Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
На нубиры я сматрел, ну выбрал ТАЗ111

так а что на нее смотреть. Денег бы все равно не хватило. Как и на ланос нормальный. Так и будешь без кондишена и гура как УГ ездит на ведре с болтами :D

Останнє редагування:
так а что на нее смотреть. Денег бы все равно не хватило. Как и на ланос нормальный. Так и будешь без кондишена и гура как УГ ездит на ведре с болтами :D

а с ГУРом и кондишеном ланос не ведро с болтами, а мечта просто. Ланос как раз помойное ведро в любом виде, правда дешёвое и это его единственный плюс

Не занаю. Тут где-то были конструкторы ЗАЗа. Им виднее. В регламентных работах сказано, что помпа на 120к меняется. Ты ж ремень не каждые 20к меняешь на а вдруг.
я читал кучу отзывов у кого на 100тыках помпа текла,свистела итд, поэтому лучше не эксперементировать а поменять и забыть ;)

впервые слышу что на ланосе может быть ЕСП:eek:
та не на всех машинах С\D или D\E класса есть ЕСП, а то на ланосе:confused::rolleyes:

ты читать умееш? :D:D:D:D я гдето писал про ЕСП ????
я писал ЭСП !;) а это электро стекло подъемники :D

та да:іржач:;) а я не тудой:D
так тогда пущай пишет ЭСП а не ЕСП:мораль:

а ты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай ;) ЭСП и написанно :D

тока ланосоводы могут хвастацца подьемниками. все равно шо владельцы семерок хвастаюцца перед владельцами копеек обогревом заднего стекла:D

а еще в копье нет даже аварийки:D

тока ланосоводы могут хвастацца подьемниками. все равно шо владельцы семерок хвастаюцца перед владельцами копеек обогревом заднего стекла:D

от ты не граматный :D , я говорю что они идут с завода в комплектации SX чего нет в базе.

а еще в копье нет даже аварийки:D

А в ланосе нет салона, руля, дверей, сидений - есть куча фигни, отдаленно на них похожей. А в гараже ланосовода нет автомобиля, его место занимает что-то из корейской жести и мотором образца покорения Батыем Руси

А в ланосе нет салона, руля, дверей, сидений - есть куча фигни, отдаленно на них похожей. А в гараже ланосовода нет автомобиля, его место занимает что-то из корейской жести и мотором образца покорения Батыем Руси

это клиника чувак

ты читать умееш? :D:D:D:D я гдето писал про ЕСП ????
я писал ЭСП !;) а это электро стекло подъемники :D

а ты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай ;) ЭСП и написанно :D

аяяяй, не хорошо, жульничаешь:мораль:
подправил как питьдать:D:D

не тебе мои деньги считать, ланоса я и не хотел, не нравится он мне:confused:, вот нубира интересней, ну попадались универсалы уже ушатаные, седана не хотел и появилась 111 впоне замечательном состоянии, за вполне вменяямые деньги(2009г.в 1.6 16кл. 57000км 6550$) и я решил взять и не жалею и уверен что содержать ее вполне сумею не напрягаясь, а в этой жизьни еще много ценностей кроме авто.

не тебе мои деньги считать, ланоса я и не хотел, не нравится он мне:confused:, вот нубира интересней, ну попадались универсалы уже ушатаные, седана не хотел и появилась 111 впоне замечательном состоянии, за вполне вменяямые деньги(2009г.в 1.6 16кл. 57000км 6550$) и я решил взять и не жалею и уверен что содержать ее вполне сумею не напрягаясь, а в этой жизьни еще много ценностей кроме авто.

Нет, ты в корни не прав. Посмотри на Жеку. У него Ланос черный радость каждый день :D

А что в жигулях. Купил и сразу колхозить. Хоть Калины и Приоры не колхозят еще. Но то дело времени :D

Нет, ты в корни не прав. Посмотри на Жеку. У него Ланос черный радость каждый день :D

А что в жигулях. Купил и сразу колхозить. Хоть Калины и Приоры не колхозят еще. Но то дело времени :D

В чем я не прав?
У меня Таз тоже черный и колхозить я ничего не собираюсь

ещё у него туалета нет и женат он на тёще, так что терь? :іржач::іржач:

У меня есть ланос серебристый, туалет, теща правда тоже есть, но я на ней не женат. Так что теперь?

ИМХО, ваз не автомобиль, а объект тюненха. Ланос - сел и поехал. Калина и Приора поближе конечно к Ланос в этом плане

В чем я не прав?
У меня Таз тоже черный и колхозить я ничего не собираюсь

ни один знакомый владелец ваза лестно после продажи о нем не отзывался :D

Пока ездили - были разные комментарии. А вот про ланосы - всегда положительный отзыв, как о надежном не геморном бюджетном авто. Но у всех свои фломастеры. Не буду спорить даже

ни один знакомый владелец ваза лестно после продажи о нем не отзывался :D

Пока ездили - были разные комментарии. А вот про ланосы - всегда положительный отзыв, как о надежном не геморном бюджетном авто. Но у всех свои фломастеры. Не буду спорить даже

Ну вот ты писал в какойто теме о стойках пружинах что на Ланосе сразу надо менять стоковые гамно, было - было. У меня на ТАЗе все по ходовке родное 63000км (менял масло и попросил ребят все пощюпать, ребята знают что буду ехать если что к ним, сказали все ок и все реально родное:eek:) Сам сейчас собираюсь поменять стойки, хотя все говорят что нормальные, а мне ненравится. По запчастям фактически один в один по цене

Назад
Зверху Знизу