Выбор газовой плиты?

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
как выбрать газовую печку?

как правильно выбрать газовую печку? хочется идеально пекущую духовку, чтоб хорошо пекла и не горело.. но уже в некоторых марках разочаровалась.. не будешь же покупать каждую неделю новую.. подскажите, какими печками пользуетесь вы, и довольны ли духовками)))

яндекс маркет тебе в помощь!

о! и мэни цикаво!:попкорн:

хочется идеально пекущую духовку, чтоб хорошо пекла и не горело
Люблю готовить выпечку, уже пять лет пользую Горение, верх газ,а духовка-электро. Бисквиты- вообще в этой духовке ***** получаются.

У кого NORD? Напишите отзывы.

Норд только для самоубийц. Мама решила "сэкономить" - результат через пол года отпавшая ручка комфорки, хлопок, сильный огонь по всему периметру печки. Еле пожар потушили... Все что угодно только не Норд...

А что про индезит скажете стоит брать INDESIT K3G21 (X) R

Посоветуйте газовую кухонную плиту, духовка тоже газ, с чугунными решетками и металлической крышкой.

Т.к. ближайшие пару лет не собираюсь еще делать капремонт кухни, то решил взять плиту за "средние" деньги и с необходимыми функциями. Решил обратить внимание на турецкий БЕКО. У меня у мамы в подмосковье построен завод БЕКО, так там у многих этой фирмы бытовая техника и население очень хорошо отзывается про этот бренд. Короче купил плиту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плитой пользуюсь пока недолго (духовкой еще не пользовались) но все в ней нравится. Полностью электроподжиг (на 100% с первого раза) - духовка, вертел и 4 конфорки. Стеклянная крышка. Чугунные решетки которые аккуратно утопленны в поверхности и не создают громоздкий вид. Полный газконтроль. Конструкция в целом ниразу не хлипкая. Единственное к чему пока еще не привык, так это к тому, что конфорки при горении издают "турбированный звук" пламени. Ну как сравнивать обычную зажигалку и турбозажигалку.
Вобщем признал эту фирму и я. Интересно как работают ихние холодильники, стиралки, посудомойки? Если там с качеством все в порядке, то за эту цену аналог трудно найти.

Спасибо за совет "Vlad_power", надо будет присмотреться к плитам Беко.

собираемся купить плиту,в магазине посоветовали горение и другую прям и не смотрите,стоит 3400,не дешево скажем так,но вот в инете почитала отзывы и волосы стали дыбом!!!!!одни ужасы пишут..теперь просто незнаю что и делать!!!???посоветуйте плиту в пределах 3000 а то и подешевле.Покупать на след неделе а все еще не определилась

Candy CGG 5611 SBW кто что может подсказать по этой плитке

Всем доброго вечера. Подскажите, по качеству газовых плит Bosch
к примеру самая простая.такая плита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то Дружковка достала...у знакомой - нормальная, а у нас ****ище, в духовку на нижний лист 2 кг соли насыпаем, иначе - подгорает выпечка, горелки тоже плохо работают.Раньше от Bosch все было качественное, сейчас слышу разные мнения.

Останнє редагування:
Помогите определиться с типом плиты

Привет всем, хочу купить плиту б.у. но чтобы была функция отключения при затухшей комфорке. Такое вообще есть? (чтобы было минимум электроники и наворотов). Просто, надежно и *****оусточйиво!

Привет всем, хочу купить плиту б.у. но чтобы была функция отключения при затухшей комфорке. Такое вообще есть? (чтобы было минимум электроники и наворотов). Просто, надежно и *****оусточйиво!

Это называется "газконтроль". Никакой электроники и наворотов.

а ими плиты не в курсе как давно оснащаются? т.е. есть шанс найти б.у. именно с этой функцией?

я купил плиту GRETA - очень доволен. Мне всякие навороты не нужны, а духовка вообще супер... в прошлой печке у меня в духовке вечно подгорало, а в новой нет.

Нужно купить газовую плиту,в магазине активно предлагают Fresh - делают их в Грузии по итальянской технологии,с виду крепкая да вот в интернете о ней отзывов почти нет,может кто сталкивался с этой плитой посоветуйте пожалуйста брать или не стоит ???

мое устоявшееся мнение таково, что советуют то, что нужно продать - это главный критерий продавцов:) А брать наверно всеже надо технику, которая уже зарекомендовала себя в работе.

Назад
Зверху Знизу