Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расход на такой Ауди по городу от 14 до 25 (как тапку жать)
Спасибо, смеялса
Из личной практики - зимой выше 19 не было, с прогревами, поездками но 5 км в день и объезжанием забуксовавших пропеллероводов.
Летом - потолок 14.
По трассе - 9.2
в смысле??![]()
Люблю рассказы про расход у автолюбителей - это как у рыбаков об уловах. По трассе 9.2 - это если выше 90-100 не ехать. По городу. если отжигать - меньше 20 никогда не получалось. вот выше человек по 2.6 правду пишет, что хавала 15-ху по городу. в это верю, ибо у всех знакомых автовладельцев 2.6-2.8 расход одинаков +- 0.5 литра
Думаю,все-таки возьму Ланоса. На какие годы выпуска смотреть за 7куе,хочу с кондером?Говорят,машины со значком ЗАЗ лучше не покупать? И некоторые ругали 1.6 л,мол 1.5 самый лучший вариант.
1,6 тоже на газу?
пожалуй подтвержу данное высказывание , 1.6 - 106 л.с. едет довольно бодренько по сравнению с 1.5 - 86 л.с.С кондиционером 1.6, бери смело - отличный там двигатель![]()
В Ауди хоть вкладывать придется чуть больше чем в Ланос, но зато человек будет ездить и офигевать от удовольствия владения машиной и следующую машину уже купит на порядок лучше, ну или из того же класса что Ауди только новее.
А что ощущаешь при владении Ланосом? Ну просто машинка для езды и всё и какая следующая машина? Ну чуть выше классом Ланоса. Так может себя приучать к лучшему?
Вобщем это как бы одно из мнений.
отличный там двигатель![]()
У меня 50 тык пробег но амортизаторы в норме! Ты не можешь объяснить это феномен?
а вот пружины уже 70тыщ и проблем вообще ни каких.... чем они вас не устраивают?......и пружины в декабре менял, 300 грн пара на жопу усиленые какие-то.
достойный вариант в виде Октавии 5-7 лет.
ролик и ремень каждые 60к. Помпа 120-180. На 120 типа смотреть нужно на нее.
Никто ж не говорит Кони ставить на ланос
Если смотреть на перспективу ланос ты всегда продаш без особой разницы от той цены за какую взял, а вот на аудюху придётся поискать покупателей.
Т), сейчас катаю второй ланос (был 1.5, щас 1.6) ...да комфорта меньше , сидушки жуть ....но я на ланосе езжу се и езжу ...раз в пол-года на СТО - заскочил - диагностику провели ....и дальше катаюсь
Думаю,все-таки возьму Ланоса. На какие годы выпуска смотреть за 7куе,хочу с кондером?Говорят,машины со значком ЗАЗ лучше не покупать? И некоторые ругали 1.6 л,мол 1.5 самый лучший вариант.