Да, есть диспенсер. Тесто готовит отдельно, если надо только тесто, там на разные нужды:булочки, куличи, ну я уже писала.
Масло она просто взбивает, налила туда сливок 238 грамм, как по рецепту, потом сливаю пахту (обалденная штучка, на ней хлеб потом суперстаровский), потом 3 раза промываю масло водой, чтобы смыть молоко и всё, масло готово. Только оно у меня сейчас получается белого цвета, коровка должна травку есть свежую, тогда будет желтенькое.
Кстати, можете не заморачиваться тогда на печке, взбивать масло можно и миксером. Еще есть вопросики, пожста, отвечу.
Программа бездрожжевого нет, да и где вы ее найдете?
Хлеб пекла и ржаной, спокойно.
Р.С. откуда подпись, оч понравилась, автор кто?
А, вспомнила, еще взбивают масло из сметаны, но я не делала.
У вас есть доступ к домашнему молоку? У меня под боком, у соседей корова живет!