Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во, а меня ваши… верования… тоже не волнуют. Ваши верования потому… Потому что ведь себе то вы верите? )))) Для себя же вы какие-то истины же провозгласили?... И ведь верите в них (если верите, конечно)?... Поймите то, что вы в действительности сами себе противоречите. Вот сейчас вы говорите примерно так: "Если истина и есть, то она не постижима" и в этом ваша истина… Ваша, понимаете? Ваша… в вашем внутреннем мире… У меня вопрос к вам, а ваша истина она вообще, постижимое ли дело для вас самого? Аль таки тоже нет? Ну? Примените свою логику, до конца, а не на отдельном отрезке, разговора. Задумайтесь над вопросом "а где я?", поставьте над собой, честный "опыт", и вы уйдете от кажущейся субъективности познания исследуемого объекта. Ибо в себе… в вам самом… не будет, каких либо других взглядов кроме вашего, вернее того который, вы возможно найдете и признаете своим. Познай себя и ты, т.е. вы… Вы оба… познаете мир. Вот и все.Bladerunner сказав(ла):Я кажется несколько раз уже повторил что ваши личные верования меня не волнуют.
Detonator сказав(ла):Мне нужны будут ТОЛКОВЫЕ генные инженеры и причем очень много, работы будет полно.
Забыл ещё про попытки зачатия Буратиноm i c сказав(ла):Кто хочет в сельскую лабораторию безумного ученого?
Предпочтение толковым генным инженерам
Строим дома из земли света и воды![]()
ну почему так уверенно? я вот тут учила биологию... и могу сказать, что уже на уровне одноклеточных бактерий и вирусов (которые и жив организмани не считаются) - уже всё так сложно и человеку по-моему не понять всех механизмов еще ой как долго... мне кажется нас кто-то сделал! уж больно сложно всё запрограммировано...Snake сказав(ла):Эволюция есть, и это глупо отрицать. Так же, как и описывать только ей все на свете. Вопрос именно зарождения жизни так и не решен.
Anutik@ сказав(ла):я вот тут учила биологию... и могу сказать,
тока не надо нас пугатьm i c сказав(ла):СонечкоНе начинай так посты
Засмеют
![]()
Детонатор, это ты, или опять братишка балуется?Detonator сказав(ла):sb лучше не шути, я иногда злой бываю, мои ребята тебя по айпишнику за несколько часов выловят.