Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне то же!Просто я пытался на личном примере и опыте доказать,
что и китайчата иногда и непродолжительное (видимо) время могут
выдавать результат не хуже бренда!![]()
...Повезет - хорошо, не повезет - на то она и *******.

Оказывается не только в "Здоровье" мы таки находим взаимопонимание!
Внесу только маленькое дополнение
Даже в случае выигрыша в этой лотерее срок эксплуатации китайчёнка
однозначно будет меньше, чем Поросёнка. Это и без дискуссии ясно...
дык никто ж и не спорит. да только импорт "тех времен" ни чета нынешнему.![]()

Кое-где съэкономили - вот оно боком и вылезло.
В принципе, пока работает, но есть косяки. Например, если при звонке поднять трубку не на панасе, а на параллельном телефоне, то панас этого не замечает и включает автоответчик. Уже заадолбало. И ещё блок питания греется и пластмассой попахивает. А ещё эти японо-китайцы не предусмотрели резервных аккумуляторов в базе. Отключился свет - сиди без телефона 
)) Стоит ли не заморачиваться и прикупить простенький Бинатон или Кенвуд какой-нибудь (тем более, что пробовала хлеб и с той, и с той - замечательный), или соблазниться на бренд и переплатить в два раза больше?решил теще на день рожщения подарить хлебопечку, но времени нет искат выбирать оптимально-подходящий эконом вариант , кто уже подискал себе поделитесь, я расчитываю на 800 гр, что б пекла и белый и ржаной хлеб, что б вес продукта был ну хотя бы грамм 800 минимум‚ и хочется что б брэнд был поизвестнее!Мож еще какие нибудь удобные функции поскажете, и то что из функций вообще не надо! Заранее огромное спасибо!