Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Хлебопечки

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення

Чем руководствоваться при выборе хлебопечки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
АА! не получились Харьковские дрожжи. Вкус хлеба получился как из магазина.
Скажите а Львовские активные дрожжи нужно разводить?

АА! не получились Харьковские дрожжи. Вкус хлеба получился как из магазина.
Скажите а Львовские активные дрожжи нужно разводить?

Мне кажется такие вопросы правильнее было бы задавать в кулинарии. Там как-то побольше народу, который таки готовит.
Мы не паримся с активными. саф-момент наше все.

Говорят, Panasonic хорошие. Panasonik SD 253 вот, например, заняла второе место в рейтинге "Stiftung Warentest".
А вообще, если ею не очень часто пользоваться, то можно взять на барабане что-нить типа Clatronic гривен за 700. Это, конечно не Панасоник с его наворотами, но в принцие хлеб тоже нормальный получается.

у меня LG c дополнительной функцией йогуртницы, пользуюсь 2 года, очень довольна.

они все типичные.выбирайте по вкусу.

Советую брать хлебопечку с формочкой под большую буханку "кирпич" и двумя мешалками.
А то "половинки" буханки потом не хватает. Только вроде испеклась, как её тут же сожрали :)

все что угодно, но только не Кенвуд!!!

У меня панасоник (и уже давно), у родителей жены - LG. Мне моя больше нравится :)

зайдите в любой инет магазин и выберите себе по параметрам и цене, я себе лично так покупал. (еще почитайте отзывыв в инете и на сайте хлебопечка точка ру)

Panasonik SD 255 уже 4 года, все довольны, но хлеба уже наелись

выбор хлебопечки дело каждого... на вкус и цвет... отзывы у всех могут быть разные... много лестного и в сторону MOULINEX, Panasonic и нареканий тоже хватает... LG скорее сталкивался с отзывами о том, по их рецептам плохо печет, рецепты расписаны на мерные чаши (могу ошибаться), при покупкам готовых смесей все отлично, но сейчас вроде данные смеси на 700грм около 20 грн, точно не смотрел...
у меня MOULINEX OW 5002 уже около трех лет, полет нормальный... рецепты расписаны на вес...
за это время только покупал новую тефлоновую форму и мешалки, заказывал в сервисе, доставили через две недели, старая форма после года потекла...
на практике используется в основном два три вида хлеба, от силы четыре... поэтому наличие возможности (функции) приготовления каких то особых видов хлеба не всегда имеет место из за сложности покупки\наличия ингредиентов... так же не особо понимаю в хлебопечке наличие функции приготовления варенья))) полезными функциями может быть возможность замеси обычного и дрожжевого теста, так же разогрев... так же стоит обратить внимание на наличие функции отсрочки выпечки... это помогает в вечернее время заложить все в форму, а к завтраку получить свежий хлеб)))
мое мнение, что малой формы для семьи мало, надо ориентироваться на формы традиционного хлеба... так же не стоит забывать о том что хлебопечки довольно требовательны к выбору муки, дрожжей и остальных ингредиентов, поэтому четкое соблюдение пропорций лучшего всего... в этом помогает рецепты указанные в весе и наличие кухонных весов)))
ТС приятной покупки)))

Останнє редагування:
Брал Dex? проработала уже 2 года без проблем, цена низкое, все фунции выполняет отлично, советую

панасоник лучшее, что у нас можно купить, из бюджетного многие берут кенвуд 250/256, сам одно время хотел кенвуд купить и почти купил, но в последний момент потратил деньги на пароварку) о чем не жалею, потому как желание возится с самодельным хлебом пока что поутихло у семьи..

... так же не особо понимаю в хлебопечке наличие функции приготовления варенья))) ...

А что смешного-то?))
Не вижу смысла закрывать варенье летом, проще положить фрукты в морозилку и зимой из них сварить варенье в хлебопечке :клас:.

панасоник лучшее, что у нас можно купить, из бюджетного многие берут кенвуд 250/256, сам одно время хотел кенвуд купить и почти купил, но в последний момент потратил деньги на пароварку) о чем не жалею, потому как желание возится с самодельным хлебом пока что поутихло у семьи..

Разница между Панасоником и Кенвудом, как между Запорожцем и Мерседесом! :)

У нас была LG, но я на этом хлебе за три месяца набрал 10 кг, поэтому продали нафиг.

надежность хлебопечки в годах не меряется ;) Во-первых тех моделей уже нет, во-вторых у кого-то она может пять лет на полке простояла.. десять раз хлеб испекла :)
Вообще у родителей какой-то китайский китаец. У одних родителей белый и называется "Х", у вторых - черный, и называется "Y". А на самом деле абсолютно одинаковые. Обе нормально пекут, никаких проблем. И даже тихенькие. Но ни те, ни другие родители ХП не насилуют - пекут иногда. Что мне не понравилось - так это форма. Узкий и высокий прямоугольник в профиле.
Но в целом - можно брать и китайского китайца. Дешево и сердито. Печет.

Счас конечно набегут апологеты панаса с диспенсером, утверждающие, что без последнего жизнь невозможна, но тут уж каждому своё. И помимо панаса диспенсер встречается. И лучше работающий, и хуже. И на цене ХП не сказывающийся в таких масштабах. Людей, пекущих постоянно хлеб с теми добавками, которые может и должен добавлять диспенсер я не знаю.

Если планируется месить тесто для лапши - стоит обратить внимание на мощность. Слабые двигатели могут захлебнуться на таком крутом тесте. Для дрожжевого - пох.

А что смешного-то?))
Не вижу смысла закрывать варенье летом, проще положить фрукты в морозилку и зимой из них сварить варенье в хлебопечке :клас:.
я все равно не понимаю эту функцию, хотя каждому свое...

mayday
обычное использование печки один, два раза в неделю, иногда может чуть чаще... в зависимости от нужд... хотя реально есть и такие что раз в месяц пекут и все равно покупают заводской хлеб, ибо лень самому

VETEROK это если предвзято оценивать ;)

Назад
Зверху Знизу