми Автор теми Pavel_Y
  • Дата створення Дата створення

Кроссовер для езды по городу с периодическими выездами за город

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
F-650 говорят рулит.. а главное колеса менять удобно :D

Советую посмотреть на Хонду Пилот...после Гранд Витары...как крейсер против лодки )...Очень совету....

Все говно. Я бі брал Туарего

На трасе ваш туарег отдохнет перед пилотом)

причем нового таурега

Ездил на купянск Лексус 470тый всю дорогу от ХАрькова до Купянска пытался обогнать :D ...глотал пыль все 100 км)

может там девочка за рулем сидела и красилась?
Скорее бабушка....
Хонда сделала огромный шаг вперед с экстерьером сивика и 5 шагов назад выпустив пилот. Как на это можно вообще смотреть, машина из 80-х. Проходимость отличная, но внешний вид...
По теме: Тигуан сейчас лучший в классе, почему нет в голосовалке Форд Куга, он на втором месте в этом классе. Я бы взял кугу 2.5 турбу, пилот бы отдыхал. Кстате не стоит забывать и о РАВ4

Ford_Kuga_individual_2008_2.jpg

Останнє редагування:
хайлендер прикольный, но дорогой сцуко

Где RAV4, Xtrail, Kuga, Tribeca, Tucson? А кашкая можно было бы вообще исключить, ему место в опросе "что лучше кашкай или ланос с проставками".

думаю, лучше всего из вашего списка Тiguan
комфортнее всех будет

Почему в голосовалке нет Kia Sorento ?
Стыдно должно быть делать такой сарайчик (новый Sorento) с клиренсом 170мм....

Где RAV4, Xtrail, Kuga, Tribeca, Tucson? А кашкая можно было бы вообще исключить, ему место в опросе "что лучше кашкай или ланос с проставками".
Ооо, и чем же кашкай провинился?

а есть кто-нибудь из владельцев машин, участвующих в голосовании. хотелось бы услышать отзывы людей испытавших на себе все радости и горести обладания кроссовером?

Ездили родители на ФВ, катались на Тигуане. Будут брать, он лучший из всех что они смотрели (ЦХ 7, Ети, ЦРВ (дорого), ауди кю5 (ппц как дорого)).
Насчет Туарега - 3,14здеш еще тот. У знакомого топовая версия, доволен как слон, продавать не собираеться еще лет 5 как минимум. Я сравнивал наш Крузер с его Туарегом...даже засомневался. Крузак он как внедорожник отличный, а Туар на трассе его как Тузик грелку...и комфортнее на порядок!

На трасе ваш туарег отдохнет перед пилотом)

Пилот вообще шопопало. Как чемодан на колесах. Как он едет не знаю, спорить не буду. Но внешне это просто 3,14здец какой то.

И обьясни Корвин, почему пилот делает Туарег если у второго больше ЛС, больше КМ, меньше лобовое сопротивление и лучше подвеска, и он легче? Вот таблицы!

Останнє редагування:
Ты знаешь, люди, которые были владельцами ФВ за 60-70куев, имели в дороге постоянный гемор - машина тупо глохла и 3,14здец. Далее вся семья ехала автовозом на СТО, вместо отпуска. Вряд-ли купит такую лоханку еще раз, даже в 3 раза дешевле - если будут предлагать.
И такое повторялось с завидной регулярностью.

Теперь этих людей никто и никогда не затянет из Лехуса или Крузера в лоханку по имени туарег/туран/тиган/хуан/фиган.......

3,0ТДИ хорош для ТРАКТОРА-КУЛЬТИВАТОРА (небольшого) - огороды пахать.
Довелось поездить на таком туареге - говно, которое не едет, мотор слышно даже СЗАДИ (громче или также, чем у меня в Пежо Партнере 2,0HDi (который родился грузовичком и явно не попадает в класс премиум-внедорожник) спереди:іржач::іржач::іржач:) и это барахло имеет цену как нормальное авто.:іржач::іржач::іржач:

Поездив на современных турбодизелях от Пежо и Альфа - остальные нервно курят в стороне по динамическим показателям (кроме 6,0 ТДИ на Q7).

Любую базу можно кривыми руками испаганить. Посмотри на моторы Москвича и БМВ (старые) - так вот БМВ ездило, да еще как, а москвичи?

более откровенной хуйни не слышал, у меня тесть поклонник пассат, у него начиная с B3 и закончил B6. Марке не изменяет. Ни одного сбоя. Сейчас задумался об обмене ибо машине скоро пять лет. таурег посути тот же каен - шо ты мелешь вообще? Сейчас задумался таурег или Б6. Но никак не Лексус и етм более кукуруза узкоглазая

Скорее бабушка....
Хонда сделала огромный шаг вперед с экстерьером сивика и 5 шагов назад выпустив пилот. Как на это можно вообще смотреть, машина из 80-х. Проходимость отличная, но внешний вид...
По теме: Тигуан сейчас лучший в классе, почему нет в голосовалке Форд Куга, он на втором месте в этом классе. Я бы взял кугу 2.5 турбу, пилот бы отдыхал. Кстате не стоит забывать и о РАВ4

Ford_Kuga_individual_2008_2.jpg

Эх...вот и я думаю все о нем

Тигуан внутри как матиз бля..

tiguan6.webp

daewzi.webp

:D:D:D:D:D:D

cars_122.jpg
каен

IMG_3336_750.jpg

таурег

HondaAntarVnut.jpg
CRV

__qashqai2_nissan__500_4a64488e29774.jpg

какашкай салон

Mazda CX7
Mitsubishi Outlander XL

как минимум эти две позиции стоят однозначно больше 30-ки....

Так и Тигуан тоже 36 тыщ стоит. Если его брать то только два литра. Нафик нужен паркетник с 1,4

Назад
Зверху Знизу