Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы верите что эволюция была?

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

Самопроизвольная эволюция живых организмов была?

• Да

Голосів: 108 67.5%
  • Нет

Голосів: 52 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
m i c - еретик!!! :-)
Ежевика, соЖЖги его. :-)

Останнє редагування:
Представьте, если мы все переваюем вымрем и следующая цивилизация будет вести раскопки на наших мусорниках, как думаете находя останки первых автомобилей и последних они будут думать что автомобили эволюционировали? (сами по себе).
mic сказав(ла):
А если птички жили на двух континентах, и один уплыл от другого, и каждая популяция стала развиваться своим путем...
через 100.000 лет или 100.000.000 лет это будет один и тот же вид? Один отрастит перепонки, другой изменит форму и длину клюва...
внутривидовая мутация говоришь.
ну-ну...
Если птички одного вида то и останутся одним видом. Это я как доктор говорю. Изменение клюва – эта штука зашита в исходной ДНК. Но например «превращение» клюва в челюсть – нефига.

Если исходить из того что была самопроизвольная эволюция и выживали только сильнейшие то сейчас бы в океане было бы пару десятков супер крутых хищников, все с электрошоком как у ската, зубами как у акулы, жабры дублировались бы легкими и т.д. тоже и с жертвами. На земле я вообще молчу, тут лучше меня не зацепляйте. Все виды а их множество приспособлены к довольно УЗКОЙ нише и не могут выпрыгнут из нее, там есть различные задаунивания, откуда эти задаунивания взялись если выживал только сильнейший?

На счет человеческих эмбрионов, это как раз и подтверждает что эволюция была не самопроизвольной. Существует единая программа в ДНК развития для всех животных, в зависимости от вида, развитие доходит по линии до определенной точки (конец программы) и формируется соответствующий организм. Чем сложнее организм тем большая надстройка этой линии. Сложность всех этих настроек такая что вероятность самопроизвольного формирования отдыхает.

mic как ты думаешь что сложнее устроено амеба или мобилка? И что по теории вероятности по твоему легче – самопроизвольно появится мобилке или амебе? Это я так, хочу проверить твой уровень знаний.

ЗЫ Ежевика держись, я в инет выхожу редко.

Detonator сказав(ла):
Это я как доктор говорю.
Куриный? :-)
Detonator сказав(ла):
... Все виды а их множество приспособлены к довольно УЗКОЙ нише и не могут выпрыгнут из нее, там есть различные задаунивания, откуда эти задаунивания взялись если выживал только сильнейший? ...
Неужели ты не видишь, как сам прекрасно вписываешься в теорию Дарвина?:-)
Это ведь классический пример. :іржач:

Пора тему в LOL переносить. :-)

Останнє редагування:
КРЯК, я не только по курицм прусь.
Ты имешь в виду, что я сильнейший? Да ладно не льсти.

Вообще то ты прав. Даже сам Дарвин врядли смог бы обяснить твоё возникновение.:-)
Это тоже лесть. :-)

Detonator сказав(ла):
я не только по курицм прусь.
Парнокопытные? :-) Ну с этим к Фрейду, Дарвин не при чём. ;)

Тема на очереди: Большой Взрыв, обсуждая эту тему участниги смогут показать себе еще и как астрофизики.

Olny сказав(ла):
Тема на очереди: Большой Взрыв, обсуждая эту тему участниги смогут показать себе еще и как астрофизики.
"Не верю! Паниковский не обязан всему верить!"(С) :-)

Detonator сказав(ла):
У тебя такой большой опыт...? :):-) :-) :-)
Не нужно много опыта что-бы с первого взгляда распознать уникального индивидума, даже если он и не вещает об этом на весь форум.:-)
Это не лесть.:-)

так для интереса - если вы поменяли свое мнение (на счет эволюции), то если есть такие напишите в какую сторону и после каких постов.

Останнє редагування:
Detonator сказав(ла):
так для интереса - если вы поменяли свое мнение (на счет эволюции), то если есть такие напишите в какую сторону и после каких постов.
Так после твоих постов теперь никто в эволюцию не верит. :-)
Впрочем ты не одинок, в "Политике" есть ещё несколько организмов, неподвластных объяснению теорией эволюции.:-)

KRAK сказав(ла):
Так после твоих постов теперь никто в эволюцию не верит. :-)
Впрочем ты не одинок, в "Политике" есть ещё несколько организмов, неподвластных объяснению теорией эволюции.:-)
Крак если я изменил твое мнения я рад, но хотелось бы услышать мнение не только ЦРУшника.

Нда, теперь понятно.
Если эволюция существует, то твоё появление могут обьяснить НЕ ЦРУшники И. и П. :
"- Нет, - решительно сказал великий комбинатор, - вы
произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы
соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее."(С)

:)

Останнє редагування:
Дети мои, не ругайтеся!
Не было никакой эволюции. Это я всё придумал. Вселенная- это мой дипломный проект по биохимии.. неудачный, надо признать. Еле-еле на "Удовл" вытянул. Препод чуть не завалил.. Как, говорит, такой маленький шарик и такие большие животные.. пришлось срочно замораживать динозавров.. Потом ему почему-то не понравились гномы и орки.. Прикиньте, говорит, что мне сказочником надо быть, а не биохимиком.. Пришлось и этих грохнуть. Но в принципе вам все эти подробности не нужны. Живите себе.. размножайтесь. Я шарик-то на полку поставлю.. пока выбрасывать не буду. А может потом использую, как основу для кандидатской.
Будьте счастливы, дети мои.. я ещё забегу.

P.S. Сейчас помогаю одному третьекурснику курсовик делать.. Вы бы видели, что он насотворял.. Наша с вами Вселенная- конфетка по сравнению с этим ужасом. :)

balik сказав(ла):
Дети мои, не ругайтеся!
Не было никакой эволюции. Это я всё придумал. Вселенная- это мой дипломный проект по биохимии.. неудачный, надо признать. Еле-еле на "Удовл" вытянул. Препод чуть не завалил.. Как, говорит, такой маленький шарик и такие большие животные.. пришлось срочно замораживать динозавров.. Потом ему почему-то не понравились гномы и орки.. Прикиньте, говорит, что мне сказочником надо быть, а не биохимиком.. Пришлось и этих грохнуть. Но в принципе вам все эти подробности не нужны. Живите себе.. размножайтесь. Я шарик-то на полку поставлю.. пока выбрасывать не буду. А может потом использую, как основу для кандидатской.
Будьте счастливы, дети мои.. я ещё забегу.

P.S. Сейчас помогаю одному третьекурснику курсовик делать.. Вы бы видели, что он насотворял.. Наша с вами Вселенная- конфетка по сравнению с этим ужасом. :)
Ниччо, третий сорт - не брак, и фсего за 6 дней. Хотя лоботряс ты, надо признаццо. :ги:
Лучше бы в архив зашёл с коробкой конфет и бутылкой шампанского.
Только обложку сменить осталось бы и фсё. :ги:

P.S. Detonator шас тихо повесиццо, узнав что и Б_г - ЦРУшник. :-)

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):

Ты чё? Какие 6 дней? За ночь создал. В общаге под пиво.. Это я в пояснительной записке написал, что за шесть.. прикололся так.. всё равно эту записку никто и никогда не читает... А как она попала на землю, я даже не знаю.. А эти людишки прочитали весь этот пьяный бред и понастроили церквей да соборов.. нет, чтобы книжных магазинов понастроить..
Зачем было её читать?

балик, браво!))

Ежевика сказав(ла):
как же это птички превратятся в рыбок, если рептилии на ступень ниже птиц. А по Дарвину эволюция от низших к высшим шла.

Если вы не в курсе - китовые - это бывшие сухопутные хищники, научившиеся жить в воде. В рыб они конечно не превратились, но образовали новый вид.

Bladerunner сказав(ла):
Если вы не в курсе - китовые - это бывшие сухопутные хищники, научившиеся жить в воде. В рыб они конечно не превратились, но образовали новый вид.
А помоему это модель, совершенно новая, ядерные реакторы (аналог с дыханием) тоже на подводных лодках резко появились. Опять же где переходные формы? И почему у таких животных резко отличается от остальных система "выпаливания кислорода" в сторону его офигительной экономии.

Назад
Зверху Знизу