4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

• Автор теми Автор теми Pavel_Y
  • Дата створення Дата створення

Кроссовер для езды по городу с периодическими выездами за город

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Посмотрел сайтец сангйонга, прикольный тазик этот Коррандо.

А я брежу предпоследний Аутлендером:
mitsubishi%20outlander%202003.webp

Кстати да,какие отзывы по санёнгам? По ним совсем тема не раскрыта,что за зверек и кто делает запы на него

Кстати да,какие отзывы по санёнгам? По ним совсем тема не раскрыта,что за зверек и кто делает запы на него

Сходи на autoua.net и почитай отзывы владельцев, а не обладателей bmw x6

эксклюзив на ближайшие месяцы SsangYong Korando

Посмотрел сайтец сангйонга, прикольный тазик этот Коррандо.

И цена более менее....
Даже базовая версия нормуль. Вот только не нашел комплектации с автоматом...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Сходи на autoua.net и почитай отзывы владельцев, а не обладателей bmw x6

И цена более менее....
Даже базовая версия нормуль. Вот только не нашел комплектации с автоматом...

судя по фоткам прикольный автомобильчик как внешне так и внутри, и цена нормальная 215т за максималку,дизелек 4wd,расход по паспорту7-8 город

знакомый 4 года катается на актионе,доволен,салон гремит вмеру можно даже сказать тихий,самая большая проблема была из за хренового дизеля,обошлась около 2000у.е. замена насоса и форсунок, а так тока плановое то

по слухам с запчастями напряг,вроде как заказывают с Кореи,если,что поломалось-можно несколько месяцев прождать,но может в дальнейшем наладиться все-если народ будет стабильно покупать.будет спрос-будет предложение

На 2011 год планируют продать 900 машин,из которых 500 будут Кайроны.
Хотя мне больше Рекстон 2 по душе

по отзывам не очень - товарищ загорелся одно время кайроном дизельным, стал узнавать у перекупов, читать в инете фоумы, отзывы - не сильно надёжный автомобиль - частенько ломается, с запчастями проблема, которые ещё и не дешевые, и плохо продаются на вторичном рынке.

знакомый 4 года катается на актионе,доволен,салон гремит вмеру можно даже сказать тихий,самая большая проблема была из за хренового дизеля,обошлась около 2000у.е. замена насоса и форсунок, а так тока плановое то

Дизеля - их самое больное место! На новом Korando в 2011 году должен появиться бензиновый 2л., но это новый движок, по нему никакой инфы нет. Тест можно почитать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 5504_750.webp
    5504_750.webp
    75 КБ · Перегляди: 83
  • 5655_750.webp
    5655_750.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 78
Санта фе хюндай турбодизель тоже неплоха

у нас Корандо уже катается по улицам - жопа как-то не прикольно смотрится

:клас::клас::клас:
Я живьем рассматривал-машинка супер.
Очень хочу протестдрайвить.
Машинки поступят в продажу в Феврале

Ну не знаю, если учесть, что полный привод будет стоить 215 тык, то уж лучше стоит смотреть на первый Аутлендер за те же деньги, а то и дешевле.

по отзывам не очень - товарищ загорелся одно время кайроном дизельным, стал узнавать у перекупов, читать в инете фоумы, отзывы - не сильно надёжный автомобиль - частенько ломается, с запчастями проблема, которые ещё и не дешевые, и плохо продаются на вторичном рынке.

Интересовался у перекупов это жесткий аргумент:іржач: Перекупы это самые настоящие пидарасы, которые на покупателя смотрят как на лоха, и что ему на рога надеть им без разницы,будет у него саненг он его расхвалит до не балуйся,чуть ли не на уровень х5 подымит,а будет тигуан то этот саненг обосрет и опустит словестно ,все только чтоб продать свой товар.
Так что мнение перекупов никогда не будет авторитетным,такая у них работа

Никого конкретно не имел ввиду,все в общем плане

Останнє редагування:
Ну не знаю, если учесть, что полный привод будет стоить 215 тык, то уж лучше стоит смотреть на первый Аутлендер за те же деньги, а то и дешевле.

Да зачем тот первый аутлендер нужен?
Расход 16 на сотню... нах нах... машина 2000го года?

Да зачем тот первый аутлендер нужен?
Расход 16 на сотню... нах нах... машина 2000го года?

Да вот знаю я один Актион, которому нет еще 2 лет, так он весь стучит скрепит, шумит что трактор, нуевонах этого корейца, пусть он хотя бы до уровня Киа и Хюндая дотянет, тогда можно будет на него смотреть.

А в Аутлендере нет ничего лишнего, простой надежный паркетник, для города самый раз, да у 2,4 расход может и большой, но по большому счету не в расходе то и главное.

Водила утырок? Я то же видел убитый прадо, это не аргумент

Да вот знаю я один Актион, которому нет еще 2 лет, так он весь стучит скрепит, шумит что трактор, нуевонах этого корейца, пусть он хотя бы до уровня Киа и Хюндая дотянет, тогда можно будет на него смотреть.

А в Аутлендере нет ничего лишнего, простой надежный паркетник, для города самый раз, да у 2,4 расход может и большой, но по большому счету не в расходе то и главное.

Ну смотри, мы же сейчас не о Актионе говорим, а что с Корандно по качеству еще не известно.
Да спустя 2 года любая машина гремит.
И да.. все фломастеры разное, каждому свое.

Я уж лучше буду ездить на новом джипе,чем на старом Б\У.
+молодежно так выглядит:клас:

Назад
Зверху Знизу