4000 грн на місяць

Выбор класса семейного авто

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

Какой класс авто предпочтительнее для семьи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
В чем? У меня товарищь на нем 4ре года откатал - токо положительные эмоции, единственно что его напрягало - эта ихняя коробка автомат.

Я года 2 отъездил на пыже 307SW с 2.0 МТ. Что мне не понравилось:
- машина довольно прожорливая;
- очень длинноходный и рычаг КПП, плохая избирательность;
- низкая надежность, постоянные поломки;
- валкая в поворотах;
- дерьмовая в мелочах (арки на саморезах зимой вываливались под тяжестью намерзшего снега, шторку багажника одной рукой закрыть нереально и т.п.);
- низкий передний свес, возле бордюров парковаться ссыкотно;
- кресло с плохой боковой поддержкой;
- крайне неудобный подлокотник;
- ЕБАНУТОЕ, ЕБАНУТОЕ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАНУТОЕ управление дальним светом (чуть-чуть на себя - это помигать, на себя чуть больше - включить дальний, но рычажок не фиксируется и возвращается в прежнее положение, поэтому можно и не заметить, как включил на постоянку дальний);
- пробка бензобака открывается тем же ключом, которым запускается машина, поэтому в любую погоду ты на заправке вынужден вылезти и открыть бензобак, а потом таскаться с этой пробкой в руках, пока не заправят.

Есть, конечно, и свои плюсы. Но когда я пересел на суперб 1,8Т с этого пыжа, то был просто на 7-м небе. А, между тем, на рынке БУ машин они продаются по +- сопоставимой цене.

Я года 2 отъездил на пыже 307SW с 2.0 МТ. Что мне не понравилось:
- машина довольно прожорливая;
- очень длинноходный и рычаг КПП, плохая избирательность;
- низкая надежность, постоянные поломки;
- валкая в поворотах;
- дерьмовая в мелочах (арки на саморезах зимой вываливались под тяжестью намерзшего снега, шторку багажника одной рукой закрыть нереально и т.п.);
- низкий передний свес, возле бордюров парковаться ссыкотно;
- кресло с плохой боковой поддержкой;
- крайне неудобный подлокотник;
- ЕБАНУТОЕ, ЕБАНУТОЕ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАНУТОЕ управление дальним светом (чуть-чуть на себя - это помигать, на себя чуть больше - включить дальний, но рычажок не фиксируется и возвращается в прежнее положение, поэтому можно и не заметить, как включил на постоянку дальний);
- пробка бензобака открывается тем же ключом, которым запускается машина, поэтому в любую погоду ты на заправке вынужден вылезти и открыть бензобак, а потом таскаться с этой пробкой в руках, пока не заправят.

Есть, конечно, и свои плюсы. Но когда я пересел на суперб 1,8Т с этого пыжа, то был просто на 7-м небе. А, между тем, на рынке БУ машин они продаются по +- сопоставимой цене.
Если суперб и пежо стоит одинаково, какой идиот покупает Пежо?

Если суперб и пежо стоит одинаково, какой идиот покупает Пежо?

То ж на БУ рынке. В моем случае, обе этих машины брались из салона.
Просто суперб дороговат в обслуживании, наверное поэтому БУ так и проседает в цене. Заднюю подвеску заебешься ремонтировать.

Знач "джип" 7 мест. Самый универсальный и безопасный семейный авто. Причем среди них можно найти довольно драйверский вариант с не валкой и не мягкой подвеской.

ТС - Борисыч тебе дело говорит!

Ты дороги у нас видел? Я тоже нет, так что если речь идет о КОМФОРТНОМ передвижении по городу всей семьей и, тем более, выезд на шашлыки - однозначно джип или кроссовер.

Озвучь бюджет и будем думать :)

Навскидку советую Форик/Пилот/Хайлендер

Ты дороги у нас видел? Я тоже нет, так что если речь идет о КОМФОРТНОМ передвижении по городу всей семьей и, тем более, выезд на шашлыки - однозначно джип или кроссовер.
Был у меня один случай когда еще на гольфе ездил (я ему клиренс на 190 поднял), както поехал на рыбалку сразу после хорошего ливня, до ставка 3 км по оврагам и глине, когда почти дополз до ставка - встретил по дороге мерсика ml 570, бросили его рыбаки в поле - на ниве домой уехали.
Жип - он жипу рознь :-)

То ж на БУ рынке. В моем случае, обе этих машины брались из салона.
Просто суперб дороговат в обслуживании, наверное поэтому БУ так и проседает в цене. Заднюю подвеску заебешься ремонтировать.
Наверное лучше ее не ломать;)

Если семья не безразмерная и не требует 7 мест , то лучше суперба универсала(да и седана тоже) ничего нет:)

Если нужно 7 мест и "разумный вариант"- шевроле каптива/ опель антара на дизеле.

Если разумный и статусный - Прадо 3.0д / Ку7.

Если исключительно для семьи(не 1 авто)- хюндай H1. А если еще и поместить суровую осенне-весеннюю действительность- мицубиси делика:D новый паджеро спорт 7 мест.

P/s Забыл фиат добло . В собачей будке можно детей или тещу возить.

Останнє редагування:
Октавия 1,8 МКПП универсал.
Кэмри в 40 кузове б.у.
Венза, Хайлендер, Прадо.
Гранд Чероки.

Был у меня один случай когда еще на гольфе ездил (я ему клиренс на 190 поднял), както поехал на рыбалку сразу после хорошего ливня, до ставка 3 км по оврагам и глине, когда почти дополз до ставка - встретил по дороге мерсика ml 570, бросили его рыбаки в поле - на ниве домой уехали.
Жип - он жипу рознь :-)
МЛ - паркетник и тяжелый.

Мне всегда было интересно какой длины должен быть член , что бы при выборе камри/суперб,Выбрать уныло-статусную японию:ги:

А при чем здесь член? Считается, что люди с маленьким членом выбирают что попафоснее, а по-твоему выходит, что шкода пафоснее, а япония, в свою очередь, "унылее"

Назад
Зверху Знизу