Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если птички одного вида то и останутся одним видом. Это я как доктор говорю. Изменение клюва – эта штука зашита в исходной ДНК. Но например «превращение» клюва в челюсть – нефига.mic сказав(ла):А если птички жили на двух континентах, и один уплыл от другого, и каждая популяция стала развиваться своим путем...
через 100.000 лет или 100.000.000 лет это будет один и тот же вид? Один отрастит перепонки, другой изменит форму и длину клюва...
внутривидовая мутация говоришь.
ну-ну...
Куриный?Detonator сказав(ла):Это я как доктор говорю.
Неужели ты не видишь, как сам прекрасно вписываешься в теорию Дарвина?Detonator сказав(ла):... Все виды а их множество приспособлены к довольно УЗКОЙ нише и не могут выпрыгнут из нее, там есть различные задаунивания, откуда эти задаунивания взялись если выживал только сильнейший? ...

Парнокопытные?Detonator сказав(ла):я не только по курицм прусь.
Ну с этим к Фрейду, Дарвин не при чём. 
"Не верю! Паниковский не обязан всему верить!"(С)Olny сказав(ла):Тема на очереди: Большой Взрыв, обсуждая эту тему участниги смогут показать себе еще и как астрофизики.

У тебя такой большой опыт...?KRAK сказав(ла):Парнокопытные?Ну с этим к Фрейду, Дарвин не при чём.
![]()

Не нужно много опыта что-бы с первого взгляда распознать уникального индивидума, даже если он и не вещает об этом на весь форум.Detonator сказав(ла):У тебя такой большой опыт...?![]()
![]()
![]()

Так после твоих постов теперь никто в эволюцию не верит.Detonator сказав(ла):так для интереса - если вы поменяли свое мнение (на счет эволюции), то если есть такие напишите в какую сторону и после каких постов.

Крак если я изменил твое мнения я рад, но хотелось бы услышать мнение не только ЦРУшника.KRAK сказав(ла):Так после твоих постов теперь никто в эволюцию не верит.![]()
Впрочем ты не одинок, в "Политике" есть ещё несколько организмов, неподвластных объяснению теорией эволюции.![]()

Ниччо, третий сорт - не брак, и фсего за 6 дней. Хотя лоботряс ты, надо признаццо.balik сказав(ла):Дети мои, не ругайтеся!
Не было никакой эволюции. Это я всё придумал. Вселенная- это мой дипломный проект по биохимии.. неудачный, надо признать. Еле-еле на "Удовл" вытянул. Препод чуть не завалил.. Как, говорит, такой маленький шарик и такие большие животные.. пришлось срочно замораживать динозавров.. Потом ему почему-то не понравились гномы и орки.. Прикиньте, говорит, что мне сказочником надо быть, а не биохимиком.. Пришлось и этих грохнуть. Но в принципе вам все эти подробности не нужны. Живите себе.. размножайтесь. Я шарик-то на полку поставлю.. пока выбрасывать не буду. А может потом использую, как основу для кандидатской.
Будьте счастливы, дети мои.. я ещё забегу.
P.S. Сейчас помогаю одному третьекурснику курсовик делать.. Вы бы видели, что он насотворял.. Наша с вами Вселенная- конфетка по сравнению с этим ужасом.![]()

KRAK сказав(ла):и фсего за 6 дней.
Ежевика сказав(ла):как же это птички превратятся в рыбок, если рептилии на ступень ниже птиц. А по Дарвину эволюция от низших к высшим шла.
А помоему это модель, совершенно новая, ядерные реакторы (аналог с дыханием) тоже на подводных лодках резко появились. Опять же где переходные формы? И почему у таких животных резко отличается от остальных система "выпаливания кислорода" в сторону его офигительной экономии.Bladerunner сказав(ла):Если вы не в курсе - китовые - это бывшие сухопутные хищники, научившиеся жить в воде. В рыб они конечно не превратились, но образовали новый вид.