Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Повідом.: 609
mic заканчиваем? НАЧИНАЕМ!!!
У меня деньги на мобиле закончились не мог в Интернет выходить.
Ну во-первых: Ежевика, Андроид, Алекс +++ Респект.
balik тебя трогать не буду.
LoM а кто против динозавров? Отсутствие динозавров это тоже самое что отсутствие 01модели Жигулей.
mic я с Якутом не работаю, если ты это имеешь в виду.
Ладно дальше:
1. вопрос появления 1й клетки. То что в бульоне она сама зародилась это полный чес, образование жиров, белков, аминокислот еще хоть как-то можно объяснить, но сборку этого всего в организм который к тому же при делении даст КОПИЮ такого же организма это полная фигня.
Не думайте что клетка гораздо проще устроена вашего мобильника.
2. Ежевика правильно заметила на счет генов. Дело в том что как раз способ размножения обезьян (половой) не дает тем самым генам меняться в «недозволенную область» , любое левое изменение или исправляется, или организм погибает или становится не способным к размножению. Все признаки например цвет кожи, форма ушей и т.д. прописаны в ДНК. Различия людей можно грубо сравнить с изменение конфигурацией виндовс.
Пока все времени нет.
У меня деньги на мобиле закончились не мог в Интернет выходить.
Ну во-первых: Ежевика, Андроид, Алекс +++ Респект.
balik тебя трогать не буду.
нет она еще идет например у бактерий, где в них встроена мощная и сложная система эволюционирования, они так методом проб и ошибок могут приспосабливаться к новым условиям. Но допустим переход в многоклеточные формы там «неразрешен».Irka сказав(ла):а она уже закончилась, да?
LoM а кто против динозавров? Отсутствие динозавров это тоже самое что отсутствие 01модели Жигулей.
mic я с Якутом не работаю, если ты это имеешь в виду.
Ладно дальше:
1. вопрос появления 1й клетки. То что в бульоне она сама зародилась это полный чес, образование жиров, белков, аминокислот еще хоть как-то можно объяснить, но сборку этого всего в организм который к тому же при делении даст КОПИЮ такого же организма это полная фигня.
Не думайте что клетка гораздо проще устроена вашего мобильника.
2. Ежевика правильно заметила на счет генов. Дело в том что как раз способ размножения обезьян (половой) не дает тем самым генам меняться в «недозволенную область» , любое левое изменение или исправляется, или организм погибает или становится не способным к размножению. Все признаки например цвет кожи, форма ушей и т.д. прописаны в ДНК. Различия людей можно грубо сравнить с изменение конфигурацией виндовс.
Пока все времени нет.