4000 грн на місяць

Выбор кроссовера

• Автор теми Автор теми Pavel_Y
  • Дата створення Дата створення

Кроссовер для езды по городу с периодическими выездами за город

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
так если ты на новую замахнулся,то мазда тебе тем более не по зубам...:rolleyes:

Нова роздрібна ціна (грн.) дійсна з 20.02.2010р. на автомобілі, які були вироблені до 01.01.2010 року 261 400 - т.е. 32.5 уе

Нова роздрібна ціна (грн.) дійсна з 20.02.2010р. на автомобілі, які були вироблені до 01.01.2010 року 261 400 - т.е. 32.5 уе
нифигасибе подешевели. тю так бери тогда мазду! она круче всех перечисленных!:клас:
там хитро написано просто;) грандвитара не рамная машина,как предыдущие модели,у нее рама интегрирована в кузов,это совсем не то;)
насчет понижаек и блокировок точно не знаю...:rolleyes:

Jeep Patriot
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не путать с УАЗом :D

Тыщ 30 такой у нас стОит.

Из списка - Тигуан.

Из списка - Тигуан.

А что ФВ уже научились делать машины кроссоверы/джипы без ПОСТОЯННЫХ глюков в электронике?:іржач::іржач::іржач:
Я вот кого из знакомых не увижу, бывшие владельцы ФВ Туарегов, так все крестятся - нашли лохов кому и врулили свои телеги с радостью, да забыли о них как про страшный кошмар.

А что ФВ уже научились делать машины кроссоверы/джипы без ПОСТОЯННЫХ глюков в электронике?:іржач::іржач::іржач:
Я вот кого из знакомых не увижу, бывшие владельцы ФВ Туарегов, так все крестятся - нашли лохов кому и врулили свои телеги с радостью, да забыли о них как про страшный кошмар.

ого, не слышал такого

Останнє редагування:

Научились. Глючные они были первые, до рестайла. С 2007г.-нормально. И 3.0 ТДИ довольно неплох. На Гольфы, Пассаты жалоб много? У Тигуана та же база.

:клас::пиво:

Научились. Глючные они были первые, до рестайла. С 2007г.-нормально. И 3.0 ТДИ довольно неплох. На Гольфы, Пассаты жалоб много? У Тигуана та же база.

Ты знаешь, люди, которые были владельцами ФВ за 60-70куев, имели в дороге постоянный гемор - машина тупо глохла и 3,14здец. Далее вся семья ехала автовозом на СТО, вместо отпуска. Вряд-ли купит такую лоханку еще раз, даже в 3 раза дешевле - если будут предлагать.
И такое повторялось с завидной регулярностью.

Теперь этих людей никто и никогда не затянет из Лехуса или Крузера в лоханку по имени туарег/туран/тиган/хуан/фиган.......

3,0ТДИ хорош для ТРАКТОРА-КУЛЬТИВАТОРА (небольшого) - огороды пахать.
Довелось поездить на таком туареге - говно, которое не едет, мотор слышно даже СЗАДИ (громче или также, чем у меня в Пежо Партнере 2,0HDi (который родился грузовичком и явно не попадает в класс премиум-внедорожник) спереди:іржач::іржач::іржач:) и это барахло имеет цену как нормальное авто.:іржач::іржач::іржач:

Поездив на современных турбодизелях от Пежо и Альфа - остальные нервно курят в стороне по динамическим показателям (кроме 6,0 ТДИ на Q7).

Любую базу можно кривыми руками испаганить. Посмотри на моторы Москвича и БМВ (старые) - так вот БМВ ездило, да еще как, а москвичи?

иниипет
3498_750.jpg

Mercedes ML, Mercedes GLK. фкредит.

а почему не GL тогда уже? ;)

а есть кто-нибудь из владельцев машин, участвующих в голосовании. хотелось бы услышать отзывы людей испытавших на себе все радости и горести обладания кроссовером?

а есть кто-нибудь из владельцев машин, участвующих в голосовании. хотелось бы услышать отзывы людей испытавших на себе все радости и горести обладания кроссовером?

Нет никого;)
А зачем?! Развести мегасрачь?:D

голосование продолжается. конкуренты идут ноздря в ноздрю. пока больше склоняюсь к форику из-за его более приятной копмлектации по сравнению с тигуаном и большей харизмы по сравнению с витарой

голосование продолжается. конкуренты идут ноздря в ноздрю. пока больше склоняюсь к форику из-за его более приятной копмлектации по сравнению с тигуаном и большей харизмы по сравнению с витарой

Тут Туарег в трактора определили....Давай и я старенького говна на лопате подкину, для развития темы, чтоб не скучно было...;)

Тут Туарег в трактора определили....Давай и я старенького говна на лопате подкину, для развития темы, чтоб не скучно было...;)

Познавательно, да только аавтор не удосужился написать о применении торсенов до появления ДССД:D. А также о других механических блокировках - к примеру спереди suretrac (которую я себе и вмандячил от СТИ 6ти ступки).

Когда писалось это - автор не рассматривал новых 5ст КПП для моторов 3,0 и 3,6. Там полный привод более честный - есть межосевой диф.

ПОСМОТРИТЕ НА ГОДЫ , которыми оперирует автор!!!

Именно старенькое говно - машин уже тех годов не сыскать на дорогах. А те что ездят - как раз из тех "заряженных почти раллийных серий".
Ну и про ресурс субару-моторов бред полный - увалить можно все, а вот то, что на клубных СТО механики еще никогда не встречали моторов умерших старческой смертью - факт.

Самолично видел 4 мотора:
2,0 атмо с пробегом 450т - развалили, т.к. прое..ли масло
2,0 турбо - таже причина + закипятили на 270тык
2,5 турбо 170тык закипятили - валить на форе 240-250км/ч - ИМХО глупо, т.к. завод максималку дает лишь 220 км/ч (я понимаю, что оно и дальше едет, только вот никто не видит без доп приборов состояния мотора на тех режимах).
3,0 - 560тык износ ЦПГ, заменили мотор на БУ с пробегом 50тык.

Это из моих наблюдений личных.

ну и про полный привод можно говорить много - только вот в гололед и снегопад почему-то кроме субариков нормально себя чувствовали только джипы/паркетники.

У фориков и аутов стоит сзади блока виско с преднатягом 2,,,,2,5 кг.

ПС: а чем не трактор? с 3,0ТДИ - по звуку такой же, едет также - все честно.

Останнє редагування:
Субару уважаю, но сервис у неё не фонтан... и дорогой....Это минус.

Субару уважаю, но сервис у неё не фонтан... и дорогой....Это минус.

Сказать однозначно сложно - и да, и нет.

Свой ВРХ обслуживаю на клубной СТО - намного дешевле чем у ОД + спецы на голову выше.
З\ч покупаю в клубном магазине Субару - разница с ОД от 30 до 50%
В нашем магазине есть з\ч на многих япошек - так вот субару не самая дорогая. Хонда - еще те цены (и это только в расходках).:D
Про ремонтопригодность - тема отдельная, но могу сказать из своих наблюдений, что суба в этом плане очень хороша + надежна (импреза, форик).

причем в термин надежность я вложил то, что многие клубни ездят на своих турбозажигалках далеко не по воскресеньям до церкви, а на трек-дни и раллийные допы/покатухи. При этом ходовка в таких режимах живет дольше, чем у асфальтовых старперов - с дома на работу.

Сказать однозначно сложно - и да, и нет.

Свой ВРХ обслуживаю на клубной СТО - намного дешевле чем у ОД + спецы на голову выше.
З\ч покупаю в клубном магазине Субару - разница с ОД от 30 до 50%
В нашем магазине есть з\ч на многих япошек - так вот субару не самая дорогая. Хонда - еще те цены (и это только в расходках).:D
Про ремонтопригодность - тема отдельная, но могу сказать из своих наблюдений, что суба в этом плане очень хороша + надежна (импреза, форик)
Согласен, но у меня была своя специфика - дальние поездки...может, поэтому и остановился на вагене - везде уверен, что быстро проблемы с любым ремонтом решатся, хотя до этого и не доходило... Даже и не в цене дело - сам всё беру по опту, и знаком с логистикой оптовиков по з/частям - думаю, ты сам в курсе, что от з/частей по Субару склады не ломятся...;)

думаю, ты сам в курсе, что от з/частей по Субару склады не ломятся...;)

Категорически не согласен.
В Украине знаю 3 больших склада - есть почти все!!! включая кузовщину.;)
Это за последние 2-2,5 года так все стало. Раньше таки было тяжелее.
Да и все замены - плановые у меня. Бывают редкие моменты - типа на допе убрался в гонке, но клубни не кидают своих (нашли по вменяемой цене новый рычаг в 20,00 субботы в Киеве!, а в ВС я уже летел домой своим ходом).

Назад
Зверху Знизу