Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите что эволюция была?

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

Самопроизвольная эволюция живых организмов была?

• Да

Голосів: 108 67.5%
  • Нет

Голосів: 52 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Я а приори не могу богохульствовать.
Сижу вот.. жду, когда же наконец меня поразит небесный гром.. а он как бы мимо пролетает..

А чем тебе моя теория сотворения мира не нравится? Как по мне, так самая правдоподобная теория.

Bladerunner сказав(ла):
Я кажется несколько раз уже повторил что ваши личные верования меня не волнуют.
Во-во, а меня ваши… верования… тоже не волнуют. Ваши верования потому… Потому что ведь себе то вы верите? )))) Для себя же вы какие-то истины же провозгласили?... И ведь верите в них (если верите, конечно)?... Поймите то, что вы в действительности сами себе противоречите. Вот сейчас вы говорите примерно так: "Если истина и есть, то она не постижима" и в этом ваша истина… Ваша, понимаете? Ваша… в вашем внутреннем мире… У меня вопрос к вам, а ваша истина она вообще, постижимое ли дело для вас самого? Аль таки тоже нет? Ну? Примените свою логику, до конца, а не на отдельном отрезке, разговора. Задумайтесь над вопросом "а где я?", поставьте над собой, честный "опыт", и вы уйдете от кажущейся субъективности познания исследуемого объекта. Ибо в себе… в вам самом… не будет, каких либо других взглядов кроме вашего, вернее того который, вы возможно найдете и признаете своим. Познай себя и ты, т.е. вы… Вы оба… познаете мир. Вот и все.

Андроид у многих людей от чего-то непонятные тормоза есть именно на запуск веры в душе. В тоже время есть какоето внутреннее чувство бога. Вот и борются одни мысли с другими одни пытаются самого себя обмануть (иначе прийдется пересматривать все взгляды на жизнь). А ответ не за горами и болотами и прячся от него не прячся это не поможет потом проморозится.

Мдаа вчера с другом перечитывали тему с начала до конца. Как все мирно начиналось и потом перешло в оскорбления :) ржали до всего немогу. Потом опять все успокоилось, наши опоненты задумались, и тема плавно перешла в русло религии. Класс.

Ну теперь раскажу наконец о цели - цель этой темы привлечь внимание к эволюции, точнее изменить преподование в школе и вузах, если ученики, студенты, будут понимать что живые организмы созданы (что и есть истина) то тогда они поймут что можно создавать новые организмы(как когдато люди поняли, что огонь не только от молний получается, а его можно получить самим). Мне нужны будут ТОЛКОВЫЕ генные инженеры и причем очень много, работы будет полно.

Detonator сказав(ла):
Мне нужны будут ТОЛКОВЫЕ генные инженеры и причем очень много, работы будет полно.

Кто хочет в сельскую лабораторию безумного ученого?:-)
Предпочтение толковым генным инженерам:-)
Строим дома из земли света и воды:-)
Не толпимся, записываемся организованно:-)

мик ну ты и смешной.:) Класс!!!

m i c сказав(ла):
Кто хочет в сельскую лабораторию безумного ученого?:-)
Предпочтение толковым генным инженерам:-)
Строим дома из земли света и воды:-)
Забыл ещё про попытки зачатия Буратино :-)

Snake сказав(ла):
Эволюция есть, и это глупо отрицать. Так же, как и описывать только ей все на свете. Вопрос именно зарождения жизни так и не решен.
ну почему так уверенно? я вот тут учила биологию... и могу сказать, что уже на уровне одноклеточных бактерий и вирусов (которые и жив организмани не считаются) - уже всё так сложно и человеку по-моему не понять всех механизмов еще ой как долго... мне кажется нас кто-то сделал! уж больно сложно всё запрограммировано...

m i c сказав(ла):
Сонечко:) Не начинай так посты:) Засмеют:)
тока не надо нас пугать :язик:
ты будешь сам экспертом по биологии что ли? вирус бактерий (они же фаги) состоит всего лишь из 4*10^4bp, в то время как человека 3×10^9bp... при этом люди до сих пор не разгодали все механизмы закодированые в этом крошечном геноме бактериофагов... что же говорить тогда о человеке... а знаешь ли ты, как исследуется функция того или иного региона ДНК?! интересуемый участок деактивируется, например путем удаления или модификации, и делается анализ типо: посмотрим, что теперь работать перестало или работает неверно... данный вид анализа очень ненадежен, так как участок может не прямо кодировать какой-то протеин, а быть промоторным участком для синтеза другого белка или отвечать за какую-то функцию, о которой неизвестно... и тд... как по мне слишком уж сложно и в тоже время слишком уж правильно все в природе устроено, что бы самособой образоваться... если выживает всегда сильнейший, правильнейшей организм, то зачем такое разнаобразия живых организмов? ведь когда достигнута новая стадия развития, предыдущие стадии должны погибать... тут можно сказать: симбиоз, но и для него не требуется такого разнообразия видов... а почему мы несем в себе кучу функций, о которых и не подозреваем, которыми мы не в праве управлять?!

Ой не буду вступать в научные прения, мне детонатора хватило и Ежевики:) В хорошем смысле:)

ну почему бы и нет???

Пы.Сы. я правда уже ушла, но прийду вечером, всю твою антиаргументацию почитаю

Заранее сдаюсь:)

так неинтерсно...
а вот ты знаешь, что кол-во плазмидов определенного вида всегда постоянно и зависит от бактерии их носителя... это что же выходит он реплицируется 4 раза и потом говорит стоп?! нет я думаю за этим кроится for-цикл

не for a while:-)

Anutik@ респект!!!
От куда так биологию знаешь?

sb лучше не шути, я иногда злой бываю, мои ребята тебя по айпишнику за несколько часов выловят.

Останнє редагування:
Никакой эволюции небыло. Всё образовалось сразу и само собой.
(вконце только немного добавили из серии бензин и телевизор - но это не считается т.к. явлаются предметами неодушевлёнными и Дарвин был бессилен что-либо о них сказадь).

Detonator сказав(ла):
sb лучше не шути, я иногда злой бываю, мои ребята тебя по айпишнику за несколько часов выловят.
Детонатор, это ты, или опять братишка балуется?
По IP ты мало что выловить можешь.. как краевед тебе говорю ;)

balik я брата больше под свой ник не пускаю, хотел на реакцию sb посмотреть, конечно по IP искать не обязательно, есть другие способы, думаю ты как никто об этом знаешь. А вообще, я другую тему посмотрел - это подросток типа прикалист какойто, я на таких не обижаюсь, жалко только тему засирают.

Назад
Зверху Знизу