Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Какаю хлебопечь купить?

Вот задался вопросом выбора для семьи хлебопечи.....

Ценовой диапазон велик, от 350 грн до......

Есть неплохие Orion по 400 грн , ну, хочется , конечно и Kenwood..

Если кто знает что, или владеет сием чудом техники..отпишитесь по своему опыту эксплуатации......

Заранее спасибо за потраченное время !!!!!!!!!

Второй пост сверху таки не читали, ну ладно, вот готовая темка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=419627
если мало, то на хлебопечка.ру еще куча всего.
Лучше уже Орион, чем Кенвуд.

Берите ORION OBM-204, в 5ОК они сейчас по 350 грн. У меня уже 2 месяца, пеку каждый день что-то разное, просто отлично. Я начиталась много отзывов про продукцию этой торговой марки и пришла к выводу, что да, бывает брак, но он быстро вылазит. Если первые две недели пашет без поломок, то это надолго. Теперь у меня этой фирмы йогуртница, блендер, хлебопечка, соковыжималка и кухонные весы. С учетом цены - качество отличное.
И еще момент. При покупке хлебопечки было непонятно, а нужна ли она вообще. И муж посоветовал мне взять понравившуюся орион с тем, что если понравится хлеб, но не понравится модель, тогда уж покупать какую-нибудь дорогую. Но судя по результатам, мне нравится и хлеб и модель.
И еще. При выборе модели обратите внимание на количество вашего времени и длительность программ. Например, панасоники ну очень уж долгие. Многие печки тратят время на предварительный прогрев продуктов и это не отключишь, а многие рецепты прекрасно пекутся из холодных продуктов, или ***кость за минуту разогреевается в свч.

поверь моему опыту лучше кенвуд;)

Еще "плюсадын" за "Кенвуд", купил в интернет-магазине Кенвуд 256. Третий месяц - "полёт нормальный", пеку хлеб почти каждый день перепробовал несколько рецептов, в общем, освоил "процесс" в совершенстве!

Да, рекомендую к хлебопечке сразу же покупать кухонные весы, без них - конкретный "гемор".

Возможно, "Мулинексы"-"Панасоники" пекут хлеб немного лучше (несколько раз пробовал хлеб из "дорогих" хлебопечек), но, как "на каждый день", думаю, "Кенвуд" - то, что надо! Стальной корпус, прочный лоток, все нужные программы.

Единственный "минус", но это больше не ко мне, а к качеству электроснабжения, во время пикового потребления электроэнергии хлеб получается чуть хуже, недостаточно высоко всходит.

на самом деле круче панасоника токо панасоник с диспенсером.. но вот если выбирать из кенвуда и ориона то однозначно кенвуд (просто знаю как делается орион:D и чья это контора:D) а вот мулинекс.... лучше бы французы закрыли к х..ям этот бренд...
з.ы. как вариант делонжи.. тоже неплохие печки;)

чем мулинекс не угодил? у меня мулинекс хоум бреад два года уже каждый день молотит - никаких боков.
Самая короткая программа 2ч 30мин. ей обычно и пользуемся.

П.С. если какаете, то выбирать нужно горшок, или унитаз... ))

Очень рекомендую Кенвуд,пользуемся не первый год и очень довольны.

Пользуюсь "Горенья" нет нареканий. Правда прошло всего 6 месяцев. В общем можно сделать вывод, что плохих хлебопечек нет. Есть какие то симпатии и антипатии и все.

Пользуюсь LG с функциями русский повар (или готовка по заданной программе). Хлеб вкусный, паски пекли - классные, французский хлеб и грибной - осбое удовольствие ;).

Брал у тестя нонэйм печь - получались коржи ))))), а не хлеб! При выпечке дрожжи опускали опару и выпекался корж )))). Цена печи была в районе 400-500 грн. Якобы немецкая

Вот вам и про "все печи хороши".

Я бы посоветовал вообще не брать хлебопечь, кроме как поиграться.
Слишком много гемора с этим выпеканием хлеба. Гораздо проще, дешевле и не менее вкусно покупать хлеб, выпекаемый в супермаркетах.

Я бы посоветовал вообще не брать хлебопечь, кроме как поиграться.
Слишком много гемора с этим выпеканием хлеба. Гораздо проще, дешевле и не менее вкусно покупать хлеб, выпекаемый в супермаркетах.

ну-ну.. это поначалу так кажется.. а когда опыт есть уже и на глаз люди сыпят все.. даже в кенвуд (очень хорошая девушка работает в представительстве кенвуда, многому научила;))
кстати ни капельки не дешевле, это раз и второе х.з. что там щас добавляют в тесто..

Уж если гуану и есть, то лучше своего производства )))). Уверяю - расход хлеба сокращается вдвое ))), во-первых его нужно самому потом делать, а во вторых все домашние бояться поправиться ))))....

И реально классно - когда дома на столе стоит домашний хлеб.. это как домашняя водка.. вино... ну сало на крайняк!! )))))

Вечные продукты!

Раньше был Кенвуд, сейчас Панасоник.
Разница небо и земля.
Панасоник работате в два раза тише, чем этот ****тор, к тому же, сразу все засыпанное доводится до нужной температуры и потом уже идет процесс, в то время как Кенвуд тупо молотит.
На момент покупки разница в цене была в 2 раза, Панас дороже, но оно того стоит!

Veterok, никто ж не спорит что панасы круче всех.. (в мою бытность продавцом они не успевали на витрину ставится:)) просто тс все таки выбирает между кенвудом и орионом.. тут кагбе ответ очевиден что кенвуд.. ибо предлагать купить китайское ****о (ох я и помучился с ними в свое время) это как то ну не очень хорошо по отношению к тс-у

Возможно, "Мулинексы"-"Панасоники" пекут хлеб немного лучше (несколько раз пробовал хлеб из "дорогих" хлебопечек), но, как "на каждый день", думаю, "Кенвуд" - то, что надо! Стальной корпус, прочный лоток, все нужные программы.
Ну не считаю я стальной корпус достоинством! На нем видно все пятна от рук, которые до конца не ототрешь, а хороший пластик легко чистится.
А еще я видела Панасоник без смотрового окна. Как это возможно!? Можно заглядывать под крышку, но это не удобно. А не заглядывая дальше пары основных рецептов не спечешь. Когда начинаешь экспериментировать с рецептами, нужно видеть тесто.
И по поводу хлеба в супермаркетах. Домашний хлеб вкуснее, при желании разнообразнее и без всяких ароматизаторов и т.п.

.

...А еще я видела Панасоник без смотрового окна. Как это возможно!? Можно заглядывать под крышку, но это не удобно. А не заглядывая дальше пары основных рецептов не спечешь. Когда начинаешь экспериментировать с рецептами, нужно видеть тесто.
....

Пока формируется "колобок", крышку можно держать открытой и подсыпать муку, вот и все :)

Короче купил, взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брал по отзывам многих знакомых....
Все у всех перепробовали сам хлеб, и многие, подчеркиваю - МНОГИЕ, сказали, что хлеб с именно этой печки - исключителен, оптимален по всем параметрам....

Вчера спек первый хлеб, и могу сказать, что все подтвердилось, хлеб отличный, великолепный...

Так что всем рекомендую, не переплачивать за имя, брать проверенное....
Кто захочет отведать хлеба, милости угощу!

мда... оток отсоветовали от ориона так тс с горя dex взял...... еще лучше...

Назад
Зверху Знизу