Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор авто: LanoS vs Audi

• Автор теми Автор теми venim
  • Дата створення Дата створення
ТС делай вывод. смотри что ланосоводы пишут. то с пружинами траблы, то с амами.
ланос та же девятка. всегда чего то не хватает и что то нужно доделывать либо усовершенствовать. смотри не поменяй шило на мыло!

То не с пружинами и амортами траблы;) то делать нех от дурной головы:D

ланос та же девятка. всегда чего то не хватает и что то нужно доделывать либо усовершенствовать. смотри не поменяй шило на мыло!

+1. Смысла такой замены автомобиля мне кажется нет никакого.

нихренасе,5 страниц накатали за утро

кохотите колхозить - покупайте таз. он и дешевле и для колхоза там все предусмотрено:

ТАЗ для меня- символ ненадежности, капризности и бесконечных вливаний денежных средств...

колхоз:клас:

конечно в мазде на пружинах от ланоса ездить комфортнее чем в ланосе на пружинах от ланоса:D

по теме - не хочу никого обидеть (знаю, в теме есть ланосоводы:D) но:внимание :ланос это нищебродский бюджетный автомобиль не предназначеный для какого либо тюнинга. лично я не вижу смысла ставить на мягкий ланос твердые аморты или пружины или вообще что либо ставить. эдик правильно говорит - ланос не надо колхозить, он и так ездит нормально.. хотите колхозить - покупайте таз. он и дешевле и для колхоза там все предусмотрено:клас: а хотите ездить с комфортом (и если имеете финансовую возможность) покупайте нормальную иномарку и ездите в сове удовольствие..
а пока бабок нет - ланос наше все. а то панимаеш развели тут.. хочу ланос, хочу ауди.. а потом хочу лексус последней модели.. как бабка из золотой рыбки:D

Кто что наколхозил? Скупой платит дважды. Я лучше преплачу 20% на запах, чем менять гавно в 2 раза чаще. Никто ж не говорит Кони ставить на ланос

ну не знаю - служебные ланосы (3 штуки) уже по 100 тыщ наверное отбегали на родных стойках и все нормально:клас: от ты почему менял? потекли?

да, потекли. Не знаю, что там за служебные. Знакомый на 99 года 3 работал. 60к и стойки выбрасывались. Были и билштайн и каяба. Люди и после 20к выбрасывают родные, потому что гавно. Тебе ж даже тут человек написал, что такое даже на СТО не хотят забирать :D

:D та ладно, на сто их берут аж бегом, перепаковывают картриджи и клеют наклейку КАЯБА:клас: и такие стойки уходят на лоск.. правда потом через 20 тыщ возвращаются..:D
на моих стоковых стойках сосед на девятине катаецца уже второй год и не жалуецца (и я до него 40тыщ наездил):клас:

так у африканцев дети с голоду пухнут. Они тоже сильно не возмущаются. Ну-ну я хочу посмотреть на эту Каябу )))

Если смотреть на перспективу ланос ты всегда продаш без особой разницы от той цены за какую взял, а вот на аудюху придётся поискать покупателей.

то тебе просто не повезло с тазом. значит повезет в любви:клас:
:

ага, мне неповезло, тестю неповезло, товарищу неповезло...:)
У меня такое впечатление, шо ты- брат Йоды, тому нравицца када иво гайцы ипут, а тибе- ипаться с ТАЗом:)

ТС - хочеш знать где в городе разборки АУДИ , но при этом ездить с комфортом - бери ауди , хочеш просто ездить и не ебать се мозги - бери ланос ....

сам проездил 2 года на 18-ти летнем японце - токо положительные впечатления (ну кроме цены ремонта и запчастей), сейчас катаю второй ланос (был 1.5, щас 1.6) ...да комфорта меньше , сидушки жуть ....но я на ланосе езжу се и езжу ...раз в пол-года на СТО - заскочил - диагностику провели ....и дальше катаюсь

1,6 тоже на газу?

Выскажу свое мнение.Удивило,то что "дутая" Ауди 1992 года. Как мне кажется бочки пошли с 1995 года, а до этого они шли в 44 кузове, в котором шли "сотки". Некоторое время назад у меня тоже была сотка 1993 года с объемом 2,6 литра. Что могу сказать, машины этих лет уже "подуставшие". И пусть не обманывает Вас отполированный кузов и замененный салон,пробег однозначно скручен.По хорошему должно быть не мене 500 тыс. Машина то популяра была в свое время. Обслуга такой машины стоит не малых денег. Покупая такую машину Вы должны иметь в кармане хотя бы 3к для содержания. Расход по городу минимум 15литров, масло точно будет подъедать от 0,5 до 1 литра на 1000 км. А масло нужно лить хорошее.На разбору ориентироваться не рекомендую, можно конечно купить что-то по мелочам, но основные запчасти ркомендую ставить оригинальные. Настоятельно рекомендую отказаться от покупки старой машины, немного добавить денег и купить что-то свежее. Что касаемо Ланоса-это малобюджетная табуретка на колесах.Довезти довезет, но комфорта и удовольствия минимум. Думайте.

Расход по городу минимум 15литров, масло точно будет подъедать от 0,5 до 1 литра на 1000 км. А масло нужно лить хорошее.
брали товарищу сотку 93г (климат, люк, электропакет, абс, 2.6), сейчас газ стоит.
по городу 14 газа, из поломок за 4 года: замена печки и ходовая, больше ничего не сыпалось, сейчас болячка известная - скушало шестерню в спидометре, а так же периодически ему делаю подрулевой переключатель света (дальний пропадает, ремонта года на 2 хватает), один замок поменян в двери (начал сифонить) и пропаял вакуумный насос центрального замка.
радиатор и патрубки к нему.
вроде и все.
и она сейчас в отличном состоянии.
бюджет не страдает, потому что все сами делаем.
так что попадаются и хорошие варианты :)

п.с. масло не доливает да замены.

не хочу опять же обидеть наших увожаемых (но не всех) ланосоводов:ги:
но спроси за сколько они брали свои ланосы.
анархист за 13
ф350 за 12,5
эдик за.. не помню уже..
и т.д и тп..
а за сколько можно теперь этот ланос продать - за 7-8:клас:
как по мне та ауди не так потеряет в цене как ланос. я говорю - ланос это судьба. его взял и убивай до конца жизни. а дохнет он не быстро:клас:

9600 кредит, переплатил 250 баксов

смотря зачем тебе нужно авто. Если просто для удовольствия, то бери Ауди, если на авто постоянно работаешь, то лучше Ланоса

Если денег в обрез - то тока ланос

Назад
Зверху Знизу