Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Detonator сказав(ла):mic как ты думаешь что сложнее устроено амеба или мобилка? И что по теории вероятности по твоему легче – самопроизвольно появится мобилке или амебе? Это я так, хочу проверить твой уровень знаний.
Detonator сказав(ла):Опять же где переходные формы?
Bladerunner сказав(ла):[BR/][BR/]Я бы посоветовал вам прочитать об особенностях углеродных соединений (то что называется органикой) по сравнению со всеми остальными. Вообще даже в школьном курсе органическая химия стоит отдельно от неорганической, что могло бы навести на какие-то мысли...[BR/][BR/]Опуская тот факт что "самопроизвольно" амебы не появились, хотелось бы все же узнать - вы как меряете сложность амебы и мобилы? В каких единицах и каким образом?[BR/][BR/]Но вообще не удивительно что разум многих людей не способен понять что такое миллионы лет.
Блин, спать не даете, китообразные изготавливались на основе сухопутных, эмриональная программа у них идет как и у всех млекопитающих через рыб, и потом дальше, а потом в кита, доказательства есть таз и т.д.Bladerunner сказав(ла):Если вы отрицаете что китовые - это бывшие сухопутные - приведите свое объяснение тому какого черта они живя в воде дышат воздухом, являются млекопитающими и имеют рудименты конечностей.
Detonator сказав(ла):Блин, спать не даете, китообразные изготавливались на основе сухопутных, эмриональная программа у них идет как и у всех млекопитающих через рыб, и потом дальше, а потом в кита, доказательства есть таз и т.д.
Detonator сказав(ла):Я довольно не плохо знаю устройство мобилок (пишу программы на яве для них, и железо примерно знаю), также довольно не плохо знаю устройство клетки, в т.ч. амебы. И знаю сколько примерно книг написано про устройство мобилки и живых существ.
Detonator сказав(ла):Об особенностях углеродных соединений (то что называется органикой) я продолжал читать еще 5лет после школы, был у нас такой придмет биохимия.
m i c сказав(ла):Полностью с Вами согласен, к сожалению, тему действительно пора в ЛОЛ, т.к. пару человек несут откровенныю чушь путая органику с неорганикой и божий дар с яичницой, а оставшиася часть форумчан прикалывается с них![]()
Detonator сказав(ла):Вопрос о мобилке хочу проверить как мик воспринимает живые организмы, как мясо, или как сложную систему, в которой люди до сих пор не могут разобратся. Я довольно не плохо знаю устройство мобилок (пишу программы на яве для них, и железо примерно знаю), также довольно не плохо знаю устройство клетки, в т.ч. амебы. И знаю сколько примерно книг написано про устройство мобилки и живых существ. [BR/][BR/]
Bladerunner сказав(ла):[BR/][BR/]Да? Значит я зря зарегался... Я почитываю иногда этот форум, но до сих пор регаться как-то лень было. Тут не удержался - стремление воткнуть факел знаний в ******у невежеству иногда служит мне плохую службу
Ну хотябы в знаниях человека о устройтве мобилок и живых организмах. Эти знания например можно грубо представить в мегабайтах.Bladerunner сказав(ла):Я еще раз повторю вопрос - в каких единицах и как вы меряете сложность?
Я не знаю твой уровень химии, объясню на пальцах на основе углерода можно строить как из кирпечей очень много разных молекул с разными свойствами, на основе металлов такого не сделать, это из за особенности атомов углерода, чуть худшими свойствами обладает кремний.Bladerunner сказав(ла):Ну ответьте тогда на вопрос - почему жизнь на земле не состоит из, например, металлических соединений?
Detonator сказав(ла):balik то о чем ты пишеш это другая тема. Я не хочу сдесь ее открывать. Просто как нибудь подумай... короче я сейчас тему открою там если хочеш поговорим.
Detonator сказав(ла):[BR/]Ну хотябы в знаниях человека о устройтве мобилок и живых организмах.
Порвать ты можешь только свою ******у в тщетной попытке осчасливить форум перлами своего интеллекта.Detonator сказав(ла):Бладерюнер не заставляйменя нападать на тебя... порвать таких как ты это моя слабость, а я не хочю засирать эту тему.
KRAK сказав(ла):[BR/]Порвать ты можешь только свою ******у в тщетной попытке осчасливить форум перлами своего интеллекта.
Detonator сказав(ла):К стати до учебы в универе я тоже за самопроизвольную эволюцию готов был глотки рвать.