Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Повідом.: 377
хихи... Превед красавчег! каг дила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1Можно еще такое сравнение привести - вероятность того, что смерч над свалкой металлолома соберет Боинг гораздо больше, чем вероятность самовозникновения клетки с ее сложнейшим механизмом хранения и передачи информации "по-наследству", т.е. всего комплекса ДНК, рибосом, и т.д и т.п.
тис, ты здесь увидел противоречия? Так я тоже про это писала, что эволюция скорее всего была, но это не случайные мутации. И возможно даже не по схеме Дарвина.Конечно, эволюция существует - одни виды заменяются другими, но "случайность" этого процесса просто невозможна. Где энергетическая целесообразность усложнения структуры материи, что мы наблюдаем в живом мире?
то я, с Джордано Бруно перепуталаLighty сказав(ла):Самое интересное что я здесь прочитала это то что якобы галилея сожгли....вы таки шутите или таки серьезн?
Его уж точно сожгли...
Ежевика сказав(ла):[BR/]ну я писала похожую аналогию про кубики,но тиса это ужасно развеселило (смешно *****у, что уши на боку).
Ежевика сказав(ла):Да так вот специально для тиса: чтобы из простого сделать сложное (домик из кубиков, самолет из деталей и т.д.) нужно приложить УСИЛИЯ.
тис, ты здесь увидел противоречия? Так я тоже про это писала, что эволюция скорее всего была, но это не случайные мутации. И возможно даже не по схеме Дарвина.
Это ли не маразм.
Это как пример из теории вероятности. Не стоит путать вещи невероятные и маловероятные. Так никакие физические законы не препятствуют на одну секунду всем молекулам кислорода в вашей комнате собраться толко в верхней ее половине, но вероятность этого чрезвычайно мала

Ежевика сказав(ла):Все прекрасно понимают, что НИКОГДА случайно домик не построится. Но если ты такой упрямый, сиди труси коробкой... может и мозги заодно встряхнет...
Тис еще не начал блистать остроумием... научным

Ежевика сказав(ла):неуважаемый Пук. Я утверждаю, что нельзя. Опровегргни. Установи внутри коробки камеру, сиди, труси пока домик не построится. Тогда я тебе поверю. Как известно, любая теория должна подтверждаться на практике. Иначе эта теория не будет считаться научной.

Ежевика сказав(ла):например теория относительности... Нельзя измерить течение времени возле той же нейтронной звезды. Но высоко в горах и на земле время течет по разному. Кстати, по той же самой причине и теория Дарвина считается не совсем научной, т.к. она удовлетворяет не всем требованиям.[BR/]Одним из самых устойчивых заблуждений человечества является эволюционная теория Дарвина. Хотя с момента выдвижения этой гипотезы не было найдено ни одного доказательства в палеонтологии верности этой гипотезы, но и сегодня еще многие образовательные учреждения преподносят гипотезу Дарвина как бесспорную аксиому. (с)[BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
я писала про главные отличия...m i c сказав(ла):1. "Почему не было переходных форм"
Ответ, то что найдено мало переходных форм объяснить легче простого. Заметьте НАЙДЕНО МАЛО, а не ВООБЩЕ НЕ НАЙДЕНО. Это очень существенная разница. Скажем вид существовал 20 миллионов лет, затем условия стали меняться (ледник к примеру) стали выживать мутанты с более густым мехом и большим слоем жира, с другим окрасом, через 5-10 тысяч лет они вытеснили старый вид полностью и образовали свой, новый вид, который тоже без изменений существует несколько миллионов лет.
Итак мы имеем десяток окаменелостей первого вида, живых особей второго и не имеем переходных форм, почему? Да потому что наследием 20 миллионов лет для нас тало несколько окаменелостей и может быть отпечаток в скальной породе. Какова же вероятность того, что до нас дойдут останки тех "переходных поколений" которые существовали всего 10000 лет? Ничтожно малые, и несмотря на ничтожность шансов, находки все-таки есть.
опять же для невоспринимающих больше 10 слов за один раз НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО!!!!два самых основных остеологических различия между рептилиями и млекопитающими никогда не были представлены переходными формами. У всех млекопитающих, уже вымерших и живущих в наше время, по обе стороны нижней челюсти - только одна зубная кость. Кроме того, у всех млекопитающих, вымерших или живущих сейчас, по три слуховых или ушных кости: молоточек, наковальня и стремя. Некоторые окаменевшие рептилии отличаются от нынешних количеством и величиной костей нижней челюсти. Но у каждой рептилии, вымерла она или живет сейчас - в нижней челюсти по крайней мере четыре кости, и только одна ушная, стремя. И не существует никаких переходных форм, у которых бы были две или три челюстных кости, или две ушных. И никому не удалось объяснить, как несчастной переходной форме удавалось жевать и слышать, пока она перетаскивала две кости из своей челюсти наверх, в ухо.