Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Я за Панасоник 254 ...сам юзаю 255, но очень редко пользуюсь диспенсером...поэтому счас бы 255 не брал!

Мне то же! :клас: Просто я пытался на личном примере и опыте доказать,
что и китайчата иногда и непродолжительное (видимо) время могут
выдавать результат не хуже бренда! :пиво:

В общем, картина вырисовывается такая. Если хочется иметь гарантированный результат, отсутствие головной боли и есть финансовая возможность, то надо брать Панас. Если хочется того же самого, но дешевле, то можно сыграть в китайскую лотерею. Повезет - хорошо, не повезет - на то она и *******.

...Повезет - хорошо, не повезет - на то она и *******.

:клас::клас::клас:
Оказывается не только в "Здоровье" мы таки находим взаимопонимание! :пиво:
Внесу только маленькое дополнение :rolleyes:
Даже в случае выигрыша в этой лотерее срок эксплуатации китайчёнка
однозначно будет меньше, чем Поросёнка. Это и без дискуссии ясно...

:клас::клас::клас:
Оказывается не только в "Здоровье" мы таки находим взаимопонимание! :пиво:
Внесу только маленькое дополнение :rolleyes:
Даже в случае выигрыша в этой лотерее срок эксплуатации китайчёнка
однозначно будет меньше, чем Поросёнка. Это и без дискуссии ясно...

Здравомыслящие люди всегда найдут общий язык. :клас:

По поводу срока эксплуатации: у меня дома довольно много именно панасовской техники, правда, в основном, made in Japan, и вот как раз она служит верой и правдной уже 10 и более лет.

дык никто ж и не спорит. да только импорт "тех времен" ни чета нынешнему. :-)

дык никто ж и не спорит. да только импорт "тех времен" ни чета нынешнему. :-)

Полностью согласен. Увы, так и есть. :(
Недавно разбирал тёткин телевизор Panasonic 1984 года. Внутри всё аккуратненько, всё маде ин Япония. Даже радиаторы на транзисторах медные, а не алюминиевые! и работает до сих пор, только кинескоп чуть подсел. По углам картинка чуть-чуть размыта.

А у меня есть СД-магнитола Панасоник. 1994 года. Сделана в Сингапуре. Пластмасса-гадость. Через месяц перестала ручка вверху фиксироваться, потом сломался упор для антенны. Через 2 года начали отказывать кнопки. Жму - не реагируют. Сейчас там **** СД-привод. То есть, качество уже не то :( Кое-где съэкономили - вот оно боком и вылезло.

Три года назад купили радиотелефон Панасоник. Сделан в Китае. Пластик - гадский. Покрашен серебрянкой. Вначале выглядело суперски, потом начало облазить. Вид ****ский. Фирменные акукумуляторы Панасоник в трубке за год сдохли :( В принципе, пока работает, но есть косяки. Например, если при звонке поднять трубку не на панасе, а на параллельном телефоне, то панас этого не замечает и включает автоответчик. Уже заадолбало. И ещё блок питания греется и пластмассой попахивает. А ещё эти японо-китайцы не предусмотрели резервных аккумуляторов в базе. Отключился свет - сиди без телефона :(

Этот монолог я написал к тому, что сейчас надо смотреть не на бренды, а на качество конкретной модели или даже конкретного экземпляра.

хлебопечка

Подскажите пожалуйста,где продается не дорогая хлебопечка (новая конечно),и что она из себя представляет?

Недорогая (КиДай) продается на барабане, с такой не сталкивался, говорят не плохо печет.
Была Кенвуд -350, и врагу не пожелаю)))
Щас Панасоник 254, - ЦАРЬ!!!
Из себя представляет ведро, посредине нож, который крутиться в ведре и мешает время от времени тесто или джем.
Вокруг ведра стоит спираль, которая поддерживает заданную температуру.
Пару кнопок, дисплей.
Задаете сами большой/средний/маленький хлеб
Вид хлеба
Степень зажарки корочки (три вида кажись)
Есть таймер отсрочки запуска.
Можно варить джем, делает это обалденно.
Вроде все)))

хлебопеч

Люди кто пользовался хлебопечкой фирмы сатурн?как они?

Из личных наблюдений (хлебопечка у тещи):
для того, чтобы хлеб поднялся нужна определенная температура, соответственно, чем лучше стенки удерживают температуру - тем лучше.
В этом плане хвалят Panasonic и ругают LG

Ни в коем случае не LG! За другие точно не знаю, но у этих с выдержкой температуры просто проблемища. В сторону техники Zelmer вообще лучше не смотреть - поработает пол-года максимум.

Долго собиралась купить себе сей чудо-агрегат, но вот возник закономерный вопрос - чем в использовании отличаются дорогие модели от дешевых (кроме бренда, за который нужно доплатить:))) Стоит ли не заморачиваться и прикупить простенький Бинатон или Кенвуд какой-нибудь (тем более, что пробовала хлеб и с той, и с той - замечательный), или соблазниться на бренд и переплатить в два раза больше?

У очень дорогих есть навороты типа диспенсера (чтобы автоматически вбрасывать изюм в тесто), сменных форм разных габаритов, формы для батонов и др.

Ещё проблема в том, что многие брендовые фирмы просто заказывают ширпотребные товары в китайских заводиках, не особо заботясь о мелочах. Вроде бы и дешевле, чем у себя в Европе делать. Но ведь качество уже на 100%. Но при этом на товаре гордо красуется эмблема фирмы. И цена остаётся высокой, как если бы товар делали в Европе.

Останнє редагування модератором:
...

решил теще на день рожщения подарить хлебопечку, но времени нет искат выбирать оптимально-подходящий эконом вариант , кто уже подискал себе поделитесь, я расчитываю на 800 гр, что б пекла и белый и ржаной хлеб, что б вес продукта был ну хотя бы грамм 800 минимум‚ и хочется что б брэнд был поизвестнее!Мож еще какие нибудь удобные функции поскажете, и то что из функций вообще не надо! Заранее огромное спасибо!

теще надо подарить со встроенным взрывателем

у нас кенвуд. довольны. когда утром просыпаешся от замаха свежеиспеченого хлеба вообще класно. от покупного давно отказались.

У меня вообще какая-то немецкая, я и фирмы такой даже не знаю. Простая до не возможности, но печёт хорошо и обошлась мне в 250грн. Но пришлось спрятать в дальний и труднодоступный угол кладовки, потому как запах свежего хлеба с утра, хрустящая тёплая корочка, на которой тает сливочное масло...сделали свое дело. Теперь трачу 200 грн в месяц на бассейн.

хлеб надо печь вечером, чтоб есть с утра, т.к. свежеиспеченный есть нельзя.
панас255 уже почти 2000грн стоит. охренеть. Дорожает как антиквариат.

вопрос по хлебопечи Kenwood

Прошу совета хозяюшек кто спользует такие печки - BM250 / BM350
вчера попробовал испечь хлеб белый 500г, все положил по рецепту, в итоге получилось "шо попало" - хлеб севший, как пирог какой-то, запах кислый, короче не пригоден. причем при режиме в 2ч 57мин вообще нифига не выпекло - пришлось добавлять 2 раза по 20 мин но все равно ничего не вышло. каким образом добиться выпекания нормального хлеба? я так понял виноваты ингредиенты?
мука была Колос таргетовская, дрожжи Саф-Левюр. сухого молока не было - добавил ложку обычного. что не так? спасибо.

У меня мулинекс она печет обычный хлеб как и все хлебопечи и еще багеты+ бородинский хлеб я очень довольна

Назад
Зверху Знизу