Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
3-х литровый.......или поспорите?:D

Поспорю. Я храню деньги в ликвидных материалах. Но они имеют ценность только в производстве аналогичном моему.
Вообще, о каких суммах идет речь? Тут писали, что на месячную зарплату недвижимость не купишь. Так месячную зарплату и хранить где-то нет смысла. Проестся и пропьется.

Сам пробовал, или Рабинович напел?

Спорить с Фероксом-себя не уважать.Все равно что разговаривать с телевизором.
Вопрос оставляю без ответа,весь последующий **** с вашего ника-также.

Та походу пацики за пивасиком нашептали... А если бы не эти мифические ПРасты- то они бы уже давно имели миллионные бизнеса, а так приходится только сидеть на лавках да вести разговоры за судьбу отечества

Клон ферокса??? А почему адрес Харьковский??? Донецк уже не рулит???
Если не клон,то - извините.А по теме-не собираюсь ничего вам доказывать.У меня свое мнение,у вас свое.

Останнє редагування:
Только что звонила в Приват, ограничений на продажу валюты нет, запрета на досрочное снятие депозитов нет.

Это пока.

Вышел недавно спор со знакомой..по поводу хранения денег в банках.
Я нифига не понимаю в нашей банковской системе,поэтому вопрос ламера : если выбирать банк в котором хранить деньги то куда умнее вкладывать деньги : Приват или такие как Юникредит,Альфа,ОТП?

Только что звонила в Приват, ограничений на продажу валюты нет, запрета на досрочное снятие депозитов нет.

Это пока.
Угу

А теперь пойдите попробуйте купить валюту которой нет - это раз.
Второй вариант был положить гривну на долларовую карту. Но эту лавочку они прикрыли запретив конвертационные операции (об этом они вам не упомянули?)
Ну можно ещё поржать и заказать вывод депозита скажем тыщ 20 баксов. Посмотрите на когда их привезут))
А так да, запретов нет. Всё окей. :yahoo:

сейчас никуда до стабилизации положения.

А так - ОТП и Приват. Никаких Юникредит и Альфа...

ОТП - венгры которых прижимают чуть что.
Приват - еврея коломойского, вы ему доверяете средства? В самом банке царит хаос и беззаконие. Промолчу что он итак вывел уже всё оттуда. Но учитывая что он из приближенных то банк немного дольше продержится
Альфа - российский, там всё ясно

Чем вам юникредит помешал ?

Угу

А теперь пойдите попробуйте купить валюту которой нет - это раз.
Второй вариант был положить гривну на долларовую карту. Но эту лавочку они прикрыли запретив конвертационные операции (об этом они вам не упомянули?)
Ну можно ещё поржать и заказать вывод депозита скажем тыщ 20 баксов. Посмотрите на когда их привезут))
А так да, запретов нет. Всё окей. :yahoo:

Приват - еврея коломойского, вы ему доверяете средства? В самом банке царит хаос и беззаконие. Промолчу что он итак вывел уже всё оттуда. Но учитывая что он из приближенных то банк немного дольше продержится
Альфа - российский, там всё ясно

Так что остается? Юникредит?

поржите, я вывела досрочно. Не сегодня, да, пару недель назад.

Посмотрите на когда их привезут))
через 2-3 дня.

нет доверия с прошлых времен. Когда раздавали кредиты всем кому не лень, а потом забирали очень срочно и со штрафами (по письму). У меня сотрудник так попал, занимал бегал по знакомым, сумма была немаленькая.

работаю с ними со дня преобразования с Райффайзена в ОТП (продажа) успешно именно по конкретному направлению.

То, что в Привате нет ограничений на покупку валюты говорит как раз о том, что идет процесс зарабатывания денег. Когда же еще, если не сейчас,- есть на что списать, все поверят и побегут покупать подорожавшие баксы. А они еще будут дорожать какое-то время. Дальше - дешеветь.)
На самом деле финансовую систему наши партагеноссе будут сторожить как зеницу ока.
Не знаю за Юниткредит, а вот Дельта-банк вполне нормально стоит по показателям. Вообще те банки, в которых хранят деньги крупные страховые компании и являются по определению самыми надежными.

Многоуважаемый сударь. Именно на этом досточтимом ресурсе, который даёт пищу для ума многим нашим замечательным согражданам, я имела высокую честь высказать своё ничтожное мнение относительно ваших высокоинтеллектуальных постов. А ни в коем случае не то, что Вы подумали. Ежели это ранило Ваше драгоценнейшее самолюбие - соблаговолите меня извинить.
За сим- склоняюсь в глубочайшем реверансе. P.S.На место меня поставить не трудитесь- ибо не имеете Вы подобных полномочий. +100500

Когда форумчане высказывают свое мнение о моих низкоинтеллектуальных постах, я ни разу не позволил себе ни малейшей нервической реакции. Вам ответил досточно толерантно на нижеследующее:
Сообщение от mingshu7
Вы ещё не устали х*ню постить ? Чем панику тут поддерживать, идите потратьте лучше пенсию на внуков, всё ж больше от Вас пользы будет)

Ежели "это" мнение, высказано Вами в галантрейной форме. То какова крутизна Ваших эпитетов при рутинном разговоре?

Назад
Зверху Знизу