Статус:
Повідом.: 63
Повідом.: 63
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)))) итаак , перехвалил иммергас)))))),в 6 утра звонит заказчик,котлу,непомню сколько лет,еоло мини 28 Квт , говорит пипец, проснулся на работу, слышу тишина в котельной,говорит котел стал,ну он за мной сразу машину прислал,я приехал,по коду нет тяги дымохода,я в турбину, а крыльчатка мертво на месте стоит,ну разобрал,а там подшибник маленький, как на маленькой болгарке,заклинил, а турбинка то мощьная, и заклининым подшидникам проточила его посадочное место в шайбе,и перекосило и заклинило,вот так... теперь ищу новую турбину...,так причина оказалась в том, что котелу в межсезонье ниразу профилактика не проводилась....,так что , какой бы вы котел не выбрали, надо четко соблюдать инструкцию по обслуживанию....вот.
Тааак, westen лег, иммергас тоже, осталось пару германских котлов, думаю недельку тема повисит и они в эту "лидирующую двойку" попадут)))
Короче, как не крути, а вся техника ломается, кто раньше, кто позже. По правилам жизни (или по закону подлости), техника работает у того, кто ее так чательно не выбирает и мозги себе не парит типа ... что ж взять ...
всеравно не угадать. Надо идти да покупать, не ломая голову и надеятся на то, что тебе досталась та самая, с леприконом, тобишь фартовая )))