Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор газовой плиты?

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення

Какю печь купить маме

• Hotpoint-Ariston C 35S P6 (X)

Голосів: 2 11.8%
  • GORENJE K 57375 AW

Голосів: 8 47.1%
  • ELECTROLUX EKK 54500 OW

Голосів: 7 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 734
Помогите выбрать газовую плиту!

Хочу хорошую, недорогую.
Дружковку просьба не предлагать!
С газовой духовкой!
Плиииз!:пиво:
ЗЫ. Поиск неудовлетворил ману...

Спасибо, про горение слышал много хорошего по доступной цене.
Как раз в желаемой ценовой категории.
А исчо что-нить, пожалуйста!

на духовку есть, электроподжиг, хз, я не особо обращаю внимание на "навороты" в газовой плите... это как навороты в миксере, что-ли... если б это был телик или квадро система то может и уделял бы внимание, а так... дополнительная выкачка денег за функции сомнительного назначения. Не то чтобы сомнительного, но ...

Что И? Буду покупать горение....

Смотрел на печи Электа Газ-газ. Консультант сказал - турция.
Кто-нить что знает про электу?
ну ты жжешь, определись...
У меня у родителей электа - Польша, но покупали в 1990-м, правда выглядит она посвыше всяких нордов и беко, до сих пор пашет ой-йой, нигде ничего не шатается, не поломалось, не отломалось, духовка, как новая. И ей 18 лет... правда и покупалась 18 лет назад... что ЭТО сейчас неизвестно, но, если цена не слишком отличается от горенье (200-300 грн) - не рискуй возьми горенье:)

Мне по дизайну, из отдельно стоящих, больше Сименс и Бош нравятся... Я сначала что то из них собирался покупать, но потом все таки решил двинуться в сторону встройки...

тоже купил встроенную Аристон - все навороты, нержа, не испытывал, но выбирал долго и тщательно цена (до 1100 - устроила) - главное дизайно позволяет сэкономить мест под кастрюли(ручки не сверху, а под углом)

У БОШ газ-газ духовка -это катастрофа. Румяную корочку на выпечке или при запекании получить невозможно!!! А если увеличить подачу газа низ пригорает, а внутри сырое. Вообще-то это беда многих газовых духовок.

Выбор газовой плиты?

Помогите выбрать газовую плиту! :confused:
Я ищу не широкую (размеры 85х50х60), ,белую, с газовой духовкой, хорошего качества, но не жутко дорогую.

Летом присмотрела относительно недорогую Кайзер; сечас стала искать Горенье, но они либо пропали (те, что хотела), либо сильно подорожали.
Сегодня в магазине мне предложили купить ARDO А5640 G6 - гарантируют именно производство Италия.

Кто может подсказать, пожалуйста:love:

Назад
Зверху Знизу