Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я понимаю электродуховка является невозможной вещью в "сталинках" и "хрущевках" с проблемной проводкой. А как ее не меняй она все равно будет проблемной (не в квартире, так до квартирного счетчика точно).
Ребята газовая печь Fresh ,БОМБА, и конфорки латунные и в духовке и верхний и нижний огонь и газовый гриль,все есть.Моя жена на пике блаженства и цена приемлема.А качество железа корпуса плиты ни с каким Горением и беко не сравнимо !!! Если бы еще и датчик температуры ей в духовку,цены бы небыло !!!А брать ГЕМОР с электродуховкой не стоит,или квартиру спалите или в лучшем случае без розетки на кухне останетесь.Моя супруга очень печь любит и с выпечкой в стареньком Бресте эту плиту не сравнить !!!
Не буду с Вами спорить,но помоему где то читал что ни один уважающий себя повар не пользуется электродуховкой.А может это и не правда.
Кто-нибудь пользуеться плитой Electrolux EKG51300OW ? Как сия модель в эксплуатации?

Самое главное -хочется хорошую духовку, понятно, что электрическая -лучше, но тянуть проводку - нет возможности, а плиту нужно уже срочно менять. Гриль не интересен, но во всех моделях есть.
в Electrolux EKG51300OW в духовке есть конвенКция - насколько это улучшает газовую духовку?

Подскажите,
нужна кухонная плита, ширина 60, а глубина 50. Из вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Послушаю Ваше мнение)