4000 грн на місяць

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
Мне то же! :клас: Просто я пытался на личном примере и опыте доказать,
что и китайчата иногда и непродолжительное (видимо) время могут
выдавать результат не хуже бренда! :пиво:

В общем, картина вырисовывается такая. Если хочется иметь гарантированный результат, отсутствие головной боли и есть финансовая возможность, то надо брать Панас. Если хочется того же самого, но дешевле, то можно сыграть в китайскую лотерею. Повезет - хорошо, не повезет - на то она и лотерея.

...Повезет - хорошо, не повезет - на то она и лотерея.

:клас::клас::клас:
Оказывается не только в "Здоровье" мы таки находим взаимопонимание! :пиво:
Внесу только маленькое дополнение :rolleyes:
Даже в случае выигрыша в этой лотерее срок эксплуатации китайчёнка
однозначно будет меньше, чем Поросёнка. Это и без дискуссии ясно...

:клас::клас::клас:
Оказывается не только в "Здоровье" мы таки находим взаимопонимание! :пиво:
Внесу только маленькое дополнение :rolleyes:
Даже в случае выигрыша в этой лотерее срок эксплуатации китайчёнка
однозначно будет меньше, чем Поросёнка. Это и без дискуссии ясно...

Здравомыслящие люди всегда найдут общий язык. :клас:

По поводу срока эксплуатации: у меня дома довольно много именно панасовской техники, правда, в основном, made in Japan, и вот как раз она служит верой и правдной уже 10 и более лет.

дык никто ж и не спорит. да только импорт "тех времен" ни чета нынешнему. :-)

Полностью согласен. Увы, так и есть. :(
Недавно разбирал тёткин телевизор Panasonic 1984 года. Внутри всё аккуратненько, всё маде ин Япония. Даже радиаторы на транзисторах медные, а не алюминиевые! и работает до сих пор, только кинескоп чуть подсел. По углам картинка чуть-чуть размыта.

А у меня есть СД-магнитола Панасоник. 1994 года. Сделана в Сингапуре. Пластмасса-гадость. Через месяц перестала ручка вверху фиксироваться, потом сломался упор для антенны. Через 2 года начали отказывать кнопки. Жму - не реагируют. Сейчас там сдох СД-привод. То есть, качество уже не то :( Кое-где съэкономили - вот оно боком и вылезло.

Три года назад купили радиотелефон Панасоник. Сделан в Китае. Пластик - гадский. Покрашен серебрянкой. Вначале выглядело суперски, потом начало облазить. Вид уродский. Фирменные акукумуляторы Панасоник в трубке за год сдохли :( В принципе, пока работает, но есть косяки. Например, если при звонке поднять трубку не на панасе, а на параллельном телефоне, то панас этого не замечает и включает автоответчик. Уже заадолбало. И ещё блок питания греется и пластмассой попахивает. А ещё эти японо-китайцы не предусмотрели резервных аккумуляторов в базе. Отключился свет - сиди без телефона :(

Этот монолог я написал к тому, что сейчас надо смотреть не на бренды, а на качество конкретной модели или даже конкретного экземпляра.

Недорогая (КиДай) продается на барабане, с такой не сталкивался, говорят не плохо печет.
Была Кенвуд -350, и врагу не пожелаю)))
Щас Панасоник 254, - ЦАРЬ!!!
Из себя представляет ведро, посредине нож, который крутиться в ведре и мешает время от времени тесто или джем.
Вокруг ведра стоит спираль, которая поддерживает заданную температуру.
Пару кнопок, дисплей.
Задаете сами большой/средний/маленький хлеб
Вид хлеба
Степень зажарки корочки (три вида кажись)
Есть таймер отсрочки запуска.
Можно варить джем, делает это обалденно.
Вроде все)))

Из личных наблюдений (хлебопечка у тещи):
для того, чтобы хлеб поднялся нужна определенная температура, соответственно, чем лучше стенки удерживают температуру - тем лучше.
В этом плане хвалят Panasonic и ругают LG

Ни в коем случае не LG! За другие точно не знаю, но у этих с выдержкой температуры просто проблемища. В сторону техники Zelmer вообще лучше не смотреть - поработает пол-года максимум.

Долго собиралась купить себе сей чудо-агрегат, но вот возник закономерный вопрос - чем в использовании отличаются дорогие модели от дешевых (кроме бренда, за который нужно доплатить:))) Стоит ли не заморачиваться и прикупить простенький Бинатон или Кенвуд какой-нибудь (тем более, что пробовала хлеб и с той, и с той - замечательный), или соблазниться на бренд и переплатить в два раза больше?

У очень дорогих есть навороты типа диспенсера (чтобы автоматически вбрасывать изюм в тесто), сменных форм разных габаритов, формы для батонов и др.

Ещё проблема в том, что многие брендовые фирмы просто заказывают ширпотребные товары в китайских заводиках, не особо заботясь о мелочах. Вроде бы и дешевле, чем у себя в Европе делать. Но ведь качество уже на 100%. Но при этом на товаре гордо красуется эмблема фирмы. И цена остаётся высокой, как если бы товар делали в Европе.

Останнє редагування модератором:
...

решил теще на день рожщения подарить хлебопечку, но времени нет искат выбирать оптимально-подходящий эконом вариант , кто уже подискал себе поделитесь, я расчитываю на 800 гр, что б пекла и белый и ржаной хлеб, что б вес продукта был ну хотя бы грамм 800 минимум‚ и хочется что б брэнд был поизвестнее!Мож еще какие нибудь удобные функции поскажете, и то что из функций вообще не надо! Заранее огромное спасибо!

теще надо подарить со встроенным взрывателем

У меня вообще какая-то немецкая, я и фирмы такой даже не знаю. Простая до не возможности, но печёт хорошо и обошлась мне в 250грн. Но пришлось спрятать в дальний и труднодоступный угол кладовки, потому как запах свежего хлеба с утра, хрустящая тёплая корочка, на которой тает сливочное масло...сделали свое дело. Теперь трачу 200 грн в месяц на бассейн.

вопрос по хлебопечи Kenwood

Прошу совета хозяюшек кто спользует такие печки - BM250 / BM350
вчера попробовал испечь хлеб белый 500г, все положил по рецепту, в итоге получилось "шо попало" - хлеб севший, как пирог какой-то, запах кислый, короче не пригоден. причем при режиме в 2ч 57мин вообще нифига не выпекло - пришлось добавлять 2 раза по 20 мин но все равно ничего не вышло. каким образом добиться выпекания нормального хлеба? я так понял виноваты ингредиенты?
мука была Колос таргетовская, дрожжи Саф-Левюр. сухого молока не было - добавил ложку обычного. что не так? спасибо.

Назад
Зверху Знизу