4000 грн на місяць

Выбор класса семейного авто

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

Какой класс авто предпочтительнее для семьи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
А точно, люксовая версия платформы! Для семейной машины слишком наряден. К тому же, если не путаю, марка к китайцам отошла.

Да это ХЗ. Мне он нравится если выбирать из американцев, но американцев-то я особо не рассматриваю. Если смотреть на какую-то ближайшую перспективу, то раздумывал над Соренто в фулле дизель или тойота хайлендер. Но, наверное, перекантуюсь несколько лет, наращу жирок на лендкрузер или лехус. А ауди Q7 и туарег я ебал в рот. Тесть со своим туарегом сейчас плачет кровавыми слезами. ВАГ говно полное.

Ну и моя основная мысль по семейному авто. Если позволяют средства - 7-местный внедорожник. Мы еще не Европа, машины с высоким клиренсом в почете будут еще ой как долго.

Да это ХЗ. Мне он нравится если выбирать из американцев, но американцев-то я особо не рассматриваю. Если смотреть на какую-то ближайшую перспективу, то раздумывал над Соренто в фулле дизель или тойота хайлендер. Но, наверное, перекантуюсь несколько лет, наращу жирок на лендкрузер или лехус. А ауди Q7 и туарег я ебал в рот. Тесть со своим туарегом сейчас плачет кровавыми слезами. ВАГ говно полное.

Ну и моя основная мысль по семейному авто. Если позволяют средства - 7-местный внедорожник. Мы еще не Европа, машины с высоким клиренсом в почете будут еще ой как долго.

Ну что тут сказать, + много,
Хайлендер - отличная семейная машина, практичный, приличный и не слишком большой. Но Крузер конечно лучше, но дороже.

Это от вот этого ты писяешь:rolleyes:
fiat_doblo_panorama_34_2.webp

П. С. А по теме, все хуйня - бери Venza:)
нет, от этого:

fiat-nuovo-doblo-panorama-2012-g.jpeg

imgm19gm1.jpg

imgm19gm312081365844134.jpg

Будем копить зарабатывать :)

тот кто знает что такое заробатывать и копить с распоряжаться большими суммами денег-никогда...никогда не купит такую непродаваемую вздрочь и ломкое говно,как бьюик,да к тому же энклав...уж извините меня за мою пожарную прямолинейность:);)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
тот кто знает что такое заробатывать и копить с распоряжаться большими суммами денег-никогда...никогда не купит такую непродаваемую вздрочь и ломкое говно,как бьюик,да к тому же энклав...уж извините меня за мою пожарную прямолинейность:);)

вообсчето писал о том что будет зарабатывать на кукурузер 200 или лехус.а бьюк просто нравиться и не являеться предметом раздумий о покупке:yahoo:

вообсчето писал о том что будет зарабатывать на кукурузер 200 или лехус.а бьюк просто нравиться и не являеться предметом раздумий о покупке:yahoo:
я не против,да и тебя не камментил

Как верно заметил Davidoff, я не рассматриваю вариант приобретения бьюика. Человек чуть выше сказал, что у него Jeep, я ответил, что мне из амеров больше нравится бьюик. Но амеров я покупать не собираюсь. В перспективе хочу LC200.

lc200 перспектива хорошая,только он уже староват как для 2008 г.в по дизайну кузова и было и прошло)-надо бы на 300-ку колядовать,т.к жизнь одна и надо стремиться к лучшему на лучшем...почти как по Ильичу.

Назад
Зверху Знизу