- Повідом.
- 29858
Рекомендую Монро. На эксисте что-то 250 за штукуна Ланоскомюа человек грн на 20-30 дешевле продает
А если б/у с опеля универсала поставить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендую Монро. На эксисте что-то 250 за штукуна Ланоскомюа человек грн на 20-30 дешевле продает
А если б/у с опеля универсала поставить?
Если есть деньги на обслуживание - бери Ауди.Сначала выбор стоял между Логан,Ланос и Авео,а сейчас предложили Ауди 100 в "пузатом" кузове,полноприводную,с климатом и эл.пакетом,2.8V за 7000,правда 1992 года,пробег 350000(( С виду машина идеальна,и внешне и в салоне и на любое СТО готовы ехать,да и проехавшись почувствовал комфорт и мощь,и знакомые ручаются за порядочность продавца! НО! Смущает год и цена на обслуживание.
Что лучше взять,свежую "полумашину" или старого немца?
емнип около 330-360 зимой этой (но это по входу вроде было, не в розницу)почем брал, что б я приценился почем продать![]()
может жопеля взять?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего не на автоград тогда? все с вами понятно![]()
Да зачем человека пугать сразу ! У меня сотрудник с работы взял опеля 92 года 2х литрового, с пробегом 179 тыщ. Проехал на нем уже около 100к, особо ниче не вкидывал, ходовку изначально сделал де-то за 1,5к и все, остальное расходники по регламенту. Не гнилая, нормальная авта, не шибко хуже аудюхи и щас уже почти 300 тыщ, масло подъедает совсем чуть-чуть, но прёт дай бог каждой. Брал он ее на базаре за 9 тыщ.
Да есть у товарища настоящие опелевские и валяются не нужные в гараже.
А со стразами Сваровски не бывает?![]()
так а на лоск ты чего собрался? Погулять посмотреть сколько бабла сэкономил? )))
Тогда вопрос, как часто придется менять ролики и ремни ?![]()
Мне не влом переплатить 80 ре и ездить 3-4 года с нормальными запами и ходовкой, чем ходить по гаражам и собирать что не гоже и думать, что я хитросделанный изаработалсэкономил кучу денег![]()
Думаю, в Ланосе почаще.
У меня в шкоде отходил 110 тыщ, при том, что надо менять на 90 (ну затянул), но при смене мастер был в шоке от того, что ремень был живее всех живых и еще тыщ 20 отходил бы 100%
Да мне тоже не впадлу за немецкие пружины заплатить! Но ты попробуй найди Германию а не фуфел-китай - манро!!!
Эдик, не нуди. Монро не китайский фуфель. Ты приготовил уже 500 рубасов?![]()
А чей фуфел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот отзыв по одной из ссылок. Сделал вывод, что пружины нормальные, но кто доктор человеку, что он не интересуется характеристиками перед покупкой. Да, монро на ланос выше на 20 мм, чем заводские, но ниже не 20 чем усиленные. Оптимальный вариант без проставок, как по мне. Тем более у тебя балон сзади. Всегда мешок цемента как минимум... Лучше чем усиленный и проставки назад однозначно