Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой плиты?

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Как я понимаю электродуховка является невозможной вещью в "сталинках" и "хрущевках" с проблемной проводкой. А как ее не меняй она все равно будет проблемной (не в квартире, так до квартирного счетчика точно).

Как я понимаю электродуховка является невозможной вещью в "сталинках" и "хрущевках" с проблемной проводкой. А как ее не меняй она все равно будет проблемной (не в квартире, так до квартирного счетчика точно).

ну тогда вероятно лучше и гриль газовый, потому как мощность подключения газ плиты с электрогрилем 2кВт, а полностью электродуховки 3кВт.

По этому я остановился на вот этой плите Газовая плита Gorenje GI 53393 AW
Жаль что нет у нее черного или серого цвета

Ребята газовая печь Fresh ,БОМБА, и конфорки латунные и в духовке и верхний и нижний огонь и газовый гриль,все есть.Моя жена на пике блаженства и цена приемлема.А качество железа корпуса плиты ни с каким Горением и беко не сравнимо !!! Если бы еще и датчик температуры ей в духовку,цены бы небыло !!!А брать ГЕМОР с электродуховкой не стоит,или квартиру спалите или в лучшем случае без розетки на кухне останетесь.Моя супруга очень печь любит и с выпечкой в стареньком Бресте эту плиту не сравнить !!!

Ребята газовая печь Fresh ,БОМБА, и конфорки латунные и в духовке и верхний и нижний огонь и газовый гриль,все есть.Моя жена на пике блаженства и цена приемлема.А качество железа корпуса плиты ни с каким Горением и беко не сравнимо !!! Если бы еще и датчик температуры ей в духовку,цены бы небыло !!!А брать ГЕМОР с электродуховкой не стоит,или квартиру спалите или в лучшем случае без розетки на кухне останетесь.Моя супруга очень печь любит и с выпечкой в стареньком Бресте эту плиту не сравнить !!!

Это здорово, что вы довольны покупкой. Но существует устойчивое мнение многих людей, что электродуховка по удобству эксплуатации и безопасности намного опережает газовую. Примерно это как советская стиралка типа "тазик с мотором" и современная автомат. Стирает и та и другая, только после автомата на "тазик" переходить желающих нет. Так,что "гемор"- это газовая духовка с жирным налетом копоти на мебели и стенах...

Не буду с Вами спорить,но помоему где то читал что ни один уважающий себя повар не пользуется электродуховкой.А может это и не правда.

Газовой тоже не сильно. Предпочитают пламя, максимально приближенное к естественному, но это ж не повод покупать буржуйку и в ней готовить :)

Не буду с Вами спорить,но помоему где то читал что ни один уважающий себя повар не пользуется электродуховкой.А может это и не правда.

правда! но с возможностями теперешних газовых поверхностей это не проблема...зачастую пламя - это вок, а в поверхностях, для ресторанов\кафе\баров это очень хорошо реализовано...да и себе люди покупают полупроф, некоторые, у которых большой дом, семья...ну или просто по понтоваться)))

Кто-нибудь пользуеться плитой Electrolux EKG51300OW ? Как сия модель в эксплуатации?

Кто-нибудь пользуеться плитой Electrolux EKG51300OW ? Как сия модель в эксплуатации?

крепкий середняк, из новой газовой линейки электролюкса...:клас:ничего лишнего...единственный недостаток, как мне кажется, так это обычная эмалированная решетка...хотелось бы - чугун...но, тогда цена возрастает...

кстати, если не принципиальна газовая духовка (в этом электролюксе она смешанная) - то возможно +- за те же деньги подобрать горенье - чугунные решетки, электронное табло, есть возможность быстрой очистки паром...:)

Самое главное -хочется хорошую духовку, понятно, что электрическая -лучше, но тянуть проводку - нет возможности, а плиту нужно уже срочно менять. Гриль не интересен, но во всех моделях есть.
в Electrolux EKG51300OW в духовке есть конвекция - насколько это улучшает газовую духовку?

Останнє редагування:
Самое главное -хочется хорошую духовку, понятно, что электрическая -лучше, но тянуть проводку - нет возможности, а плиту нужно уже срочно менять. Гриль не интересен, но во всех моделях есть.
в Electrolux EKG51300OW в духовке есть конвенКция - насколько это улучшает газовую духовку?

в смысле -улучшает? конвекция - это всегда хорошо, т.к. дает возможность распределять горячий воздух по всей духовке...:)

Подскажите,
нужна кухонная плита, ширина 60, а глубина 50. Из вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Послушаю Ваше мнение)

Подскажите,
нужна кухонная плита, ширина 60, а глубина 50. Из вариантов

Послушаю Ваше мнение)

Это опечатки в описании. Все плиты Ш/Г: 50*50, 50*60, 60*60, наоборот не встречал.

ээээ, не скажи. пару лет назад видели в магазе газовую плиту Бош, длина не менее 80 см, ширина дето 50, по высоте - стандарт...5 комфорок....бомбовская канешна, стоила шота порядка 1000 бакинских. Жутко захотелось купить, но денег не хватило, узнали за кредит, подсчитали сколько будет переплата - хватило бы за эти деньги вытяжку под эту плиту купить (шота поядка 3 тыс грн) , решили чуток подсобирать , черз дней 10 пришли, нам сказали что вот в тот же день ее и купили , в кредит, но в виду нестандартности их заказывали немного, и больше не привозили...облом получился, да:(

Ну не знаю... Быстро такой модели боша не нашел и скорее всего и не найду. Какая то экзотика. Из 5 конфорочных вживую щупал только Smeg и Ardo, причем Smeg везли из Киева и стоил он намного дороже 1килобакса. 99% печек стандартные. Мебель тоже как бы стандартно глубиной 60см в большинстве случаев.

Останнє редагування:
отож...при этом - чистый Бош, не корея, не польша, нектоиной -аутентичный:) Потому и понравился своей неординарностью, да и удобством ...но больше таких нигде никогда не попадалось ни в реале ни в инете:(

Посоветуйте газовую плиту стоимостью до 4 000 грн.

Сабж. Флуд приветствуется!

Размер нужен, полностью газ или духовка электро а верх газ, и если газ то прокатит электрогриль? Из полностью газовых плита
, газовый гриль чугунные решетки, такое сочетание довольно редко.

Народ кто что скажет по поводу плиты GEFEST 6100-03 CH2 или GEFEST 6100-04 CH2
Вот чем то они припали до души правда смущает что не нашел в Харькове гарантийного сервиса Гефеста.
Или может быть посоветуете что то из критерием хотелось бы 60*60 электророзжиг, полный газ + газ-контроль. Наличие гриля скорее минус но без него по моему сейчас вообще нет плит, ну и решетки либо чугун либо как раньше были метал но цельный без разрезов над конфорками. На крайняк можно и 50*60 присматриваю GORENJE GI 52393 но в варианте нержавейка она как то неприлично дорого стоит, кто знает как у нее с качеством эмали, а то поначитался отзывов на яндекс маркете, о том что эмаль слазит после года двух эксплуатации потому и решил искать нержавейку пофиг что маркая или будут царапины если оттирать это лучше чем черно-желтые пятна на мой взгляд

Назад
Зверху Знизу