Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жылезный аргумент. у кого его нет - с пеной у рта доказывают его ненужность, у кого есть - его полезность. первых таки несравнимо большеЕще раз - рация работает на бронепоезде. Кому-то нужен диспенсер, кому-то не нужен. Вторых несравнимо больше.
тут не поспоришь*******?пробовал. отврат. вряд-ли соблазнюсь еще раз. *****ьное вкусовое сочетание.

А обычный в магазине покупаешь.После Кенвуда ВМ350 была куплена Панасоник 254, первая продана за пол-цены, хоть денег и потерял, но ни капли не жалею об этом.
Поверьте, разница как небо и земля и во всем.
не спорю, панасоник зе бест, но если кто то не сумел совладать с кенвудом то проблема не в хлебопечке а в руках
вот интересно почему у меня с кенвудом все отлично получается??не спорю, панасоник зе бест, но если кто то не сумел совладать с кенвудом то проблема не в хлебопечке а в руках
![]()
Valentin_K
Фанаты диспенсера вообще и панаса в частности - такие фанаты....
Ты наверное забываешь, что отсутствие диспенсера не отменяет возможности печь дрожжевой хлеб с добавками. Разница лишь в том, что это делается не автоматически. И любой в состоянии определить необходимость автоматизации имеющейся функции.
Если не печешь дрожжевой хлеб с добавками - трудно придумать применение диспенсеру, не так ли? и читать пенно-ротные аргументы типа "не ел ты хлеба Ч с Х и Л" довольно забавно. Вкусы у людей разные
Ты вообще как используешь ХП? А то складывается мнение, что лишь иногда, для выпекания какого-то необычного хлебаА обычный в магазине покупаешь.

Почему не естся? естся... сладкий бананово-ореховый - пестня...

Народ обьясните тупому прикол диспенсера? Мы делаем в хлебке без диспенсера что угодно, хлеб с салями, кексы с изюмом и тд. Зачем нужен диспенсер?
Вывод один: диспенсер - нерациональное испольозование денежных средств

я ее ваабще не использую - у меня жына для этого есть.
а ты забываешь, что наличие диспенсера никаким образом не ухудшает остальных функций. Хочешь используй - не хочешь не используй. А вот если ты купишь недопечку без оного - ты его туды уже не вставишь - и будешь как ***** всю жизнь мучаться
![]()
и уж точно не в диспенсере.не в деньгах щастье
Это я навязываю? Это просто логично, что печка с диспенсером лучше чем без него - поэтому и цену на них взвинтили и в продаже их поискать надо. А вы пытаетесь оправдать свой нелогичный выбор какими-то жалкими грошами экономии - других аргументов нет. С таким же успехом можно доказывать, что авто без кондиционера лучше чем с кондиционером, потому что от кондиционера у вас насморкНу, а насчет печка без диспенсера - недопечка - так это твое частное мнение, которое ты пытаешься навязать другим. Всех делов.

Это я навязываю? Это просто логично, что печка с диспенсером лучше чем без него - поэтому и цену на них взвинтили и в продаже их поискать надо. А вы пытаетесь оправдать свой нелогичный выбор какими-то жалкими грошами экономии - других аргументов нет. С таким же успехом можно доказывать, что авто без кондиционера лучше чем с кондиционером, потому что от кондиционера у вас насморк![]()
Я точно знал чего хочу. То и купил.
если мне вдруг когда и приспичит дрожжевой хлеб с добавками (что вряд ли) - моя ХП меня не ограничивает. Мне просто придется пройтись лишний раз на кухню. Что я сделаю и так несколько раз - новую выпечку надо контролировать. Бесконтрольно можно печь только то, что уже триста раз пеклось и при этом не менялись основные составляющие - мука из того же мешка как минимум должна быть 
Правда были бы они обе в продаже - купил бы тефаль.это типа - если мне захочется прохлады - я открою окно в машине, съем мороженного и обольюсь холодной водой - моя машина меня в этом не ограничиваетСравнение с кондишном опять некорректное если мне вдруг когда и приспичит дрожжевой хлеб с добавками (что вряд ли) - моя ХП меня не ограничивает. Мне просто придется пройтись лишний раз на кухню. Что я сделаю и так несколько раз - новую выпечку надо контролировать. Бесконтрольно можно печь только то, что уже триста раз пеклось и при этом не менялись основные составляющие - мука из того же мешка как минимум должна быть

Я аргументы привел. Комментарии будут? или будем продолжать всякую ахинею нести и сравнивать несравнимое? Про кондишн в машине лучше якутам рассказывай, им наверное тоже интересно... насколько он полезен.А вы пытаетесь оправдать свой нелогичный выбор какими-то жалкими грошами экономии - других аргументов нет

Я аргументы привел. Комментарии будут? или будем продолжать всякую ахинею нести и сравнивать несравнимое? Про кондишн в машине лучше якутам рассказывай, им наверное тоже интересно... насколько он полезен.
А с нами давай продолжим про то, как диспенсер повышает класс ХП и цену на нее
Вот тебе пару вопросов, что б тебе веселей писалось. Есть панас, который ты настоятельно рекомендуешь. Основной твой аргумент мы слышали. Только один - диспенсер. Стоимость панаса порядка полутора тысяч для снятых с производства и ~1700 для 257. Если найдется.
Чем он лучше ориона не_помню_точно_модель за ~600 грн. С диспенсером.
Чем он лучше 125 делонги. Ну.. пусть уже будет и 755. Они стоят в р-не 1000. У обоих - диспенсер есть.
Чем лучше 450 кенвуда. Который не только с диспенсером, но и программируемый. Меси-пеки че хошь. Не ограничен полет фантазии ничем. Стоит порядка 1300-1500.
Ну, и наконец обратный вопрос - почему это муля шеститысячной серии такая дорогущая, если в ней нет столь необходимого рулеза как диспенсер? как в ней вообще хлеб печь-то? за две штуки цена выскакивает...
Ну, просвети нас...
Причем невозможность отключить эту фичу несколько раздражает.Панасоник после пуска не запускается сразу месить, а доводит температуру внутри печки до нужного градуса и только потом начинает месить

В этом случае выбор оправдан.выбирал между 254 и 255 панасоником - разница в цене была 30грн и единственное между ними отличие - это диспенсер. Я купил 255 о чем ни разу не пожалел
мои познания в хп не настолько маниакально глубоки как ваши. Я всвое время выбирал между 254 и 255 панасоником - разница в цене была 30грн и единственное между ними отличие - это диспенсер. Я купил 255 о чем ни разу не пожалел. И за три года непрерывной эксплуатации у меня ни разу не возникло желания чего-то там попрограммировать или поизучать рынок хлебопечек на предмет лучшей. Зато диспенсером пользуемся каждый месяц два-три раза точно.
И только не надо начинать про всякие орионы - видел я у родственников это чудо китайской промышленности.
По существу все так же ничего...