Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
ИМХО: чтобы иметь хороший хлеб, мало иметь крутую ХП - надо еще хорошие продукты, соблюдение (правильный подбор) рецептуры, хорошее настроение и хорошие мозги)
Хлеб с мозгами? Еще не пробовал. А Вы какие кладете - свиные или говяжьи? А диспенсер от них не засоряется? Или в китайчанках нету диспенсера?

Хлеб с мозгами? Еще не пробовал.

Я о тебе лучше думал...:( Хлеб с мозгами это правильно!
И ещё с руками и душой! :клас:
А вот тупо к словам придирается тот, у кого голова без мозгов...
...и с совершенно пустым диспенсером. Хотя ты, ИМХО, не поймёшь...

Отсутствие чувства юмора вероятно вызвано закомплексованностью владельца китайских хлебопечек? Зря хамить начал - я ж в пределах культурного общался.

яплакаль! аргументы у владельцев "фирмы" железные. :-)
То речи ведут про то, что у владельцев денег на бренд не хватило, то что всем у кого нет панаса, путь на барик(мол барик-это для нищих *****), то про то, что китайцевладельцы славяться комплексами. И при этом утверждают, что не мандражируют на бренд. :-) На лицо явное противоречие. :-) Неважно..
Успокойтесь,плз. Все, у кого панас-это богема, у кого непанас-лохи. У кого откровенный китай-это вообще быдлота. :-) :-)

с чего вы взяли. что панас - это богема и т.д. Я когда покупал он стоил 830грн (могу чек отсканить) и это были очень небольшие деньги. За 1.5 года жаловаться не на что, в отличие от китайской техники, которую я имел неосторожность купить. Например LCD телик BBK меня сильно разочаровал - заявленные характеристики не соответствуют действительности - тормознутый процессор и хреновый угол обзора. Китайский утюг у мамы - расплавился. Всякая мелочевка - часы, калькуляторы и т.п. - со временем выпадают кнопки, стирается корпус. Вы тут пытаетесь убедить всех, что хлебопечки - исключение из общего правила, так я вам не верю.

:-) Я уже не могу..как вы читаете? :-)
резюмирую все вышенаписаное мной:
1. И Кена и Панаса делают в Китае. Факт!
2. Существует надбавка за бренд. и у панаса она накручена нереально.
3. Зачем платить больше, если: функции -те же и см. п1.

...Вы тут пытаетесь убедить всех, что хлебопечки - исключение из общего правила, так я вам не верю.

Блиннннннн!!!!! Пилим опилки! Да не исключение! Всё верно! Речь о том, что если китайчёнок работает, то хлеб в нём отличный! И не хуже, чем в Поросёнке! Вот о чём речь! Хотя по моим наблюдениям (разбирал ради интереса обе) всё довольно таки неплохо сделано! :клас: Честно! А в железе я чуток таки разбираюсь. :yahoo: Кстати, что удивительно, вполне ремонтопригодно! Я не сказал, что НЕ ХУЖЕ (сорри) чем в Панасе. Я сказал только то, что сказал. И она своих денег реально стоит! Расслабтесь! Бренд это бренд, а подделка или поделка это Китай. Это неоспоримо! Но утверждать, что в китайских кондюках холод не холодный, в утюгах пар не парный, в часах время по китайскому календарю, а калькуляторы врут безбожно ну не корректно...Это и к печкам применительно! Я предлагал в 81 посте встретится с пивом, чаем, кофе, коньяком и т.д. и испечь хлеб, а потом его дружно съесть и вынести вердикт. Кто нить согласился? Отож! А так это говорильня. Как впрочем и весь ХФ. Проехали? :пиво::D

2. Существует надбавка за бренд. и у панаса она накручена нереально.

Блин, как дети... Вы хоть знаете, откуда эта надбавка берется? Слово "исследования" о чем-то говорит? Закупка технологий, лицензий? Гарантия? Сеть сервис-центров? Поддержка клиентов? Та же реклама? Или китайцы хоть что-то из этого делают? Они тупо сдирают и делают "то же самое, но втрое дешевле". Уже давно пора понять, что в мире - не как на нашем барабане, где торгаши дружно накручивают цену себе в карман, там необоснованное повышение цены приведет к потере доли рынка, а этого никто не хочет. Поэтому того же самого дешевле не бывает.

Для справки: Панас тратит в год около 5 миллиардов долларов на исследования, по этому показателю он входит в первую двадцатку в мире. В первой сотне нет ни одной китайской компании.

О! В нашем полку спорщиков прибыло! День добрый! ;) Сейчас ещё sla подтянется и будет консенсус! :D

Поэтому того же самого дешевле не бывает.

А китайцы утверждают обратное! И весьма не безуспешно! Погуглите за китайский Хаммер! Я был в шоке!

Для справки: Панас тратит в год около 5 миллиардов долларов на исследования, по этому показателю он входит в первую двадцатку в мире. В первой сотне нет ни одной китайской компании.

А нафига им это? :eek: Им нужны деньги, а не имя! Они купили один (!!!) Панас и содрали! Вот и все дела! Как в своё время купили ОДИН скафандр у СССР, но до сих пор все китайцы летают именно в этом скафандре! Не знали такую историю? Исторический факт! Было при Н.С.Хрущёве.

честно говоря: меня мало интересуют проблемы панаса и других производителей. В данном случая я готов платить только за печь, а не за их исследования. И если, вдруг, мне другая фирма предложит оборудование, которое соответствует моим требованиям, я воспользуюсь этим предложением. :-) А брендовый пусть продолжают исследовать и накручивать. Это и есть рынок, это и есть конкуренция.
ПС:Вон дженерал моторс доисседовались. Да и не они одни.

Вообще-то печь и любой другой товар и есть результат этих исследований. Не будет их, не будет китайцам с чего драть. И далеко не все можно содрать, бывают нюансы, ноу-хау так сказать, не видимые невооруженным глазом.

Китайский Хаммер делали 6 лет, и делала компания с 40-летним оптытом собственных разработок, причем военных, так что это немного не в тему. Про скафандр гугл молчит. Ссылочку можно?

Ето хто такой? Патшему не знайу??? :D ( Я, как и Вы, стараюсь прислушиваться к чужому мнению. Или Вы пас?)
Что, давно в Здоровье не заходили, тут подзадержались?:D

Вы читаете между строк? Посилання видалено У половины людей проблемы (с самой техникой, с инструкцией, рецептами). Зачем мне играть в лотерею - в какую половину я попаду?
А обиженному владельцу Кенвуда повторю - дело не в названии фирмы. Комбайн Кенвуд - моя голубая мечта:)

Вооооот! А иде атритсатильныя отзывы ап Арионе? А? :іржач:
А Орион я зауважала! Еще и блендер их прикупила:клас:

Когда я выбирала для себя ХП, то по высказываниям владельцев сих девайсов поняла, что они делятся на Панасоники и все остальные))) Уж больно остро реагируют владельцы панасов даже на намек на критику)

ИМХО: чтобы иметь хороший хлеб, мало иметь крутую ХП - надо еще хорошие продукты, соблюдение (правильный подбор) рецептуры, хорошее настроение и хорошие мозги)

А критика только в одном - цена большая? Я не ругаю другие печки, я хвалю Панасоник. А это не тождественные вещи, правда ведь? Каждому свое. Мой выбор был таким еще и потому, что Панасонику плевать на мозги, погоду, настроение и курс доллара. Результат всегда стабильный. А судя по отзывам на той-же Магазилле, ко многим печкам нужно находить подход. Я не любитель танцев с бубном.
Если вам нравятся ваши печи - ради бога, о чем мы спорим? Давайте порадуемся друг за друга, как нам всем повезло. Здесь был только один недовольный своей печкой, да и та, по-моему, Лыжа:)
Сейчас ещё sla подтянется и будет консенсус! :D

Ну а как же без меня?:D А вы, Ол, я смотрю, и не уходили? Навестите Букера, а то там без вас скучно. Специально перечитала ветку, посмотреть, кто поднял бучу:D

Останнє редагування:
...Про скафандр гугл молчит. Ссылочку можно?

Я сам искал раньше. А теперь подумал, Вы удачливее, что то найдёте...:(:(:(
Эта инфа была весной, по ТВ к дню космонавтики...

Что, давно в Здоровье не заходили, тут подзадержались?:D

Дык...Тут как то интереснЕе...:) А то за уринотерапию по такой жаре читать...:D

Вы читаете между строк? Посилання видалено У половины людей проблемы (с самой техникой, с инструкцией, рецептами). Зачем мне играть в лотерею - в какую половину я попаду?
...А Орион я зауважала! Еще и блендер их прикупила:клас:

Мамой клянусь! Что Орион, что Бинатон рождены в одном сарае! :клас:

Ну а как же без меня?:D А вы, Ол, я смотрю, и не уходили? Навестите Букера, а то там без вас скучно. Специально перечитала ветку, посмотреть, кто поднял бучу:D

Схожу, схожу! ;) Ну и кто это паразит? :D А то я читал, читал...Все хороши! :D
Зато насоветовали...........

Я сам искал раньше. А теперь подумал, Вы удачливее, что то найдёте...:(:(:(
Эта инфа была весной, по ТВ к дню космонавтики...

Что-то сильно на байку смахивает. Случайно не на 11 дней раньше инфа была? ;) Если китайцы купили скафандр при Хрущеве, а полетели только недавно, то сколько ж лет он у них пылился в сарае? Там срок годности истек уже раз 10 :D

Что-то сильно на байку смахивает. Случайно не на 11 дней раньше инфа была? ;) Если китайцы купили скафандр при Хрущеве, а полетели только недавно, то сколько ж лет он у них пылился в сарае? Там срок годности истек уже раз 10 :D

Ладно! Смеёмся вместе! :D Хотя Рассказывал Леонов и кто то там ещё от космонавтики. Суть в следующем. Наши разработали удачный скафандр и то ли похвастались, то ли рассказали "желтолицым друзьям" (ну дружили мы тогда). Китайцы то ли попросили для чего то, то ли Никита им сам подарил один. В скафандре была одна недоработка. (Леонов на этом акцентирует внимание! Какая то проблема с загубником, то ли ещё что то). Так вот когда китайцы таки полетели, на космонавте был НАШ скафандр! Т.е. до смешного скопированный! Вплоть до этого дефекта! И нашлёпали их китаёзы немеряно! :D Вот такая история. И до сих пор китайцы используют этот скафандр. Правда, дефект таки убрали. Может сами додумались? Хотя вряд ли. Смеяться тут или огорчаться, дело, т.с. личное. Но факт имел место быть. :пиво:

Маму пожалейте! Или это ваш сарай? Теперь понятно, почему вы из здоровья свалили. Там доказательств требуют:іржач:

Ну блин! Как же Вы любите ёрничать и язвить!
Вы и по жизни такая, или только на ХФ?
Специально для Вас, когда печки освободятся
(обе сейчас работают), подразберу и сфоткаю.
Это будет детская игрушка типа "найди 10 отличий"
Там и козе ясно, что они родные сёстры.
Надеюсь, Вам хватит наблюдательности, что бы
это заметить. Таких доказательств хватит?
Или Вы дочь Фомы Неверующего? :(

Зы. Хотя немного Вас зная, предвижу, что Вы
этих доказательств не примете и заявите что то
типа "этот Орион не орионистый! Вот у меня
настоящий и самый орионистый! А это дешевая
китайская подделка моего орионистого Ориона!" ;)
Я опять ошибся? :)

Зыы. На счёт "Здоровья" Вы не правы! Я не пишу
в темах, от которых далёк. А близких мне тем
стало куда меньше. (Подожду осени)
Хохмить на вольные темы надоело, да и
не тот раздел. Кстати с доказательствами
напряжённо именно у Вас. Ваша софистика
не есть доказательство, а лишь словоблудие.
ИМХО.

Останнє редагування:
Ну каких доказательств вы от меня ждете? Все, что я вам пытаюсь объяснить - мне нравится Панасоник, причем не мне одной, тех, у кого есть такая печка и он недоволен, я не встречала. Все! Это вы тут теории разводите о сараях, породистости, брендах и прочее.
Не буду утверждать, что я вас знаю, но наблюдала вас в нескольких темах, мне показалось, вам все темы близки:клас:
Коза у вас эрудит! Ей все ясно. Но вот для меня все китайцы (не печки:D) на одно лицо, это же не значит, что у них общая мама;)
Кстати, вчера взялась на свой блендер (который Орион) мокрыми руками, и все картиночки на нем (типа вкл-выкл) стерлись. Ну правда взбивать он хуже не стал.
Все, завязываю с софистикой. До встречи в следующей теме. Может, хоть где-нибудь наши мнения совпадут? :пиво:

...Все, что я вам пытаюсь объяснить - мне нравится Панасоник...

Мне то же! :клас: Просто я пытался на личном примере и опыте доказать,
что и китайчата иногда и непродолжительное (видимо) время могут
выдавать результат не хуже бренда! :пиво:

Может, хоть где-нибудь наши мнения совпадут? :пиво:

Очень на это надеюсь! Хотя, как сказал кто то из древних, истина
рождается в споре! Только хотелось бы встречаясь с Вами в споре,
видеть более доброжелательного оппонента! Удачи! :love:

Назад
Зверху Знизу