Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Ежели "это" мнение, высказано Вами в галантрейной форме. То какова крутизна Ваших эпитетов при рутинном разговоре?

Не понимаете Вы ни по-хорошему, ни по-плохому. Это интернет, батенька, тут каждый пишет то, что считает нужным, невзирая на личности. Эк, как Вас разобрало, нельзя быть таким обидчивым, от этого портится цвет лица.
Попробую объяснить Вам последний раз, по рабоче-крестьянски.
Отстаньте Вы уже от меня. Мне не интересны ни Вы, ни Ваши опусы. Больше Вам я отвечать не буду.
ЗЫ Что может быть хуже обидчивого, капризного мужика ? (Только капризная дама:D)

Приват доллар продает. В небольшом отделении сегодня было 5 к, в кассе, никаких ограничений не заметно. Депозиты, опять таки Приват, спросила у своего менеджера, можно ли забрать досрочно, сказали на пятницу закажут. ( Вопрос был теоретическим, забирать смысла не вижу).
Подружка покупала доллары в Райффайзене, продали сколько просила.

Я думаю дело не в том, что все в стране прекрасно, а в том, что тех у кого есть что менять на доллары не так много. А те кто могли бы панику создать не обладают для этого необходимыми возможностями.
Но в целом, да с банками риск есть всегда, а сейчас в особенности. До сих пор помню, как говорили, что Лиман " слишком большой чтобы упасть".

Приват доллар продает.
А почему нет? Если есть *****и, которые бегут покупать по такому курсу. Пока будет ажиотаж - курс может понемногу расти. Перестанут брать - курс будет падать)

Сегодня забрала депозит в Золотых воротах (по сроку). Без проблем. Предложили продлить на 2 месяца под 20% - не стала. Валюты в наличии нет.:D

Сегодня забрала депозит в Золотых воротах (по сроку). Без проблем. Предложили продлить на 2 месяца под 20% - не стала. Валюты в наличии нет.:D

Вся валюта "Золотых ворот" в карманах этой парочки
thumb-big-340x237-8009.webp

А ну-ка забери!

Угу

А теперь пойдите попробуйте купить валюту которой нет - это раз.
Второй вариант был положить гривну на долларовую карту. Но эту лавочку они прикрыли запретив конвертационные операции (об этом они вам не упомянули?)
Ну можно ещё поржать и заказать вывод депозита скажем тыщ 20 баксов. Посмотрите на когда их привезут))
А так да, запретов нет. Всё окей. :yahoo:

+1

работаю с ними со дня преобразования с Райффайзена в ОТП (продажа) успешно именно по конкретному направлению.

Не понял....
ОТП и Райффазен - два разных банка. ОТП - это бывший Укрсиббанк Ярославского, если не ошибаюсь...
Кстати Райффазен - на продаже. Австрийцы уходят из Украины...
*****ам сразу информация - "испугались Майдана!".
"Raiffeisen Bank International - австрийская банковская группа - получила 12 предложений от потенциальных покупателей "Райффайзен банк Аваль" - своей украинской дочерней структуры. В декабре прошлого года, желающих было четверо
Об этом заявил гендиректор банка Карл Севельда в интервью газете Die Presse."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

господа ... вон люди пишут как бы сдать доллар по 8.8 грн/$ - увы уже нет только максимум 8.55 и то доллар падает каждый день!

а ведь предупреждали что сдавайте по 9.0 и кидайте на депозит в нормальный банк под 23% годовых и все будет хорошо а вы не верили теперь рыпайтесь со своими доларами... :)

господа ... вон люди пишут как бы сдать доллар по 8.8 грн/$ - увы уже нет только максимум 8.55 и то доллар падает каждый день!

а ведь предупреждали что сдавайте по 9.0 и кидайте на депозит в нормальный банк под 23% годовых и все будет хорошо а вы не верили теперь рыпайтесь со своими доларами... :)

Надо бежать сдавать грязные зеленые бумажки хоть по 8,5 а то доллар будет падать и падать, а гривна укреплятся!

а вот инфа не для троллей: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43172083&postcount=2990

С OTP другая история: Raiffeisen в своё время купил Аваль, но на тот момент у него уже был свой самостоятельный украинский банк, который они решили не объединять, а просто затолкнуть коллегам по цеху - OTP. Так у OTP тоже появился свой украинский банк, как бы с рынка секондхенда в хорошем смысле.
да, это верная версия, я обслуживалась в этих банках в период перепродажи.

ОТП и Райффазен - два разных банка
да, разные. Райффайзен продал крупных клиентов в ОТП (венгры), а мелких перебросил в Аваль. Как-то так.

Лучше трехлитровые стеклянные банки.

В связи с регулярными покращеннямы уже пару лет только в них и держу. До 2012 держал депо в гривне под 20-23%. Сейчас очкую вкладывать в любой из банков. Ну его ***...

В связи с регулярными покращеннямы уже пару лет только в них и держу. До 2012 держал депо в гривне под 20-23%. Сейчас очкую вкладывать в любой из банков. Ну его ***...

Если $ держишь дома а не в банке, то еще куда ни шло. Но если гривны держишь дома то ты олень ;) С гривнами в банке ничего не случится, это валюту тебе могут не отдать в банке, а гривен тебе напечатаются всегда сколько угодно. Только держа их на депозите, хоть немного покроешь девальвацию, а иначе она обесценится лежа под подушкой.

Если $ держишь дома а не в банке, то еще куда ни шло. Но если гривны держишь дома то ты олень ;) С гривнами в банке ничего не случится, это валюту тебе могут не отдать в банке, а гривен тебе напечатаются всегда сколько угодно. Только держа их на депозите, хоть немного покроешь девальвацию, а иначе она обесценится лежа под подушкой.

конечно в долларах, я еще в 2012 перелился, а наличной гривны держу только на текущие расходы

С гривнами в банке ничего не случится, это валюту тебе могут не отдать в банке, а гривен тебе напечатаются всегда сколько угодно.
Это не так. Не напечатают сколько угодно. В том числе и для того, чтобы создать дефицит гривны и не допустить роста курса доллара. В период роста курса доллара, как раз лучше ввести мораторий на снятие депозитов.

не нужно ничего снимать, все устаканится и доллар вернется где был

Нет, не так. Райффайзен наоборот работает с крупными клиентами.
для каждого понятие "крупный клиент" разное. Потому не буду переубеждать.

ну 8,15-8,2 он уже не будет
будет 8,8 - 9,0. Ну 8,5 в лучшем случае.

Назад
Зверху Знизу