Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
на месте ТС-копил бы деньги!, и на машину которой больше 3 лет или больше 30000 км вообще не смотрел бы, машина "для души" до первого СТО, а потом "душА для машины")

Расход на такой Ауди по городу от 14 до 25 (как тапку жать)

Спасибо, смеялса :)
Из личной практики - зимой выше 19 не было, с прогревами, поездками но 5 км в день и объезжанием забуксовавших пропеллероводов.
Летом - потолок 14.
По трассе - 9.2

Спасибо, смеялса :)
Из личной практики - зимой выше 19 не было, с прогревами, поездками но 5 км в день и объезжанием забуксовавших пропеллероводов.
Летом - потолок 14.
По трассе - 9.2

:іржач: Люблю рассказы про расход у автолюбителей - это как у рыбаков об уловах. По трассе 9.2 - это если выше 90-100 не ехать. По городу. если отжигать - меньше 20 никогда не получалось. вот выше человек по 2.6 правду пишет, что хавала 15-ху по городу. в это верю, ибо у всех знакомых автовладельцев 2.6-2.8 расход одинаков +- 0.5 литра

я бы взял ЛАнос посвежей...вместо Ауди 92 года...

ауди уже дрова, будеш менять все по кругу плюс цена завышена, типа немецкое качество. ланос морально устарел плюс запчасти на него сейчас галимого качества так что от былой надежности уже нихуя не осталось. короче добавить трешку и взять свежего корейца.

:іржач: Люблю рассказы про расход у автолюбителей - это как у рыбаков об уловах. По трассе 9.2 - это если выше 90-100 не ехать. По городу. если отжигать - меньше 20 никогда не получалось. вот выше человек по 2.6 правду пишет, что хавала 15-ху по городу. в это верю, ибо у всех знакомых автовладельцев 2.6-2.8 расход одинаков +- 0.5 литра

за машиной ухаживать просто надо, и не лить бодягу 92 где подешевле.
ручка+климат, запросто 12 летом получается.
Машинка была с отличной компрессией, масло менял раз в 8К

По теме: автор, если машина для души - то в такие старые года вложить надо будет еще где-то 2-3К (понятно что не гривен).
Если просто из точки А в пункт Б - то лучше Ланос

Ого! 7 страниц накатали)) Спасибо всем отозвавшимся. Добавить на другую машину не получится никак,есть еще расходы. Знаю,что Аудюха дорогая в обслуживании,утешаю себя только мыслью,что ломаться будет реже.
Думаю,все-таки возьму Ланоса. На какие годы выпуска смотреть за 7куе,хочу с кондером?Говорят,машины со значком ЗАЗ лучше не покупать? И некоторые ругали 1.6 л,мол 1.5 самый лучший вариант.

Думаю,все-таки возьму Ланоса. На какие годы выпуска смотреть за 7куе,хочу с кондером?Говорят,машины со значком ЗАЗ лучше не покупать? И некоторые ругали 1.6 л,мол 1.5 самый лучший вариант.

С кондиционером 1.6, бери смело - отличный там двигатель:клас:

да , уже поставил

С кондиционером 1.6, бери смело - отличный там двигатель:клас:
пожалуй подтвержу данное высказывание , 1.6 - 106 л.с. едет довольно бодренько по сравнению с 1.5 - 86 л.с.

В Ауди хоть вкладывать придется чуть больше чем в Ланос, но зато человек будет ездить и офигевать от удовольствия владения машиной и следующую машину уже купит на порядок лучше, ну или из того же класса что Ауди только новее.

А что ощущаешь при владении Ланосом? Ну просто машинка для езды и всё и какая следующая машина? Ну чуть выше классом Ланоса. Так может себя приучать к лучшему?

Вобщем это как бы одно из мнений.

Времена щас не лучшие для подобной роскоши. Ауди, которой почти 20 лет - это довольно дорогое удовольствие.
Влюбиться в эту машину легко. По ходовым качествам и комфорту эта машина даст фору новому ланосу, но если доходы скромные, покупать ее не надо!

Я такой машиной владел, и действительно офигевал от удовольствия. Но у меня посвежей была, 97-го года.
Кто-то говорил, что японцы дорогие в обслуживании? я вас умоляю! Содержать Мазду 626 после Ауди - это гора с плеч.

ТС, купи лучше на эти деньги японца - золотая середина.

У меня 50 тык пробег но амортизаторы в норме! Ты не можешь объяснить это феномен?

Код:
а ты машину пошатай.... она будет еще минут пять как по волнам :D
я на 40 тыках заменил из-за этого, стояли родные делфи....

......и пружины в декабре менял, 300 грн пара на жопу усиленые какие-то.
а вот пружины уже 70тыщ и проблем вообще ни каких.... чем они вас не устраивают?
хотя небольшое занижение н 30мм я бы поставил...

достойный вариант в виде Октавии 5-7 лет.

я за октавию :клас: только нужно 10к + для этого ...

ролик и ремень каждые 60к. Помпа 120-180. На 120 типа смотреть нужно на нее.

та ну нафиг! менять ремень и ролики и не замениь помпу это глупо! а если она клинонет?
она стоит самая дорогая 300грн. это намного дешевле ремонта ГБЦ за 4000грн...

Никто ж не говорит Кони ставить на ланос

хе, я как раз кони и поставил :D:D:D 500$ и море удовольствия ;) а в паре с низкопрофильной японской резиной и легенькой ковкой вообще одно удовольствие от прохождения поворотов :клас:

Если смотреть на перспективу ланос ты всегда продаш без особой разницы от той цены за какую взял, а вот на аудюху придётся поискать покупателей.

ланос как и ваз с годами если и дешевеет то на копейки ;)

Т), сейчас катаю второй ланос (был 1.5, щас 1.6) ...да комфорта меньше , сидушки жуть ....но я на ланосе езжу се и езжу ...раз в пол-года на СТО - заскочил - диагностику провели ....и дальше катаюсь

сам на 1.6 езжу четвертый год,(правда редко, боьше на форде) ужасные сидушки сменил на спорт от новенькой легаси :) салон обесшумил и чуствую себя комфортно ;)
и честно говоря иногда даже в ланосе приятней ехать чем в фокусе :confused:

как можно ЭТО
22556004f.jpg

сравнивать с аудюхой
27153606f.jpg
?? фалос даже новый будет хуже старенькой ауди... просто смотри,чтобы ауди небыла убитой в хлам....и всетаки присмотрись еще к опелю......

patrick1988 и что ты хотел этими фотками показать? шо то шо другое не отличается дизайном ))))))))
единственное что аудюха пошире и по солиднее но старее и геморойнее, а ланос меньше,молодежней и даже возможно спортивней (если чуть постараться) вот если сравнить с а6 в том же сотом кузове то там уже да - красивее аудюха, за счет оптики.

1.5 пенсионерский недомотор :D и недокомплектация
если брать ланос то только 1.6 в комплектации SX тут уже и современный мотор и подушка безопасности и ABS и ГУР и кондей и эсп и еще чтото :D короче автомобиль а не подобие таза :D

та ну и эта ауди "неуродец" тем более если она неушатаная,то ездить на ней и ездить....а что цены на запчасти дороже,так это же не фуфло,раз поставил и забыл...тем более я уверен,что щас куча неоригинальных запчастей валом....а ланос можно сравнивать лишь с ТАЗом...

Назад
Зверху Знизу